![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C днем рождения, Тренер!
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.084 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера поблагодарил за поздравления на русском языке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха, а ДР то у Массимо в один день с Лениным. Символично.;-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха, а ДР то у Массимо в один день с Лениным. Символично.;-) Ну хуль! Поезд, роба кочегара, броневичек, кепка и немного подкартавить и пизда делу:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха, а ДР то у Массимо в один день с Лениным. Символично.;-) Ну хуль! Поезд, роба кочегара, броневичек, кепка и немного подкартавить и пизда делу:) Да пизда уже случилась, без робы и броневичка. ;-) На своем поле тряхнул не хуже. Память оставил. И тоже в веках, походу.;-)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Каррераа такой молодой, и юный Октябрь впереди...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прости нас Массимо, мы всё проебали
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казах абсолютный демон
![]() https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...partak-1539080/ А если серьезно, то я думаю, что между Федуном и Массимо/казахом в последние недели как минимум идет диалог. Об этом свидетельствуют сразу несколько вещей. Марко очень лестно отозвался о Федуне неделю назад в прессе, отвел от него удар. В СМ-2 вот-вот должен заступить Шалимов - человек Гурцкая (Бегемота), да еще и италоговорящий. И тут такое заявление от Трабукки. Я практически не удивлюсь, если Федун решит пойти по этому пути и летом уволит татарскую морду и просто вернет Массимо. Но сильно себя не обнадеживаю, но как минимум такой вариант, я думаю, у Федуна на карандаше. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.124 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казах абсолютный демон ![]() https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...partak-1539080/ А если серьезно, то я думаю, что между Федуном и Массимо/казахом в последние недели как минимум идет диалог. Об этом свидетельствуют сразу несколько вещей. Марко очень лестно отозвался о Федуне неделю назад в прессе, отвел от него удар. В СМ-2 вот-вот должен заступить Шалимов - человек Гурцкая (Бегемота), да еще и италоговорящий. И тут такое заявление от Трабукки. Я практически не удивлюсь, если Федун решит пойти по этому пути и летом уволит татарскую морду и просто вернет Массимо. Но сильно себя не обнадеживаю, но как минимум такой вариант, я думаю, у Федуна на карандаше. А я удивлюсь. Троллит Трабукки нашего Барина, вот и всё. Ты что, думаешь, что Фе позволят вернуть того, кто доказал, что может сделать СПАРТАК чемпионом?! Впрочем, поживём - увидим... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не для того выгоняли с позором и поливали грязью потом. Чисто как по мне возврат был бы лучшим вариантом, но только при изменениях в руководстве и значительных полномочиях. Ну и не требовать чудес сразу, чтобы в четвертьфинал Лиги Европы, плей-офф Лиги чемпионов и трофеи сразу. Гарантий нет, конечно, второго успеха но шансы в любом случае выше, чем при любом другом варианте. Доказал, что может, знает менталитет, болельщики примут. В очередного хранителя традиций веры в данной ситуации нет, в россиянина со стороны тоже. Звёздный тренер без больших денег работать с Мелкадзе, Умяровым и Глушенковым не пойдёт. Да и с деньгами не факт. Начинающий талант тренерский зарубежный шансы как в спортлото примерно на счастливый билет. Но это всё так мечты. Уже спасибо огромное за то, что два года в непростой период радость давали и ждал каждого матча.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дважды в одну и ту же реку?
ХЗ. Тем более толком до сих пор ни кто не знает истинных причин увольнения. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.084 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысла в возвращении Массимо не вижу никакого. Страница перевернута, надо двигаться дальше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казах абсолютный демон ![]() https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...partak-1539080/ А если серьезно, то я думаю, что между Федуном и Массимо/казахом в последние недели как минимум идет диалог. Об этом свидетельствуют сразу несколько вещей. Марко очень лестно отозвался о Федуне неделю назад в прессе, отвел от него удар. В СМ-2 вот-вот должен заступить Шалимов - человек Гурцкая (Бегемота), да еще и италоговорящий. И тут такое заявление от Трабукки. Я практически не удивлюсь, если Федун решит пойти по этому пути и летом уволит татарскую морду и просто вернет Массимо. Но сильно себя не обнадеживаю, но как минимум такой вариант, я думаю, у Федуна на карандаше. А я удивлюсь. Троллит Трабукки нашего Барина, вот и всё. Ты что, думаешь, что Фе позволят вернуть того, кто доказал, что может сделать СПАРТАК чемпионом?! Впрочем, поживём - увидим... Что значит позволят? Во всех бедах Спартака виноваты не верхние фейсы, которые мешают, а сам Федун и его бездарное руководство клубом. Ну и его тотальная неразборчивость в людях. Человек отлично шарит в финансах, но в людях не понимает ровным счетом ничего. Отсюда и запредельное количество проходимцев всех сортов вокруг Спартака за последние 15 лет. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафиг Каррере это сейчас?
Пусть ОПГ тренирует и Наильку на скамейку посадить (как в Урале Иванов сидит). Они же самые умные типа - лучше всех знают как играть и как готовить команду к сезону. Алкоповара бы ещё куда пристроить к ним |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 18:10 |