![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё тайное становится явным. Трабукки: никого не должно волновать, сколько я заработал на «Спартаке» Цитата Футбольной агент Марко Трабукки опроверг информацию, что сотрудничество с московским «Спартаком» принесло ему и другим агентам € 25 млн. «К сожалению, это неправда. 25 млн евро — это сумма, которую «Спартак» потратил на трансферы в предыдущий год. Сколько лично я заработал — это никого не должно волновать. С каждой сделки я получал разумную комиссию за свою работу. Естественно, агенты, привозившие футболистов, заработали гораздо больше меня. Я представлял интересы «Спартака» и привёл этих агентов. Часть комиссии, которую считали нужной, они давали мне», — сказал Трабукки в эфире телеканала «Матч Премьер». https://www.championat.com/football/news-37...a-spartake.html Трабукки говорит чётко, что являлся посредником по всем трансферам игроков в Спартак. Ситуация следующая, есть игрок, у него есть агент, агент за продажу игрока в Спартак получает бонус и часть отдаёт Трабукки. Сколько отдавали, никто не знает, поскольку, "сколько лично я заработал — это никого не должно волновать". Добровольный налог друзьям Карреры. Вот отсюда и взялись 9,5 миллионов евро посредникам за этот сезон. На такие деньги можно укомплектовать полкоманды. Если вы считаете это нормальным, то ок, я так не думаю. Ситуация абсолютна ненормальна, поскольку негласным спортивным директором работал посредник, получающий деньги от новых трансферов. Как себя должны были чувствовали футболисты, когда на их место в любой момент могли взять нового игрока? Возьмём ситуацию с Глушаковым, Спартак стал чемпионом, Глушаков капитан, один из лучших игроков чемпионского сезона, возвращается из сборной, а с ним Каррера не хочет продлевать контракт, рядом с которым сидит Трабукки, который получает бонус с каждого нового трансфера. Естественно, это было воспринято крайне негативно коллективом. Это как можно на 9,5 лямов можно полкоманды укомплектовать? Игроков для Спартака ну может одного только купить. Потом, любая работа должна быть оплачена, если клуб дал Трабукки право вести переговоры то всё законно. Дальше пошёл такой пиздец, что и разбирать неохота. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот подлец Каррера стал Чемпионом, а потом чтоб никто больше не повторил такого развалил команду. Хорошо что у нас есть Кононов - доминирующий тотальный футбол, который он ставит Спартаку как глоток свежего воздуха в нашем затхлом чемпе. Да он бы и рад ее не разваливать, но увы не смог. А Кононов пусть пока строит. Две игры у него точно есть, а там посмотрим) К слову, возможно до последнего тура будем бороться за Лч) так ЧТО хоть строит-то? Маленький сарайчик под лопаты, вилы. Дрова хранить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как можно на 9,5 лямов можно полкоманды укомплектовать? Игроков для Спартака ну может одного только купить. Потом, любая работа должна быть оплачена, если клуб дал Трабукки право вести переговоры то всё законно. Дальше пошёл такой пиздец, что и разбирать неохота. Можно даже всю команду) Эт смотря какие цели на сезон просто перед ней ставить) |
|
|
![]()
|
|
Это как можно на 9,5 лямов можно полкоманды укомплектовать? Игроков для Спартака ну может одного только купить. Потом, любая работа должна быть оплачена, если клуб дал Трабукки право вести переговоры то всё законно. Дальше пошёл такой пиздец, что и разбирать неохота. Можно даже всю команду) Эт смотря какие цели на сезон просто перед ней ставить) Это видимо из разряда - пердив наш вариант. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.215 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, теории про казахско-итальянских мафиозо, отжимающих бабло у русских паспортистов - миллионеров , это сильно и , ведь, управы не найдешь (Аркаша, чехи, фсо , кто там четвертый был.. Еще..) никто их нагнуть не мог. Я думаю , если бы Спартак апреля-мая, после того, как тренер проработал пол-года+ зимнюю предсезонку был готов физически и играл бы в футбол , а не мучился , никому бы эти сказочки сочинять не приходилось. А так, уже и руководство снимают и жертвы отжимов плотно на лавке сидят , очередная перестройка намечается, а тут , все у людей , правда открывается и на свои места встает. Футбол Масса - был современным и эффективным, и футбол второго сезона, мне нравился больше, чем чемпионский . Но этот футбол может быть, когда пашешь на тренировках, когда есть физика + желание борьбы . Гораздо проще , дождаться тренера , который будет физику ставить через работу с мячем, а не через кроссы , только в нашем чемпионате, так не играют. Футболисту , скорее всего , похрену , сколько зарабатывает спорт. Дир, главное, чтоб у него на позиции не было конкурента и партнеры больше не зарабатывали, а вот, когда ты 30-летний чемпион, а тебя , какие-то физруки забугорные заставляют как 20 летнего пахать в тренажерке и носиться, можно и загрустить. Справедливо замечено, по делу. Я очень сильно сомневаюсь, что Каррера давал указания игрокам бегать не быстро, с мячом обращаться небрежно, пасы отдавать не глядя и бить мимо ворот. Не все, конечно же, игроки играли спустя рукава, но и не все выкладывались. Явно что что-то в коллективе было не здорово, так что на одного Карреру сваливать всю ответственность не правильно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как можно на 9,5 лямов можно полкоманды укомплектовать? Игроков для Спартака ну может одного только купить. Потом, любая работа должна быть оплачена, если клуб дал Трабукки право вести переговоры то всё законно. Дальше пошёл такой пиздец, что и разбирать неохота. Можно даже всю команду) Эт смотря какие цели на сезон просто перед ней ставить) Это видимо из разряда - пердив наш вариант. А кто-то обещал результаты?) Вроде сказали что будем строить новую команду с ОГК) Вот продадим летом остатки высокооплачиваемых игроков (Фернандо, Зе, Луиска), подтянем еще молодежи из дубля и Спартака 2 и вперёд за золотом пердива) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо тут один из болел сказал. "Как можно было слить тренера, который 2 титула взял за один год? Чего даже на 50% никто до него не смог сделать и за 15 лет." Согласен, этим сказано ВСЕ., как бы здесь пара злопыхателей не конвульсировали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший главный тренер "Спартака" Массимо Каррера может возглавить "Эстегляль", выступающий в чемпионате Ирана, утверждает Tasnim News Agency. Клуб из Тегерана в конце апреля уволил немецкого специалиста Винфрида Шефера из-за неудовлетворительных результатов. До окончания сезона команду будет возглавлять его помощник Фархад Маджиди.
Ранее генеральный директор "Эстегляля" Амир Хоссейн Фати заявил, что иранский специалист не будет руководить командой в следующем году. Клуб занимает третье место в турнирной таблице за тур до окончания чемпионата. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как можно на 9,5 лямов можно полкоманды укомплектовать? Игроков для Спартака ну может одного только купить. Потом, любая работа должна быть оплачена, если клуб дал Трабукки право вести переговоры то всё законно. Дальше пошёл такой пиздец, что и разбирать неохота. Можно даже всю команду) Эт смотря какие цели на сезон просто перед ней ставить) Это видимо из разряда - пердив наш вариант. За эти деньги можно купить зобнина, Джикию, Селихова и на Умярова с Глушенковскими немного останется) Хотя по меркам времён Массимо действительно копейки)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.938 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший главный тренер "Спартака" Массимо Каррера может возглавить "Эстегляль", выступающий в чемпионате Ирана, утверждает Tasnim News Agency. Клуб из Тегерана в конце апреля уволил немецкого специалиста Винфрида Шефера из-за неудовлетворительных результатов. До окончания сезона команду будет возглавлять его помощник Фархад Маджиди. Ранее генеральный директор "Эстегляля" Амир Хоссейн Фати заявил, что иранский специалист не будет руководить командой в следующем году. Клуб занимает третье место в турнирной таблице за тур до окончания чемпионата. Уровень... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы на все предложения Массимо налагалось вето, то какой же это карт-бланш ![]() Это называется карт-блаш от Федуна) З.ы. У нас речь шла о том, что Карера мог напрямую решать вопрос с селекцией с самим Фе была) Исторически более правильно называть карт-бланш чистым чеком! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбол Масса - был современным и эффективным, и футбол второго сезона, мне нравился больше, чем чемпионский . Но этот футбол может быть, когда пашешь на тренировках, когда есть физика + желание борьбы . Гораздо проще , дождаться тренера , который будет физику ставить через работу с мячем, а не через кроссы , только в нашем чемпионате, так не играют. Футболисту , скорее всего , похрену , сколько зарабатывает спорт. Дир, главное, чтоб у него на позиции не было конкурента и партнеры больше не зарабатывали, а вот, когда ты 30-летний чемпион, а тебя , какие-то физруки забугорные заставляют как 20 летнего пахать в тренажерке и носиться, можно и загрустить. Справедливо замечено, по делу. Я очень сильно сомневаюсь, что Каррера давал указания игрокам бегать не быстро, с мячом обращаться небрежно, пасы отдавать не глядя и бить мимо ворот. Не все, конечно же, игроки играли спустя рукава, но и не все выкладывались. Явно что что-то в коллективе было не здорово, так что на одного Карреру сваливать всю ответственность не правильно. Футбол Карреры - это не игра, это работа. И в чемпионский сезон команда работала. То, что Каррера заставил команду отработать 25 матчей за сезон - уже огромная его заслуга. Например, Эмери и Якина хватило на 5-10 игр. Именно эта работа и дала результат. Как только команда перестала работать, стала пытаться играть в футбол и получать от этого удовольствие, результат пропал. |
|
|
![]()
|
|
Это как можно на 9,5 лямов можно полкоманды укомплектовать? Игроков для Спартака ну может одного только купить. Потом, любая работа должна быть оплачена, если клуб дал Трабукки право вести переговоры то всё законно. Дальше пошёл такой пиздец, что и разбирать неохота. Можно даже всю команду) Эт смотря какие цели на сезон просто перед ней ставить) Это видимо из разряда - пердив наш вариант. За эти деньги можно купить зобнина, Джикию, Селихова и на Умярова с Глушенковскими немного останется) Хотя по меркам времён Массимо действительно копейки)) Ну иди купи))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как можно на 9,5 лямов можно полкоманды укомплектовать? Игроков для Спартака ну может одного только купить. Потом, любая работа должна быть оплачена, если клуб дал Трабукки право вести переговоры то всё законно. Дальше пошёл такой пиздец, что и разбирать неохота. Можно даже всю команду) Эт смотря какие цели на сезон просто перед ней ставить) Это видимо из разряда - пердив наш вариант. За эти деньги можно купить зобнина, Джикию, Селихова и на Умярова с Глушенковскими немного останется) Хотя по меркам времён Массимо действительно копейки)) У нас уже есть данные игроки, разве нам нужны ещё Зобнин, Джикия, Селихов, Умяров, Глушенков? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже купили)
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 20:34 |