IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 534 535 536 537 538 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
Сэмэн
сообщение May 8 2019, 13:04
Сообщение #8026

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Если раньше обсуждалось, не судите строго, но по мне так весьма важно.
Тут Трабукка не так давно от имени МаКара сказал, что вполне возможно возвращение, но при условии "изменений в менеджементе первой команды".
Ну так вот вам и изменения: Наиль и Родионов отправляются в астрал.
С одной стороны понятно, что это для болел, чтобы хоть как-то их успокоить, но с другой стороны вполне может оказаться, что это знак для Массимо, мол, ты просил - мы делаем, давай продолжать диалог дальше.
И чего стоит "полная поддержка и доверие тренеру" в устах Фе, мы с вами неоднократно наблюдали.
Формально Конан ни одной задачи на сезон не решил, так что вполне можно и законно выкидывать его на мороз.
Думаю, дальнейшее зависит от того, договорятся с Массом, или нет, а процесс будет сложный, потому что Каррера теперь отлично знает, с кем конкретно он имеет дело.
Если не договорятся, то КОГу милостиво "дадут шанс", но искать ему замену не прекратят, ибо сути Кононова-долгостроя они не понимают и понимать не хотят.
Хотя он не зря о "бесковском футболе" всю дорогу талдычит, Бесков долго и терпеливо собирал тот СПАРТАК, который блистал потом годами, по дороге терпя порой весьма чувствительные неудачи.
Но у нас тут не Старостин, у нас Фе, и с этим ничего поделать невозможно.
Впрочем, если договорятся с МаКаром, а это будет значить приём его условий, можно будет даже задуматься о том, что Фе, может быть, и не вредитель.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
_Set_
сообщение May 8 2019, 13:29
Сообщение #8027

МС

Из: Область Нерезиновой

Это фантастика!

+Quote Post
Веталь
сообщение May 8 2019, 13:32
Сообщение #8028

ММ

Из: Москва

А вот нужен ли нам Каррера, и особенно Федуну, учитывая его парочку друганов: Казаха и Гурцкая?
Очень мутные ребята...
Да и если говорить об ИМХО, Каррера именно как тренер, тактик - меня лично не убедил!
Он больше похож на Карпина, тупо мотиватор! Когда запал в жопе кончается, и игра прекращается.
Имхо

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 8 2019, 14:09
Сообщение #8029

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

вот это наивняк...

+Quote Post
Trevod
сообщение May 8 2019, 14:32
Сообщение #8030

Гроссмейстер

Цитата(Веталь @ May 8 2019, 13:32) *
А вот нужен ли нам Каррера, и особенно Федуну, учитывая его парочку друганов: Казаха и Гурцкая?
Очень мутные ребята...
Да и если говорить об ИМХО, Каррера именно как тренер, тактик - меня лично не убедил!
Он больше похож на Карпина, тупо мотиватор! Когда запал в жопе кончается, и игра прекращается.
Имхо

все было примерно одинаково , только состав сильно ослабился в конце... Ну и как видим с таким составом не только не вывозят как Каррера , так и еще и сображают по полгода, что что то не то, с составом

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
JoKeR
сообщение May 8 2019, 14:49
Сообщение #8031

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

имхо, но если не КОГ, то будет ЧСС

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 8 2019, 15:06
Сообщение #8032

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(JoKeR @ May 8 2019, 13:49) *
имхо, но если не КОГ, то будет ЧСС

ЧСС будет не раньше окончания ЧЕ-20.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
волк36
сообщение May 8 2019, 15:38
Сообщение #8033

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Если честно, я даже на Пса согласен, если будет результат в виде красивой поставленной игры и титулы.
Но, что-то мне подсказывает, что ни один тренер в мире не сможет гарантировать результат при нашем менеджменте. Не просто так игроки, которые рвали жилы в других клубах, у нас становятся мягкими игрушками без характерными. Куда-то пропадают яйца и хребты у игроков после перехода в Спартак. Что-то в контрактах не так, что-то с внутриклубной атмосферой не в порядке, что-то в головах перещелкивает и люди просто маются хернёй.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 8 2019, 15:41
Сообщение #8034

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Сэмэн @ May 8 2019, 13:04) *
Если раньше обсуждалось, не судите строго, но по мне так весьма важно.
Тут Трабукка не так давно от имени МаКара сказал, что вполне возможно возвращение, но при условии "изменений в менеджементе первой команды".
Ну так вот вам и изменения: Наиль и Родионов отправляются в астрал.
С одной стороны понятно, что это для болел, чтобы хоть как-то их успокоить, но с другой стороны вполне может оказаться, что это знак для Массимо, мол, ты просил - мы делаем, давай продолжать диалог дальше.
И чего стоит "полная поддержка и доверие тренеру" в устах Фе, мы с вами неоднократно наблюдали.
Формально Конан ни одной задачи на сезон не решил, так что вполне можно и законно выкидывать его на мороз.
Думаю, дальнейшее зависит от того, договорятся с Массом, или нет, а процесс будет сложный, потому что Каррера теперь отлично знает, с кем конкретно он имеет дело.
Если не договорятся, то КОГу милостиво "дадут шанс", но искать ему замену не прекратят, ибо сути Кононова-долгостроя они не понимают и понимать не хотят.
Хотя он не зря о "бесковском футболе" всю дорогу талдычит, Бесков долго и терпеливо собирал тот СПАРТАК, который блистал потом годами, по дороге терпя порой весьма чувствительные неудачи.
Но у нас тут не Старостин, у нас Фе, и с этим ничего поделать невозможно.
Впрочем, если договорятся с МаКаром, а это будет значить приём его условий, можно будет даже задуматься о том, что Фе, может быть, и не вредитель.

Но такие изменения возможны и под Бердыева, который свою команду управленцев приведёт.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение May 8 2019, 16:13
Сообщение #8035

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов

Пиджак, в студию)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 8 2019, 17:57
Сообщение #8036

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(волк36 @ May 8 2019, 15:38) *
Если честно, я даже на Пса согласен, если будет результат в виде красивой поставленной игры и титулы.
Но, что-то мне подсказывает, что ни один тренер в мире не сможет гарантировать результат при нашем менеджменте. Не просто так игроки, которые рвали жилы в других клубах, у нас становятся мягкими игрушками без характерными. Куда-то пропадают яйца и хребты у игроков после перехода в Спартак. Что-то в контрактах не так, что-то с внутриклубной атмосферой не в порядке, что-то в головах перещелкивает и люди просто маются хернёй.

Спартак - лидер чемпа по проценту выигранных единоборств...

+Quote Post
волк36
сообщение May 8 2019, 20:35
Сообщение #8037

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(Красный Пищевик @ May 8 2019, 17:57) *

Это вселяет надежду конечно, но это лишь один из показателей в которых надо быть лучшими. Лучше бы стать лидером по числу набранных очей.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
сыч
сообщение May 8 2019, 21:29
Сообщение #8038

МС

Из: Люберцы

Это несовместимые понятия.

+Quote Post
Веталь
сообщение May 8 2019, 21:46
Сообщение #8039

ММ

Цитата(сыч @ May 8 2019, 21:29) *

Это несовместимые понятия.

В современном мире футбола, где правят деньги, легионеры, лимиты, натурализация, все эти принципы "свой-чужой" - давно канули в лета!
Я согласен на абсолютно любого тренера, хоть пса, хоть кота, хоть Бышовца, лишь бы команда играла, и было желание болеть и рисковать сердечным приступом )) а не смотреть плюясь в монитор, и думать: ну снова проебали дну, ну ничего, зато физрука быстрее уволят! Заебало, честное слово!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 9 2019, 00:09
Сообщение #8040

Эксперт

Цитата(волк36 @ May 8 2019, 20:35) *
Цитата(Красный Пищевик @ May 8 2019, 17:57) *

Это вселяет надежду конечно, но это лишь один из показателей в которых надо быть лучшими. Лучше бы стать лидером по числу набранных очей.

естессна, но это еще я к тому, что немного не сюда об отсутствии яиц... но их наличие еще далеко не то, что должно сейчас волновать... тут по моему дело не в размере, а в умении им пользоваться... вернее пользоваться ием или даже кем, кто есть... нам сейчас необходима перестройка команды с большим количеством изменений имен, что кстати уже серьезно началось зимой, и крайне надеюсь продолжиться летом... и в этой ситуации кандидатура именно Кононова на сегодня мне видится оптимальной, ну или если кому так будет проще - меньшим из зол, возможным при фе и сегодняшней ситуации на рынке... ну и мой врождённый оптимизм с большой надеждой смотрит на новых руководителей, ну просто глядя на слова и плакаты, посвященные нынешним, я предполагаю вероятность того, что может реально хуже невозможно, хотя и крайне в этом сомневаюсь...

хотя, повторюсь, по сути все это - всего лишь ногомяч...

+Quote Post

603 страниц V  « < 534 535 536 537 538 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic