![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато Калиниченко возбудился.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() мосфильмовский, каррера, гурцкая... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.631 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.939 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.101 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() мосфильмовский, каррера, гурцкая... Значит и крупский с васиным рядом где то. сегодня прочел, что и алланазаров там кормится, тот, что кукуруку из тасс... давно уже sport.24 Интересно, что он очень негативно был настроен к Каррере и его штабу, а сейчас много пишет про руководство Спартака. |
|
|
![]()
|
|
хуй знает, я везде от него отписался, как и от егоровых, борзыкина и прочих шлюх от журналистики...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.101 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Ловчев: Каррера запрещал Родионову и Измайлову летать на гостевые матчи
https://www.sovsport.ru/football/articles/2:892886 На матч приезжал Массимо Каррера. Считаю, что это нормально для цивилизованного клуба. Знаю, что Леонид Федун приглашал его в президентское ложе, но вроде как Каррера приехал на стадион, но пошел не туда, а к своим друзьям. Кстати, однажды Никита Симонян рассказал мне о том, что Каррера запрещал Сергею Родионову и Наилю Измайлову летать на гостевые матчи с командой. Я в шоке был. Как это возможно? И в прошлую среду на собрании всероссийского общества «Спартак» спросил Измайлова об этом. Он подтвердил. У меня в голове не укладывается! Они руководители, и какой-то нанятый Каррера запрещает летать им с командой. Но то, что несмотря на все неприятности в прошлом, он посещает матчи «Спартака», считаю абсолютно нормальным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Ловчев: Каррера запрещал Родионову и Измайлову летать на гостевые матчи https://www.sovsport.ru/football/articles/2:892886 На матч приезжал Массимо Каррера. Считаю, что это нормально для цивилизованного клуба. Знаю, что Леонид Федун приглашал его в президентское ложе, но вроде как Каррера приехал на стадион, но пошел не туда, а к своим друзьям. Кстати, однажды Никита Симонян рассказал мне о том, что Каррера запрещал Сергею Родионову и Наилю Измайлову летать на гостевые матчи с командой. Я в шоке был. Как это возможно? И в прошлую среду на собрании всероссийского общества «Спартак» спросил Измайлова об этом. Он подтвердил. У меня в голове не укладывается! Они руководители, и какой-то нанятый Каррера запрещает летать им с командой. Но то, что несмотря на все неприятности в прошлом, он посещает матчи «Спартака», считаю абсолютно нормальным. Прошаренный всё-таки человек Каррера - почуял где опасность. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
и одевается стильно... а уж интервью какие раздает, заслушаться можно... и дочки у него с женой просто красавицы и умницы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... что есть, то есть. Хорошую память оставил человек.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да... что есть, то есть. Хорошую память оставил человек. ![]() Не то что некоторые) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
жаль только, что игра команды строится на других вещах...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 02:47 |