![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не знаю, кому вы верите - я верил своим глазам) Тренер не тянул с конца прошлого сезона. Так же, как и ОИР не тянет со времен золотого Спартака) После были и Динамо и Сатурн и Ника. Но... Главное - желания у него больше нет тренировать. Ибо реально оценивает, думаю, сегодня свои силы. ну а Карера - желание у него может и есть, но вот в его уровне я лично сомневаюсь... (все ИМХО) Каррера многое сделал. Очень. И сделал бы еще... А в конце своей работы в Спартаке он не ,, не тянул,, , он отлично понял , что работать ему не дадут. И просто ждал, когда объявят - сравни его эмоции в предыдущие годы и в последние месяцы . Все. Хм, т. Е. он согласился на роль свадебного генерала?) А где же в это момент были его "яйца"?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не знаю, кому вы верите - я верил своим глазам) Тренер не тянул с конца прошлого сезона. Так же, как и ОИР не тянет со времен золотого Спартака) После были и Динамо и Сатурн и Ника. Но... Главное - желания у него больше нет тренировать. Ибо реально оценивает, думаю, сегодня свои силы. ну а Карера - желание у него может и есть, но вот в его уровне я лично сомневаюсь... (все ИМХО) Каррера многое сделал. Очень. И сделал бы еще... А в конце своей работы в Спартаке он не ,, не тянул,, , он отлично понял , что работать ему не дадут. И просто ждал, когда объявят - сравни его эмоции в предыдущие годы и в последние месяцы . Все. Хм, т. Е. он согласился на роль свадебного генерала?) А где же в это момент были его "яйца"?)) А он должен был бросить все контрактные дела и, послав всех по матушке, гордо свалить ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Кононов тянет? А можно больше конкретики, в чем не тянул Каррера, что соответственно сейчас вывозит Кононов. А обязательно кого-то противопоставлять кому-то?) А то вы намешаете все в кучу) Если вкратце - Карера не смог сохранить чемпионскую игру/команду, и не смог на ее месте построить новую. Детализировать не буде, ибо уже все это уже было) И не надо. Я полностью согласен с тобою, за исключением одной мааааленькой поправки, но основополагающей - не дали, ему ,, не дали,, построить новую команду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Кононов тянет? А можно больше конкретики, в чем не тянул Каррера, что соответственно сейчас вывозит Кононов. А обязательно кого-то противопоставлять кому-то?) А то вы намешаете все в кучу) Если вкратце - Карера не смог сохранить чемпионскую игру/команду, и не смог на ее месте построить новую. Детализировать не буде, ибо уже все это уже было) Противопоставлять не надо, я лишь о последовательности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Кононов тянет? А можно больше конкретики, в чем не тянул Каррера, что соответственно сейчас вывозит Кононов. А обязательно кого-то противопоставлять кому-то?) А то вы намешаете все в кучу) Если вкратце - Карера не смог сохранить чемпионскую игру/команду, и не смог на ее месте построить новую. Детализировать не буде, ибо уже все это уже было) а если еще короче -стало еще хуже, наконец дошло, хоть и долго доходило, что и состав не тот, и руководство не компетентно, а признаться, что не правы не могут)) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.080 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кафель миллион предлагает отдать на благотворительность, если Каррера выведет Спартак на матч с Рубином. Я, конечно, миллион не потяну, но тысячу от себя могу добавить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо Массимо в это болото!!! Кто то же должен высушить это болото! У Массимо хотя бы гати удалось проложить. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что там Трабукки про "определенные изменения в менеджменте первой команды" говорил? уход Измайлова и Родионова считаются таковыми?
![]() -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.804 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не будет у нас Карреры, это всеравно что Федун обозначит что он совершил ошибку через 6 месяцев после увольнения. Не будет он этого делать. ДА и пока Глушаков в команде, Каррерыч не сможет все поставить на рельсы.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не будет у нас Карреры, это всеравно что Федун обозначит что он совершил ошибку через 6 месяцев после увольнения. Не будет он этого делать. ДА и пока Глушаков в команде, Каррерыч не сможет все поставить на рельсы. Инсайды давали, что Глушаков доигрывает сезон и всё. Как это решат и оформят, непонятно, правда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не будет у нас Карреры, это всеравно что Федун обозначит что он совершил ошибку через 6 месяцев после увольнения. Не будет он этого делать. ДА и пока Глушаков в команде, Каррерыч не сможет все поставить на рельсы. Конечно не будет. Ни при каких условиях кроме одной -Федун продаст клаб СМ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не знаю, кому вы верите - я верил своим глазам) Тренер не тянул с конца прошлого сезона. Так же, как и ОИР не тянет со времен золотого Спартака) После были и Динамо и Сатурн и Ника. Но... Главное - желания у него больше нет тренировать. Ибо реально оценивает, думаю, сегодня свои силы. ну а Карера - желание у него может и есть, но вот в его уровне я лично сомневаюсь... (все ИМХО) Каррера многое сделал. Очень. И сделал бы еще... А в конце своей работы в Спартаке он не ,, не тянул,, , он отлично понял , что работать ему не дадут. И просто ждал, когда объявят - сравни его эмоции в предыдущие годы и в последние месяцы . Все. Хм, т. Е. он согласился на роль свадебного генерала?) А где же в это момент были его "яйца"?)) А он должен был бросить все контрактные дела и, послав всех по матушке, гордо свалить ? ![]() Написать заявление, все рассказать на пресс-конференции - мол мешали работать, навязали риначу, подослали Глушакова. Я в таких условиях не могу дать результат. И написать заявление. Ибо мужик с яйцами. А ты мне рассказываешь, что он как мямля сидел и держался за кресло, хотя уже ничего не решал)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 10:54 |