![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почему Реал вернул Зидана, Монако вернул Жардима, а у нас бл... верят в строителя «спартаковского» футбола.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макар сволота, приучил не проигрывать коням...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да. С Каррерой перед матчами с бомжами и конями спокойно было на душе. А тут все видят наши проблемы.
Посмотрим что будет в следующем сезоне. По исполнителям не всё так плохо, но вот сделать из них коллектив, который не только бы бился за друг-друга, но и играл в футбол как одно целое пока не удалось. Один накосячит - подстраховки нет. Опорники вообще второй темп не кроют - либо пролетают вперёд вместе с первым, либо позади плетутся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший тренер «Спартака» Массимо Каррера высказался о словах члена совета директоров клуба Андрея Федуна.
– Федун-младший сказал, что в постчемпионский сезон вы поплыли и игроки при вас не прогрессировали. Принимаете претензию? – Слишком уважаю владельцев «Спартака» – господ Леонида Федуна и Вагита Алекперова (всегда буду благодарен им за предоставленный мне шанс), чтобы отвечать брату господина Федуна, который, как мне кажется, никогда не блистал своими футбольными компетенциями. – Удалось ли посмотреть дерби? Ваше резюме по нему? – К сожалению нет, поэтому выводов от меня ждать не стоит. Но результат знаю, и положительных эмоций он принести не может. – Болельщики «Спартака» крайне разочарованы результатом и игрой с ЦСКА. Что им скажете? – Могу пожелать продолжать верить в команду и ходить на стадион. Чемпионат не закончен. До финиша еще восемь туров и возможно все. Ситуация еще может измениться, – заявил Каррера. https://m.sports.ru/amp/news/1073455607/#cl...t.co/oQamv6xYN8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-главный тренер «Спартака» Массимо Каррера поделился подробностями перехода в московский клуб полузащитника Педро Роши из «Гремио».
– «Спартак» покинул Педро Роша, не сыгравший за два года и 20 матчей. Широко известна история вашего смс руководству с одобрением трансфера бразильца. Расскажите, как случился этот самый дорогой и, возможно, самый провальный переход в истории «Спартака»? – Летом 2017 года я просил купить двух футболистов «Гремио» - их звезду Луана и молодого перспективного форварда Эвертона. Игроков мне рекомендовал известный бразильский агент Жилмар Велоз, мнению которого я доверяю. К сожалению, Луан оказался слишком дорогим, а Эвертона не одобрила селекционная служба «Спартака». И вот, когда за несколько часов до закрытия трансферного окна клуб предложил мне Педро Рошу, я, зная, что впереди у нас длинный и сложный сезон с борьбой на три фронта, согласился. Вице-президент тогда попросил меня, как обычно в таких случаях, подтвердить мое согласие, отправив сообщение президенту, что я и сделал. Хочу прояснить, что я видел своими глазами сообщение, в котором представитель Педро Роши объявил: отступные игрока по контракту с «Гремио» составляют 8 млн евро. На эту цифру я и давал свое согласие. Ну и был сильно удивлен и расстроен, когда через какое-то время господин Федун сообщил мне, что «Спартак» заплатил за Рошу в два раза больше, – сказал Каррера. https://m.sports.ru/amp/news/1073464075/#cl...t.co/VKnUvquAuT |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ехать за Луаном и Эвертоном, а купить Рошу.
Ещё тогда этот трансфер, какими-то трансферными конвульсиями. А ещё ещё Роша и не за 12, а за 16, тогда вообще жесть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.088 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуякс(С)!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.088 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня экс-главный тренер "Спартака" Массимо Каррера сделал жесткое заявление. В интервью Sport24 итальянец рассказал об обстоятельствах приобретения Роши: "Я видел своими глазами сообщение, в котором представитель Педро Роши объявил: отступные игрока по контракту с "Гремио" составляют 8 млн евро. На эту цифру я и давал согласие. Был сильно удивлен и расстроен, когда через какое-то время господин Федун сообщил мне, что "Спартак" заплатил за Рошу в два раза больше".
По моей информации, ситуация такова. На начальном этапе трансфер вел агент Марко Трабукки, впоследствии, уже на финальном этапе, к переговорам подключился экс-спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов – он и вице-президент "Спартака" Наиль Измайлов закрывали сделку. Селекционный отдел москвичей проанализировал ее стоимость – на тот момент Роша стоил 8-9 миллионов евро. Любопытно, что и Промес, на место которого, по сути, и покупали Рошу, оценивался в примерно таким же порядком цифр. В итоге, по моим данным, покупка Роши в целом – с агентскими комиссиями, премией за подпись – обошлась в 13,5-14 миллионов евро. Наличие отступных в размере 8 миллионов, о которых говорит Массимо, кажется мне несколько сомнительным. За комментариями я обратился к владельцу "Спартака" Леониду Федуну. – Первоначально была одобрена сделка по Луану, которая суммарно могла обойтись в 30 миллионов евро, – говорит Федун. – Слава Богу, что мы за 30 его не купили, потому что сейчас футболист почти не играет. – Какова ситуация с Рошей? – Рошу приобрели в последний день окна, и надо учитывать, говоря о стоимости, все выплаты по сделке. – По моей информации, он стоил 13,5-14 миллионов евро. – Если учитывать контрактные выплаты по зарплате, то получается 16. Мы видели, какая ситуация сложилась у Витинью, и, думаю, у нас может быть то же самое. Плюс знаем, как встречали Рошу в Бразилии в новой команде – как героя. – Вы надеетесь вернуть деньги за этот трансфер? – Надеюсь, верю в него. С высокой долей вероятности, ожидаю, что деньги вернем. У Роши есть мастерство, но надо проявлять характер. Необходимо биться за место в составе, с этим возникали проблемы. Плюс случались травмы. https://m.sport-express.ru/football/rfpl/re...t.co/lLoJC9lcar |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.085 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня экс-главный тренер "Спартака" Массимо Каррера сделал жесткое заявление. В интервью Sport24 итальянец рассказал об обстоятельствах приобретения Роши: "Я видел своими глазами сообщение, в котором представитель Педро Роши объявил: отступные игрока по контракту с "Гремио" составляют 8 млн евро. На эту цифру я и давал согласие. Был сильно удивлен и расстроен, когда через какое-то время господин Федун сообщил мне, что "Спартак" заплатил за Рошу в два раза больше". По моей информации, ситуация такова. На начальном этапе трансфер вел агент Марко Трабукки, впоследствии, уже на финальном этапе, к переговорам подключился экс-спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов – он и вице-президент "Спартака" Наиль Измайлов закрывали сделку. Селекционный отдел москвичей проанализировал ее стоимость – на тот момент Роша стоил 8-9 миллионов евро. Любопытно, что и Промес, на место которого, по сути, и покупали Рошу, оценивался в примерно таким же порядком цифр. В итоге, по моим данным, покупка Роши в целом – с агентскими комиссиями, премией за подпись – обошлась в 13,5-14 миллионов евро. Наличие отступных в размере 8 миллионов, о которых говорит Массимо, кажется мне несколько сомнительным. За комментариями я обратился к владельцу "Спартака" Леониду Федуну. – Первоначально была одобрена сделка по Луану, которая суммарно могла обойтись в 30 миллионов евро, – говорит Федун. – Слава Богу, что мы за 30 его не купили, потому что сейчас футболист почти не играет. – Какова ситуация с Рошей? – Рошу приобрели в последний день окна, и надо учитывать, говоря о стоимости, все выплаты по сделке. – По моей информации, он стоил 13,5-14 миллионов евро. – Если учитывать контрактные выплаты по зарплате, то получается 16. Мы видели, какая ситуация сложилась у Витинью, и, думаю, у нас может быть то же самое. Плюс знаем, как встречали Рошу в Бразилии в новой команде – как героя. – Вы надеетесь вернуть деньги за этот трансфер? – Надеюсь, верю в него. С высокой долей вероятности, ожидаю, что деньги вернем. У Роши есть мастерство, но надо проявлять характер. Необходимо биться за место в составе, с этим возникали проблемы. Плюс случались травмы. https://m.sport-express.ru/football/rfpl/re...t.co/lLoJC9lcar Я надеюсь, Федун теперь покупку всех игроков будет так подробно расписывать, чтобы не было лишних домыслов ![]() Если теперь всех игроков подсчитывать с учетом их зп, выплат агентских и тд, то во сколько Спартаку обошелся , например, МакГиди, Промес или Фернандо, которые по цене сопоставимы с Рошей. |
|
|
![]()
|
|
ну раз уж здесь этот момент тележим...
Хэмилтон Бернард, агент полузащитника Педро Роши, которого «Спартак» отдал в аренду «Крузейро», вспомнил, как футболист переходил в московский клуб. «Во-первых, не дело тренера говорить о деньгах, этим должны заниматься руководители клуба. Во-вторых, я очень огорчен, что Массимо обсуждает цену футболиста, а не его игровые качества. Получается, Луан слишком дорогой, Эвертона, который сейчас в сборной Бразилии, не одобрил клуб, значит, можно приобрести запасной вариант, Педро Рошу, так как он дешевый. Хотелось бы, чтобы его покупали не исходя из цены и наспех, а потому что он игрок высокого уровня. Каррера должен бы рассказать, почему он так и не дал шанса Роше, хотя тренировал его целый год. А что касается цены, то она действительно – 8 миллионов евро, так было прописано в контракте с «Гремио». Но предложение от «Спартака» в бразильский клуб сделано не от меня, а от другого агента. В этом случае «Гремио» мог продавать Рошу по любой цене, начиная с 8 миллионов. Хоть за 20, хоть за 50. Эта сумма выкупа в 8 миллионов предложена мной, то есть только я мог начинать вести переговоры с этих цифр, если бы представил предложение «Гремио». Но поскольку произошло иначе, Педро отдали за совсем другие деньги. Это случилось между клубами, я тут ни при чем. Если «Спартак» согласился столько платить, то это его проблема, не моя. Не могу рассуждать о соглашении москвичей с «Гремио», только о контракте игрока», – сказал агент. https://m.sports.ru/amp/news/1073476353/#cl...t.co/4pSNNUIFYg |
|
|
![]()
|
|
Не интересно!
|
|
|
![]()
|
|
Насколько помню, речь шла о другом Эвертоне - не о таланте из Гремио, а о мутном Эвертоне Фелипе из Спорт Ресифе. © Udralets
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, теперь можно уже смело утверждать, что "25 млн агентских" - это не "заслуга" Карреры, что нам пытались внушить.
Просто так наш клуб работает/работал на трансферном рынке. Что лично мне было очевидно еще летом 2017-го. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 01:26 |