![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот подлец Каррера стал Чемпионом, а потом чтоб никто больше не повторил такого развалил команду. Хорошо что у нас есть Кононов - доминирующий тотальный футбол, который он ставит Спартаку как глоток свежего воздуха в нашем затхлом чемпе.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот подлец Каррера стал Чемпионом, а потом чтоб никто больше не повторил такого развалил команду. Хорошо что у нас есть Кононов - доминирующий тотальный футбол, который он ставит Спартаку как глоток свежего воздуха в нашем затхлом чемпе. Вполне возможно, что еще 5-6 провальных матчей у Карреры и его бы выгоняли похлеще Кононова с Глушаковым))) У нас в клубе от самой лютой любви до ненависти один шаг))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.215 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот подлец Каррера стал Чемпионом, а потом чтоб никто больше не повторил такого развалил команду. Хорошо что у нас есть Кононов - доминирующий тотальный футбол, который он ставит Спартаку как глоток свежего воздуха в нашем затхлом чемпе. Вполне возможно, что еще 5-6 провальных матчей у Карреры и его бы выгоняли похлеще Кононова с Глушаковым))) У нас в клубе от самой лютой любви до ненависти один шаг))) Зато к игрокам отношение толерантное. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот подлец Каррера стал Чемпионом, а потом чтоб никто больше не повторил такого развалил команду. Хорошо что у нас есть Кононов - доминирующий тотальный футбол, который он ставит Спартаку как глоток свежего воздуха в нашем затхлом чемпе. Вполне возможно, что еще 5-6 провальных матчей у Карреры и его бы выгоняли похлеще Кононова с Глушаковым))) У нас в клубе от самой лютой любви до ненависти один шаг))) Зато к игрокам отношение толерантное. у меня нет |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот подлец Каррера стал Чемпионом, а потом чтоб никто больше не повторил такого развалил команду. Хорошо что у нас есть Кононов - доминирующий тотальный футбол, который он ставит Спартаку как глоток свежего воздуха в нашем затхлом чемпе. Вполне возможно, что еще 5-6 провальных матчей у Карреры и его бы выгоняли похлеще Кононова с Глушаковым))) У нас в клубе от самой лютой любви до ненависти один шаг))) Зато к игрокам отношение толерантное. По моему их от чемпионского сезона в основе единицы остались) и этим летом уйдет ещё группа. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё тайное становится явным.
Трабукки: никого не должно волновать, сколько я заработал на «Спартаке» QUOTE Футбольной агент Марко Трабукки опроверг информацию, что сотрудничество с московским «Спартаком» принесло ему и другим агентам € 25 млн. «К сожалению, это неправда. 25 млн евро — это сумма, которую «Спартак» потратил на трансферы в предыдущий год. Сколько лично я заработал — это никого не должно волновать. С каждой сделки я получал разумную комиссию за свою работу. Естественно, агенты, привозившие футболистов, заработали гораздо больше меня. Я представлял интересы «Спартака» и привёл этих агентов. Часть комиссии, которую считали нужной, они давали мне», — сказал Трабукки в эфире телеканала «Матч Премьер». https://www.championat.com/football/news-37...a-spartake.html Трабукки говорит чётко, что являлся посредником по всем трансферам игроков в Спартак. Ситуация следующая, есть игрок, у него есть агент, агент за продажу игрока в Спартак получает бонус и часть отдаёт Трабукки. Сколько отдавали, никто не знает, поскольку, "сколько лично я заработал — это никого не должно волновать". Добровольный налог друзьям Карреры. Вот отсюда и взялись 9,5 миллионов евро посредникам за этот сезон. На такие деньги можно укомплектовать полкоманды. Если вы считаете это нормальным, то ок, я так не думаю. Ситуация абсолютна ненормальна, поскольку негласным спортивным директором работал посредник, получающий деньги от новых трансферов. Как себя должны были чувствовали футболисты, когда на их место в любой момент могли взять нового игрока? Возьмём ситуацию с Глушаковым, Спартак стал чемпионом, Глушаков капитан, один из лучших игроков чемпионского сезона, возвращается из сборной, а с ним Каррера не хочет продлевать контракт, рядом с которым сидит Трабукки, который получает бонус с каждого нового трансфера. Естественно, это было воспринято крайне негативно коллективом. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плюс он имел что то и со Спартака за каждое движение... отличная иллюстрация темы про фраера и жадность...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плюс он имел что то и со Спартака за каждое движение... отличная иллюстрация темы про фраера и жадность... Ну да, в Оренбурге получает гроши, хотел с паренька деньги содрать, да и то не получилось. Но он не успокоится никак, ждёт, что Федун вернёт Карреру, думаю и советует Каррере не брать никакой клуб, обещает ему триумфальное возвращение. «После последних неудачных результатов, в том числе 0:3 в Туле, читая новости из России, я на всякий случай отправил сообщение Федуну. На тот случай, если он вдруг захочет Карреру обратно. Он не ответил." -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё тайное становится явным. Трабукки: никого не должно волновать, сколько я заработал на «Спартаке» Цитата Футбольной агент Марко Трабукки опроверг информацию, что сотрудничество с московским «Спартаком» принесло ему и другим агентам € 25 млн. «К сожалению, это неправда. 25 млн евро — это сумма, которую «Спартак» потратил на трансферы в предыдущий год. Сколько лично я заработал — это никого не должно волновать. С каждой сделки я получал разумную комиссию за свою работу. Естественно, агенты, привозившие футболистов, заработали гораздо больше меня. Я представлял интересы «Спартака» и привёл этих агентов. Часть комиссии, которую считали нужной, они давали мне», — сказал Трабукки в эфире телеканала «Матч Премьер». https://www.championat.com/football/news-37...a-spartake.html Трабукки говорит чётко, что являлся посредником по всем трансферам игроков в Спартак. Ситуация следующая, есть игрок, у него есть агент, агент за продажу игрока в Спартак получает бонус и часть отдаёт Трабукки. Сколько отдавали, никто не знает, поскольку, "сколько лично я заработал — это никого не должно волновать". Добровольный налог друзьям Карреры. Вот отсюда и взялись 9,5 миллионов евро посредникам за этот сезон. На такие деньги можно укомплектовать полкоманды. Если вы считаете это нормальным, то ок, я так не думаю. Ситуация абсолютна ненормальна, поскольку негласным спортивным директором работал посредник, получающий деньги от новых трансферов. Как себя должны были чувствовали футболисты, когда на их место в любой момент могли взять нового игрока? Возьмём ситуацию с Глушаковым, Спартак стал чемпионом, Глушаков капитан, один из лучших игроков чемпионского сезона, возвращается из сборной, а с ним Каррера не хочет продлевать контракт, рядом с которым сидит Трабукки, который получает бонус с каждого нового трансфера. Естественно, это было воспринято крайне негативно коллективом. Как версия, возможно, Глушакова просто объяснили, что мы тебе делаем королевский контракт, а ты делишься) Он, возможно, не захотел. Но я думаю, что ему все наглядно объяснили и он заплатил. Правда, семейные ценности были безвозвратно утеряны) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Вот подлец Каррера стал Чемпионом, а потом чтоб никто больше не повторил такого развалил команду. Хорошо что у нас есть Кононов - доминирующий тотальный футбол, который он ставит Спартаку как глоток свежего воздуха в нашем затхлом чемпе. Да он бы и рад ее не разваливать, но увы не смог. А Кононов пусть пока строит. Две игры у него точно есть, а там посмотрим) К слову, возможно до последнего тура будем бороться за Лч) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё тайное становится явным. Трабукки: никого не должно волновать, сколько я заработал на «Спартаке» Цитата Футбольной агент Марко Трабукки опроверг информацию, что сотрудничество с московским «Спартаком» принесло ему и другим агентам € 25 млн. «К сожалению, это неправда. 25 млн евро — это сумма, которую «Спартак» потратил на трансферы в предыдущий год. Сколько лично я заработал — это никого не должно волновать. С каждой сделки я получал разумную комиссию за свою работу. Естественно, агенты, привозившие футболистов, заработали гораздо больше меня. Я представлял интересы «Спартака» и привёл этих агентов. Часть комиссии, которую считали нужной, они давали мне», — сказал Трабукки в эфире телеканала «Матч Премьер». https://www.championat.com/football/news-37...a-spartake.html Трабукки говорит чётко, что являлся посредником по всем трансферам игроков в Спартак. Ситуация следующая, есть игрок, у него есть агент, агент за продажу игрока в Спартак получает бонус и часть отдаёт Трабукки. Сколько отдавали, никто не знает, поскольку, "сколько лично я заработал — это никого не должно волновать". Добровольный налог друзьям Карреры. Вот отсюда и взялись 9,5 миллионов евро посредникам за этот сезон. На такие деньги можно укомплектовать полкоманды. Если вы считаете это нормальным, то ок, я так не думаю. Ситуация абсолютна ненормальна, поскольку негласным спортивным директором работал посредник, получающий деньги от новых трансферов. Как себя должны были чувствовали футболисты, когда на их место в любой момент могли взять нового игрока? Возьмём ситуацию с Глушаковым, Спартак стал чемпионом, Глушаков капитан, один из лучших игроков чемпионского сезона, возвращается из сборной, а с ним Каррера не хочет продлевать контракт, рядом с которым сидит Трабукки, который получает бонус с каждого нового трансфера. Естественно, это было воспринято крайне негативно коллективом. Как версия, возможно, Глушакова просто объяснили, что мы тебе делаем королевский контракт, а ты делишься) Он, возможно, не захотел. Но я думаю, что ему все наглядно объяснили и он заплатил. Правда, семейные ценности были безвозвратно утеряны) Такое ощущение, что в РФ праздники и бухло продолжается... Если такое явление и существует, то ФАКТ, что у каждого есть "крыша"...., и разговаривают об отжатии баблеца с ней, а не с "исполнителем".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот подлец Каррера стал Чемпионом, а потом чтоб никто больше не повторил такого развалил команду. Хорошо что у нас есть Кононов - доминирующий тотальный футбол, который он ставит Спартаку как глоток свежего воздуха в нашем затхлом чемпе. Да он бы и рад ее не разваливать, но увы не смог. А Кононов пусть пока строит. Две игры у него точно есть, а там посмотрим) К слову, возможно до последнего тура будем бороться за Лч) так ЧТО хоть строит-то? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.072 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё тайное становится явным. Трабукки: никого не должно волновать, сколько я заработал на «Спартаке» Цитата Футбольной агент Марко Трабукки опроверг информацию, что сотрудничество с московским «Спартаком» принесло ему и другим агентам € 25 млн. «К сожалению, это неправда. 25 млн евро — это сумма, которую «Спартак» потратил на трансферы в предыдущий год. Сколько лично я заработал — это никого не должно волновать. С каждой сделки я получал разумную комиссию за свою работу. Естественно, агенты, привозившие футболистов, заработали гораздо больше меня. Я представлял интересы «Спартака» и привёл этих агентов. Часть комиссии, которую считали нужной, они давали мне», — сказал Трабукки в эфире телеканала «Матч Премьер». https://www.championat.com/football/news-37...a-spartake.html Трабукки говорит чётко, что являлся посредником по всем трансферам игроков в Спартак. Ситуация следующая, есть игрок, у него есть агент, агент за продажу игрока в Спартак получает бонус и часть отдаёт Трабукки. Сколько отдавали, никто не знает, поскольку, "сколько лично я заработал — это никого не должно волновать". Добровольный налог друзьям Карреры. Вот отсюда и взялись 9,5 миллионов евро посредникам за этот сезон. На такие деньги можно укомплектовать полкоманды. Если вы считаете это нормальным, то ок, я так не думаю. Ситуация абсолютна ненормальна, поскольку негласным спортивным директором работал посредник, получающий деньги от новых трансферов. Как себя должны были чувствовали футболисты, когда на их место в любой момент могли взять нового игрока? Возьмём ситуацию с Глушаковым, Спартак стал чемпионом, Глушаков капитан, один из лучших игроков чемпионского сезона, возвращается из сборной, а с ним Каррера не хочет продлевать контракт, рядом с которым сидит Трабукки, который получает бонус с каждого нового трансфера. Естественно, это было воспринято крайне негативно коллективом. Разрешение на такую деятельность дал Федун. С него и спрашивайте. Бонусы Трабукки получал с агентов игроков. Причем тут вообще Глушаков?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот подлец Каррера стал Чемпионом, а потом чтоб никто больше не повторил такого развалил команду. Хорошо что у нас есть Кононов - доминирующий тотальный футбол, который он ставит Спартаку как глоток свежего воздуха в нашем затхлом чемпе. Да он бы и рад ее не разваливать, но увы не смог. А Кононов пусть пока строит. Две игры у него точно есть, а там посмотрим) К слову, возможно до последнего тура будем бороться за Лч) так ЧТО хоть строит-то? Концепцию строит ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, теории про казахско-итальянских мафиозо, отжимающих бабло у русских паспортистов - миллионеров , это сильно и , ведь, управы не найдешь (Аркаша, чехи, фсо , кто там четвертый был.. Еще..) никто их нагнуть не мог.
Я думаю , если бы Спартак апреля-мая, после того, как тренер проработал пол-года+ зимнюю предсезонку был готов физически и играл бы в футбол , а не мучился , никому бы эти сказочки сочинять не приходилось. А так, уже и руководство снимают и жертвы отжимов плотно на лавке сидят , очередная перестройка намечается, а тут , все у людей , правда открывается и на свои места встает. Футбол Масса - был современным и эффективным, и футбол второго сезона, мне нравился больше, чем чемпионский . Но этот футбол может быть, когда пашешь на тренировках, когда есть физика + желание борьбы . Гораздо проще , дождаться тренера , который будет физику ставить через работу с мячем, а не через кроссы , только в нашем чемпионате, так не играют. Футболисту , скорее всего , похрену , сколько зарабатывает спорт. Дир, главное, чтоб у него на позиции не было конкурента и партнеры больше не зарабатывали, а вот, когда ты 30-летний чемпион, а тебя , какие-то физруки забугорные заставляют как 20 летнего пахать в тренажерке и носиться, можно и загрустить. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 04:06 |