![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Удар дня: Каррера провел переговоры о работе в «Зените»! https://www.sportsdaily.ru/articles/udar-dn...rabote-v-zenite Krupsky Sergey @SergeyKrupsky Про Массимо и бомжей полный бред. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Удар дня: Каррера провел переговоры о работе в «Зените»! https://www.sportsdaily.ru/articles/udar-dn...rabote-v-zenite Krupsky Sergey @SergeyKrupsky Про Массимо и бомжей полный бред. Да это я так, накинуть слегка... Даже Пищевик аж ни разу сегодня в теме не отметился. Скучно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крупский продолжает палиться...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Marco Trabucchi @marco_trabucchi · 12 мин Подтверждаю, что ни я, ни Каррера никогда не встречались с Зенитом или Газпромом по поводу возможного сотрудничества с Массимо. Из Зенита Каррера встречался только с самим Семаком в сентябре на ужине. Журналист-шарлатан который придумал эту сказку - позор профессии. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Удар дня: Каррера провел переговоры о работе в «Зените»! https://www.sportsdaily.ru/articles/udar-dn...rabote-v-zenite Krupsky Sergey @SergeyKrupsky Про Массимо и бомжей полный бред. А крупский это второй представитель МК в России или все таки первый? А ведь там еще семенов и васин есть. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а угадаете, в честь кого назван телеграмм-канал пидара егорова из сэкса..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вполне допускаю, что когда-нибудь МК будет в зените, но то, что именно сейчас переговоры прошли, бред
![]() -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а угадаете, в честь кого назван телеграмм-канал пидара егорова из сэкса..? Боюсь спросить слово из семи букв, начинается на гурц, заканчивается на кая))) вообще без палева))) Любопытно)) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор статьи о распиле Карреры: статья была проплачена. Мне дали фактуру, сказали написать статью. Ходили слухи, что проплатил человек, связанный со «Спартаком» https://www.youtube.com/watch?v=56vo7lhd0i0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор статьи о распиле Карреры: статья была проплачена. Мне дали фактуру, сказали написать статью. Ходили слухи, что проплатил человек, связанный со «Спартаком» https://www.youtube.com/watch?v=56vo7lhd0i0 Да кто бы сомневался. Очень похоже, что против Карреры построили компанию. Все эти инсайды об этом ярче всего говорят, на что я и указал своим оппонентам. Теперь вот подтверждение моей правоты. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор статьи о распиле Карреры: статья была проплачена. Мне дали фактуру, сказали написать статью. Ходили слухи, что проплатил человек, связанный со «Спартаком» https://www.youtube.com/watch?v=56vo7lhd0i0 Да кто бы сомневался. Очень похоже, что против Карреры построили компанию. Все эти инсайды об этом ярче всего говорят, на что я и указал своим оппонентам. Теперь вот подтверждение моей правоты. А ты думаешь повар от себя стишки написал? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 18:10 |