![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысла в возвращении Массимо не вижу никакого. Страница перевернута, надо двигаться дальше. Да, с таким же успехом можно вернуть Романцева... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.124 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казах абсолютный демон ![]() https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...partak-1539080/ А если серьезно, то я думаю, что между Федуном и Массимо/казахом в последние недели как минимум идет диалог. Об этом свидетельствуют сразу несколько вещей. Марко очень лестно отозвался о Федуне неделю назад в прессе, отвел от него удар. В СМ-2 вот-вот должен заступить Шалимов - человек Гурцкая (Бегемота), да еще и италоговорящий. И тут такое заявление от Трабукки. Я практически не удивлюсь, если Федун решит пойти по этому пути и летом уволит татарскую морду и просто вернет Массимо. Но сильно себя не обнадеживаю, но как минимум такой вариант, я думаю, у Федуна на карандаше. А я удивлюсь. Троллит Трабукки нашего Барина, вот и всё. Ты что, думаешь, что Фе позволят вернуть того, кто доказал, что может сделать СПАРТАК чемпионом?! Впрочем, поживём - увидим... Что значит позволят? Во всех бедах Спартака виноваты не верхние фейсы, которые мешают, а сам Федун и его бездарное руководство клубом. Ну и его тотальная неразборчивость в людях. Человек отлично шарит в финансах, но в людях не понимает ровным счетом ничего. Отсюда и запредельное количество проходимцев всех сортов вокруг Спартака за последние 15 лет. Уже в других темах писал, но повторюсь и здесь: так не бывает, что в одном месте человек успешен, а сколачивание миллиардов предполагает под собой умелый подбор подчинённых и тщательное обдумывание и обсуждение управленческих решений, а в другом месте вдруг все эти полезные качества напрочь теряет и предстаёт идиотом, которым любой может вертеть как угодно, и который устраивает истерики по любому поводу и без оного. Такие люди чрезвычайно не любят, когда они выглядят идиотами, потому что это крайне негативно сказывается на возможности управлять вообще, ну не станут люди нормально подчиняться дураку, и любой, кто управлял хоть чем-нибудь, кроме жены в магазине, это прекрасно знает: авторитет необычайно важен. А Федун терпит фантастические ущербы репутации и ничего не меняет, хотя основным бизнесом управляет железной рукой, там всё в порядке и с командой, и с решениями. Потому единственно логичным представляется тот вариант, что клуб находится под внешним управлением, причём вредоносным, а Фе - это только марионетка. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысла в возвращении Массимо не вижу никакого. Страница перевернута, надо двигаться дальше. Да, с таким же успехом можно вернуть Романцева... Почему то в Реале и Монако так не думают да фриков вообще хватает) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысла в возвращении Массимо не вижу никакого. Страница перевернута, надо двигаться дальше. Да, с таким же успехом можно вернуть Романцева... А почему Вы в пример привели ОИР? Масс, вроде бы , не рыбалит десятилетиями, что б их сравнивать. Реал, Монако- клубы серьезные : вернули тренеров-победителей , цепочка не прервалась : тренер с опытом побед, может донести до игроков: как это и, что нужно делать. Ну ошиблись, поверили, условному Наильке, что , тренер-не тянет+ пилит на трансферах и команда в пике, поменяли тренера, всех игроков сомнительных разогнали, команда лучше не стала .. может, проще признать ошибку и распрощаться с ним и Кононовым цивилизованно , выплатив з/п, согласно КЗОТ? Что воротиле-барину мешает это сделать? уверен, что опытный спортивный управленец Наилька найдет моментально себе новую работу и трудоустроит там пару-тройку игроков из нынешнего состава . -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.124 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысла в возвращении Массимо не вижу никакого. Страница перевернута, надо двигаться дальше. Да, с таким же успехом можно вернуть Романцева... А почему Вы в пример привели ОИР? Масс, вроде бы , не рыбалит десятилетиями, что б их сравнивать. Реал, Монако- клубы серьезные : вернули тренеров-победителей , цепочка не прервалась : тренер с опытом побед, может донести до игроков: как это и, что нужно делать. Ну ошиблись, поверили, условному Наильке, что , тренер-не тянет+ пилит на трансферах и команда в пике, поменяли тренера, всех игроков сомнительных разогнали, команда лучше не стала .. может, проще признать ошибку и распрощаться с ним и Кононовым цивилизованно , выплатив з/п, согласно КЗОТ? Что воротиле-барину мешает это сделать? уверен, что опытный спортивный управленец Наилька найдет моментально себе новую работу и трудоустроит там пару-тройку игроков из нынешнего состава . А я вот думаю, что ОИР и при всех рыбалках-простоях покажет результат лучше нынешнего. Только повторюсь: не верю ни в его возвращение, ни в МаКара. Это тренеры-победители, а это Фе и его компашке не нужно ни в коем случае. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Смысла в возвращении Массимо не вижу никакого. Страница перевернута, надо двигаться дальше. Да, с таким же успехом можно вернуть Романцева... А почему Вы в пример привели ОИР? Масс, вроде бы , не рыбалит десятилетиями, что б их сравнивать. Реал, Монако- клубы серьезные : вернули тренеров-победителей , цепочка не прервалась : тренер с опытом побед, может донести до игроков: как это и, что нужно делать. Ну ошиблись, поверили, условному Наильке, что , тренер-не тянет+ пилит на трансферах и команда в пике, поменяли тренера, всех игроков сомнительных разогнали, команда лучше не стала .. может, проще признать ошибку и распрощаться с ним и Кононовым цивилизованно , выплатив з/п, согласно КЗОТ? Что воротиле-барину мешает это сделать? уверен, что опытный спортивный управленец Наилька найдет моментально себе новую работу и трудоустроит там пару-тройку игроков из нынешнего состава . я не знаю, кому вы верите - я верил своим глазам) Тренер не тянул с конца прошлого сезона. Так же, как и ОИР не тянет со времен золотого Спартака) После были и Динамо и Сатурн и Ника. Но... Главное - желания у него больше нет тренировать. Ибо реально оценивает, думаю, сегодня свои силы. ну а Карера - желание у него может и есть, но вот в его уровне я лично сомневаюсь... (все ИМХО) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо Массимо в это болото!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысла в возвращении Массимо не вижу никакого. Страница перевернута, надо двигаться дальше. Да, с таким же успехом можно вернуть Романцева... А почему Вы в пример привели ОИР? Масс, вроде бы , не рыбалит десятилетиями, что б их сравнивать. Реал, Монако- клубы серьезные : вернули тренеров-победителей , цепочка не прервалась : тренер с опытом побед, может донести до игроков: как это и, что нужно делать. Ну ошиблись, поверили, условному Наильке, что , тренер-не тянет+ пилит на трансферах и команда в пике, поменяли тренера, всех игроков сомнительных разогнали, команда лучше не стала .. может, проще признать ошибку и распрощаться с ним и Кононовым цивилизованно , выплатив з/п, согласно КЗОТ? Что воротиле-барину мешает это сделать? уверен, что опытный спортивный управленец Наилька найдет моментально себе новую работу и трудоустроит там пару-тройку игроков из нынешнего состава . я не знаю, кому вы верите - я верил своим глазам) Тренер не тянул с конца прошлого сезона. Так же, как и ОИР не тянет со времен золотого Спартака) После были и Динамо и Сатурн и Ника. Но... Главное - желания у него больше нет тренировать. Ибо реально оценивает, думаю, сегодня свои силы. ну а Карера - желание у него может и есть, но вот в его уровне я лично сомневаюсь... (все ИМХО) А Кононов тянет? А можно больше конкретики, в чем не тянул Каррера, что соответственно сейчас вывозит Кононов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не знаю, кому вы верите - я верил своим глазам)
Тренер не тянул с конца прошлого сезона. Так же, как и ОИР не тянет со времен золотого Спартака) После были и Динамо и Сатурн и Ника. Но... Главное - желания у него больше нет тренировать. Ибо реально оценивает, думаю, сегодня свои силы. ну а Карера - желание у него может и есть, но вот в его уровне я лично сомневаюсь... (все ИМХО) [/quote] Каррера многое сделал. Очень. И сделал бы еще... А в конце своей работы в Спартаке он не ,, не тянул,, , он отлично понял , что работать ему не дадут. И просто ждал, когда объявят - сравни его эмоции в предыдущие годы и в последние месяцы . Все. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.088 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо в Спартаке - хотелось бы. НО. Тогда Федун должен признать, что он обосрался. Сам ли, с помощь кого-то ли, но по полной. А он на это не пойдет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А Кононов тянет? А можно больше конкретики, в чем не тянул Каррера, что соответственно сейчас вывозит Кононов. А обязательно кого-то противопоставлять кому-то?) А то вы намешаете все в кучу) Если вкратце - Карера не смог сохранить чемпионскую игру/команду, и не смог на ее месте построить новую. Детализировать не буде, ибо уже все это уже было) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 10:55 |