![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.934 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как, сцуко, "неожиданно"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню была статья про 25 миллионов распиленных Трабукки, а не Каррерой. Вот та статья https://m.sovsport.ru/football/news/2:86924...massimo-karreru А учитывая, что на выдержки из неё некоторые активно ссылались... Пора бы этим людям сочинять новые аргументы и занимательные истории про итальянскую мафию)) Ну и где в этой статье написано про распил Карреры? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классическое "ложечки нашлись". Тоже глупым и сумма казалась и сам факт, но не всем.. Сумма действительно кажется несоизмеримо завышенной, о чём я и писал, сам факт не кажется странным. В РФ всегда существовали серые схемы ухода от налогов в футболе, помню как грёб ещё в 90-х в Локомотиве наш нижегородский Боцман. После принятия финансового фейр-плей, сокрытие сумм трансферов для ТОП клубов становится ещё актуальней. По истории с этой статьёй - есть обеспеченный журналист Совспорта Степан Чаушьян, который пришёл на жёлтую программу Дубль Вэ и рассказал, что статью, которую он написал в Совспорте не под своим именем, его чуть ли не силком заставили написать, не заплатив ни копейки. С содержанием статьи он был не согласен, по слухам её заказали из Спартака. Соответственно, я вижу три основные версии, что произошло: 1. Статью заказало РУ Спартака, чтобы очернить Трабукки и Карреру, при котором такое безобразие происходило. Факты, изложенные в ней, ложные от начала до конца. 2. Статью заказало РУ Спартака, чтобы донести до общественности одну из основных причин увольнения Карреры, так как на официальном уровне этого было сделать нельзя. Факты, изложенные в ней, соответствуют действительности. 3. Статью заказал Трабукки, смешал правду с ложью, специально добавив к ней фантастические суммы, чтобы люди стали сомневаться, а затем признание журналиста полностью хоронит эту версию. Каждый может делать свои выводы, кому какая версия ближе. Третья версия мне кажется самой слабой, поскольку в статье есть следующая информация. 1. Трабукки обнаглел настолько, что стал требовать деньги с Глушакова за продление контракта. 2. Трабукки агент-посредник, а не агент, который ведёт игрока изначально. И эту информацию Трабукки не стал бы вкидывать. Поскольку Глушакова действительно долго не продлевали, а сейчас появилась информация об игроке Оренбурга, к которому Трабукки подкатывал с аналогичными целями. И Трабукки действительно агент-посредник, что доказала история с Вериссимо, когда он попытался получить свой посреднический процент со сделки. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Вернемся к матчу с «Зенитом». С трибуны игру смотрел бывший главный тренер красно-белых Массимо Каррера. Его проход на фанатский сектор удалось предотвратить во избежание беспорядков?
– Мы не предотвращали это и даже не пытались. Никаких беспорядков приход Карреры на фанатский сектор вызвать не может. Это не первый и не последний случай, когда какие-то футболисты или тренеры «Спартака», действующие или бывшие, приходили на эту трибуну, и все было хорошо. Фанаты сами заинтересованы в том, чтобы те люди, которых они боготворят, приходили к ним на сектор, и на этот период они точно не думают о совершении каких-то правонарушений. Служба безопасности клуба не предпринимала никаких мер, чтобы не допустить Карреру на фанатскую трибуну. Я лично встречал Массимо, его семью и его представителей на этой игре. Меня спросили: «Куда идти - на трибуну А или Б?». Я ответил: «Куда хотите. Если у вас есть билет на трибуну Б, и вас там встречают – пойдемте туда, я вас провожу. Если нет – то пойдем на «Платинум». Мы туда и пошли. – Каррера мог, не имея билета, попасть на «фанатку» по приглашению болельщиков? – Да. Я бы его сопроводил, как представитель службы безопасности. Фанклуб был мной оповещен и его представители ждали, что я приведу Карреру, если он решит пойти на трибуну Б. Даже если бы у него были билеты на верхний ярус – он бы попал на нижний, туда, куда его пригласили фанаты. Никаких ограничений не было. – Получается, не пойти на фанатский сектор было личной инициативой Карреры? – Он принял решение вместе со своими представителями идти на «Платинум» по билетам или абонементам, которые у них имелись. Насколько я знаю, были у них и билеты на трибуну Б, но они решили туда не ходить. https://fanat1k.ru/news-218105-direktor-po-...-na-fanatku.php |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в очередной раз болельщикам «Спартака» предложили порцию лапши. Каждый день мы видим новые статьи и высказывания от спартаковских функционеров в адрес бывшего тренера команды Массимо Карреры. Мы с улыбкой воспринимаем такие посылы, но не можем пройти мимо той темы, которая касается непосредственно человеческих отношений итальянца с нами — болельщиками.
Директор по безопасности клуба Евгений Мележиков по непонятным нам причинам дал лживую информацию относительно посещения Массимо Каррерой матча «Спартак» — «Зенит». Сам г-н Мележиков и руководство клуба имеют прямое отношение к решению о недопуске Массимо на трибуну Б и ПРИ СОДЕЙСТВИИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ. Хватит обманывать людей, господа. Это не делает вам чести. http://fratria.ru/news/2019/03/29/o_zayavl...i_na_tribunu_b/ |
|
|
![]()
|
|
Бывший главный тренер "Спартака" Массимо Каррера отметил, что готов возглавить "Ювентус". Кроме того, он добавил, что экс-наставник туринцев Антонио Конте будет полезен любому итальянскому клубу. Напомним, специалист остается без работы после увольнения из "Челси".
- Готов ли я возглавить "Ювентус"? Я уже работал там. Мне посчастливилось работать с Конте. Поэтому я чувствую, что готов, - цитирует Карреру cisiamo.info. - Возвращение Конте в Италию могло бы стать хорошим решением? - Я не знаю, что он хочет. Только он может на это ответить. Он победитель по натуре. Любая команда была бы рада иметь Конте в качестве тренера. https://m.sport-express.ru/football/rfpl/ne...t.co/paJJUjyyX9 |
|
|
![]()
|
|
Экс-главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал о своем опыте работы в чемпионате России.
- С точки зрения эмоций и ощущений, что значит для итальянца победить в чемпионате России? – Я думаю, что всегда приятно попробовать свои силы в разных странах и показать – насколько хороши итальянские тренеры. Это главное удовлетворение. - Были ли моменты, когда вы думали, что нужно сдаться? – Первый год был гонкой, был энтузиазм по поводу результатов. Не было желания сдаться, даже когда были взлеты и падения, о которых я никогда не задумывался. Это часть нашей профессии – всегда смотреть вперед и видеть больше позитивных вещей, чем негативных, – сказал Каррера. https://m.sports.ru/amp/news/1073364103/#cl...t.co/Cb4oXoc7X1 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.085 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Градский: У Карреры был конфликт не с Глушаковым, а с Федуном
https://www.sovsport.ru/football/articles/2:895925 Преданный болельщик «Спартак» считает, что игровые проблемы команды связаны с ошибками руководства. В преддверии дерби маэстро высказался очень эмоционально. p.s. не про Карреру в основном, но не знаю куда запостить. |
|
|
![]()
|
|
в Знаменитые болельщики мож перекинуть?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.085 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ок, мое дело предложить)
|
|
|
![]()
|
|
"А Тутти аванти навсегда". О феномене Карреры перед дерби "Спартак" – ЦСКА
![]() https://stavka.tv/articles/karrera-spartak-...um=inst_article |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо, забери конспекты!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 09:41 |