![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.113 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят , я хоть был за Бердыя , но как он захотел быть владычнецей морской , с золотой рыбкой на побегушках , я изменил свое мнение. Ну Карреру надо принять как должное , желаю ему удачи , но петь деферамбы рано , надо дождаться хотя-бы октября. Круто! Надеюсь ты имел ввиду дИфИрамбы? Дефе - это дефекация. Только вентилятор нужен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 31-October 15 Из: Серпухов Пользователь №: 13.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят , я хоть был за Бердыя , но как он захотел быть владычнецей морской , с золотой рыбкой на побегушках , я изменил свое мнение. Ну Карреру надо принять как должное , желаю ему удачи , но петь деферамбы рано , надо дождаться хотя-бы октября. Круто! Надеюсь ты имел ввиду дИфИрамбы? Не скажи, Дружище... Нравственность человека видна в его отношении к слову - Л. Н. Толстой Язык — это история народа. Язык — это путь цивилизации и культуры. Поэтому-то изучение и сбережение русского языка является не праздным занятием от нечего делать, но насущной необходимостью — А. И. Куприн Обращаться с языком кое-как — значит и мыслить кое-как: приблизительно, неточно, неверно. А. Н. Толстой. Я конечно понимаю , что цитировать классиков очень хорошо и правильно. Можно убивать людей , но при этом ходит в церковь и отбивать поклоны. Смысл предложения орфография не меняет. Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком,- Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят , я хоть был за Бердыя , но как он захотел быть владычнецей морской , с золотой рыбкой на побегушках , я изменил свое мнение. Ну Карреру надо принять как должное , желаю ему удачи , но петь деферамбы рано , надо дождаться хотя-бы октября. Все прекрасно осознают, что рано. Ну если хочется петь на радостях под впечатлением от увиденного! Если похвала и авансы заслуженные! Что теперь варежки одевать, чтобы пальцы не могли печатать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 31-October 15 Из: Серпухов Пользователь №: 13.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят , я хоть был за Бердыя , но как он захотел быть владычнецей морской , с золотой рыбкой на побегушках , я изменил свое мнение. Ну Карреру надо принять как должное , желаю ему удачи , но петь деферамбы рано , надо дождаться хотя-бы октября. Все прекрасно осознают, что рано. Ну если хочется петь на радостях под впечатлением от увиденного! Если похвала и авансы заслуженные! Что теперь варежки одевать, чтобы пальцы не могли печатать? Да я в апатию не впадаю, но по моему скромному мнению авансы рано раздавать. Кроме Краснодара (игравшего в ЛЕ и с мы с ним играли дома) , серьезных соперников у нас не было. Ну это можно назвать рефлексом , потому-что Спартак приучил что , после удачного отрезка обязательно будет спад. Ну хули зато самая веселая команда. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят , я хоть был за Бердыя , но как он захотел быть владычнецей морской , с золотой рыбкой на побегушках , я изменил свое мнение. Ну Карреру надо принять как должное , желаю ему удачи , но петь деферамбы рано , надо дождаться хотя-бы октября. Все прекрасно осознают, что рано. Ну если хочется петь на радостях под впечатлением от увиденного! Если похвала и авансы заслуженные! Что теперь варежки одевать, чтобы пальцы не могли печатать? Да я в апатию не впадаю, но по моему скромному мнению авансы рано раздавать. Кроме Краснодара (игравшего в ЛЕ и с мы с ним играли дома) , серьезных соперников у нас не было. Ну это можно назвать рефлексом , потому-что Спартак приучил что , после удачного отрезка обязательно будет спад. Ну хули зато самая веселая команда. Ну зато сейчас-то в данный момент мы же можем порадоваться победе! Не ждать же до конца чемпионата, когда станет ясно, что Спартак - чемпион. А если не чемпион - тогда траур что ли?! И так 15 лет?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну же не флеш-рояль. Для флеш-рояля Федун должен ещё раскошелиться ![]() QUOTE К следующей зиме Массимо тузом будет, когда из группы ЛЧ в пле-офф попадём spartak.gif Пы. Сы. Нет, это не аванс, и не дифирамб. Просто трезво смотрю на вещи ))))))))))) Каррерим )) ![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну же не флеш-рояль. Для флеш-рояля Федун должен ещё раскошелиться ![]() Цитата К следующей зиме Массимо тузом будет, когда из группы ЛЧ в пле-офф попадём spartak.gif Пы. Сы. Нет, это не аванс, и не дифирамб. Просто трезво смотрю на вещи ))))))))))) Каррерим )) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребят , я хоть был за Бердыя , но как он захотел быть владычнецей морской , с золотой рыбкой на побегушках , я изменил свое мнение. Ну Карреру надо принять как должное , желаю ему удачи , но петь деферамбы рано , надо дождаться хотя-бы октября. Все прекрасно осознают, что рано. Ну если хочется петь на радостях под впечатлением от увиденного! Если похвала и авансы заслуженные! Что теперь варежки одевать, чтобы пальцы не могли печатать? Да я в апатию не впадаю, но по моему скромному мнению авансы рано раздавать. Кроме Краснодара (игравшего в ЛЕ и с мы с ним играли дома) , серьезных соперников у нас не было. Ну это можно назвать рефлексом , потому-что Спартак приучил что , после удачного отрезка обязательно будет спад. Ну хули зато самая веселая команда. Ну зато сейчас-то в данный момент мы же можем порадоваться победе! Не ждать же до конца чемпионата, когда станет ясно, что Спартак - чемпион. А если не чемпион - тогда траур что ли?! И так 15 лет?! Если Спартак - чемпион то без комментариев. А если не чемпион - тогда траур что ли. Нет не траур , в зависимости в основном от игры. Эта тема про тренера , и я не пойму почему из-за 2-х игр сразу такие восторженные отклики. Мы и после первых туров были лидерами , пока с Зенитом не сыграли... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если Спартак - чемпион то без комментариев. А если не чемпион - тогда траур что ли. Нет не траур , в зависимости в основном от игры. Эта тема про тренера , и я не пойму почему из-за 2-х игр сразу такие восторженные отклики. Мы и после первых туров были лидерами , пока с Зенитом не сыграли... Ты пойми, что СМ победил сейчас, ну конкретно обыграл Краснодар, при этом даже в хорошей игре, при полном преимуществе! Ну так почему черт возьми я не должен радоваться этому? Ты же пишешь типа - ты погоди, не радуйся сейчас, еще СМ не сыграл с сильными соперниками, еще будут поражения и так далее, и тому подобное! Да мне плевать, что будет дальше - сегодня СМ победил и я (не я один кстати!) радуюсь этому. Ты же пытаешься мою радость принизить! Вот и все! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 15:41 |