![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.124 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если раньше обсуждалось, не судите строго, но по мне так весьма важно.
Тут Трабукка не так давно от имени МаКара сказал, что вполне возможно возвращение, но при условии "изменений в менеджементе первой команды". Ну так вот вам и изменения: Наиль и Родионов отправляются в астрал. С одной стороны понятно, что это для болел, чтобы хоть как-то их успокоить, но с другой стороны вполне может оказаться, что это знак для Массимо, мол, ты просил - мы делаем, давай продолжать диалог дальше. И чего стоит "полная поддержка и доверие тренеру" в устах Фе, мы с вами неоднократно наблюдали. Формально Конан ни одной задачи на сезон не решил, так что вполне можно и законно выкидывать его на мороз. Думаю, дальнейшее зависит от того, договорятся с Массом, или нет, а процесс будет сложный, потому что Каррера теперь отлично знает, с кем конкретно он имеет дело. Если не договорятся, то КОГу милостиво "дадут шанс", но искать ему замену не прекратят, ибо сути Кононова-долгостроя они не понимают и понимать не хотят. Хотя он не зря о "бесковском футболе" всю дорогу талдычит, Бесков долго и терпеливо собирал тот СПАРТАК, который блистал потом годами, по дороге терпя порой весьма чувствительные неудачи. Но у нас тут не Старостин, у нас Фе, и с этим ничего поделать невозможно. Впрочем, если договорятся с МаКаром, а это будет значить приём его условий, можно будет даже задуматься о том, что Фе, может быть, и не вредитель. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это фантастика!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.938 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот нужен ли нам Каррера, и особенно Федуну, учитывая его парочку друганов: Казаха и Гурцкая?
Очень мутные ребята... Да и если говорить об ИМХО, Каррера именно как тренер, тактик - меня лично не убедил! Он больше похож на Карпина, тупо мотиватор! Когда запал в жопе кончается, и игра прекращается. Имхо |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это наивняк...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот нужен ли нам Каррера, и особенно Федуну, учитывая его парочку друганов: Казаха и Гурцкая? Очень мутные ребята... Да и если говорить об ИМХО, Каррера именно как тренер, тактик - меня лично не убедил! Он больше похож на Карпина, тупо мотиватор! Когда запал в жопе кончается, и игра прекращается. Имхо все было примерно одинаково , только состав сильно ослабился в конце... Ну и как видим с таким составом не только не вывозят как Каррера , так и еще и сображают по полгода, что что то не то, с составом -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо, но если не КОГ, то будет ЧСС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.124 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо, но если не КОГ, то будет ЧСС ЧСС будет не раньше окончания ЧЕ-20. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.215 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, я даже на Пса согласен, если будет результат в виде красивой поставленной игры и титулы.
Но, что-то мне подсказывает, что ни один тренер в мире не сможет гарантировать результат при нашем менеджменте. Не просто так игроки, которые рвали жилы в других клубах, у нас становятся мягкими игрушками без характерными. Куда-то пропадают яйца и хребты у игроков после перехода в Спартак. Что-то в контрактах не так, что-то с внутриклубной атмосферой не в порядке, что-то в головах перещелкивает и люди просто маются хернёй. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если раньше обсуждалось, не судите строго, но по мне так весьма важно. Тут Трабукка не так давно от имени МаКара сказал, что вполне возможно возвращение, но при условии "изменений в менеджементе первой команды". Ну так вот вам и изменения: Наиль и Родионов отправляются в астрал. С одной стороны понятно, что это для болел, чтобы хоть как-то их успокоить, но с другой стороны вполне может оказаться, что это знак для Массимо, мол, ты просил - мы делаем, давай продолжать диалог дальше. И чего стоит "полная поддержка и доверие тренеру" в устах Фе, мы с вами неоднократно наблюдали. Формально Конан ни одной задачи на сезон не решил, так что вполне можно и законно выкидывать его на мороз. Думаю, дальнейшее зависит от того, договорятся с Массом, или нет, а процесс будет сложный, потому что Каррера теперь отлично знает, с кем конкретно он имеет дело. Если не договорятся, то КОГу милостиво "дадут шанс", но искать ему замену не прекратят, ибо сути Кононова-долгостроя они не понимают и понимать не хотят. Хотя он не зря о "бесковском футболе" всю дорогу талдычит, Бесков долго и терпеливо собирал тот СПАРТАК, который блистал потом годами, по дороге терпя порой весьма чувствительные неудачи. Но у нас тут не Старостин, у нас Фе, и с этим ничего поделать невозможно. Впрочем, если договорятся с МаКаром, а это будет значить приём его условий, можно будет даже задуматься о том, что Фе, может быть, и не вредитель. Но такие изменения возможны и под Бердыева, который свою команду управленцев приведёт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиджак, в студию)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, я даже на Пса согласен, если будет результат в виде красивой поставленной игры и титулы. Но, что-то мне подсказывает, что ни один тренер в мире не сможет гарантировать результат при нашем менеджменте. Не просто так игроки, которые рвали жилы в других клубах, у нас становятся мягкими игрушками без характерными. Куда-то пропадают яйца и хребты у игроков после перехода в Спартак. Что-то в контрактах не так, что-то с внутриклубной атмосферой не в порядке, что-то в головах перещелкивает и люди просто маются хернёй. Спартак - лидер чемпа по проценту выигранных единоборств... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.215 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, я даже на Пса согласен, если будет результат в виде красивой поставленной игры и титулы. Но, что-то мне подсказывает, что ни один тренер в мире не сможет гарантировать результат при нашем менеджменте. Не просто так игроки, которые рвали жилы в других клубах, у нас становятся мягкими игрушками без характерными. Куда-то пропадают яйца и хребты у игроков после перехода в Спартак. Что-то в контрактах не так, что-то с внутриклубной атмосферой не в порядке, что-то в головах перещелкивает и люди просто маются хернёй. Спартак - лидер чемпа по проценту выигранных единоборств... Это вселяет надежду конечно, но это лишь один из показателей в которых надо быть лучшими. Лучше бы стать лидером по числу набранных очей. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.938 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, я даже на Пса согласен, если будет результат в виде красивой поставленной игры и титулы. Это несовместимые понятия. В современном мире футбола, где правят деньги, легионеры, лимиты, натурализация, все эти принципы "свой-чужой" - давно канули в лета! Я согласен на абсолютно любого тренера, хоть пса, хоть кота, хоть Бышовца, лишь бы команда играла, и было желание болеть и рисковать сердечным приступом )) а не смотреть плюясь в монитор, и думать: ну снова проебали дну, ну ничего, зато физрука быстрее уволят! Заебало, честное слово! |
|
|
![]()
|
|
Если честно, я даже на Пса согласен, если будет результат в виде красивой поставленной игры и титулы. Но, что-то мне подсказывает, что ни один тренер в мире не сможет гарантировать результат при нашем менеджменте. Не просто так игроки, которые рвали жилы в других клубах, у нас становятся мягкими игрушками без характерными. Куда-то пропадают яйца и хребты у игроков после перехода в Спартак. Что-то в контрактах не так, что-то с внутриклубной атмосферой не в порядке, что-то в головах перещелкивает и люди просто маются хернёй. Спартак - лидер чемпа по проценту выигранных единоборств... Это вселяет надежду конечно, но это лишь один из показателей в которых надо быть лучшими. Лучше бы стать лидером по числу набранных очей. естессна, но это еще я к тому, что немного не сюда об отсутствии яиц... но их наличие еще далеко не то, что должно сейчас волновать... тут по моему дело не в размере, а в умении им пользоваться... вернее пользоваться ием или даже кем, кто есть... нам сейчас необходима перестройка команды с большим количеством изменений имен, что кстати уже серьезно началось зимой, и крайне надеюсь продолжиться летом... и в этой ситуации кандидатура именно Кононова на сегодня мне видится оптимальной, ну или если кому так будет проще - меньшим из зол, возможным при фе и сегодняшней ситуации на рынке... ну и мой врождённый оптимизм с большой надеждой смотрит на новых руководителей, ну просто глядя на слова и плакаты, посвященные нынешним, я предполагаю вероятность того, что может реально хуже невозможно, хотя и крайне в этом сомневаюсь... хотя, повторюсь, по сути все это - всего лишь ногомяч... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 19:33 |