IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 540 541 542 543 544 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
Спартаковский Ду...
сообщение May 15 2019, 10:49
Сообщение #8116

МС

Цитата(Del Piero @ May 13 2019, 13:38) *
Цитата(Колхозный панк @ May 13 2019, 12:12) *
Цитата(Del Piero @ May 13 2019, 12:07) *
Цитата(Колхозный панк @ May 13 2019, 11:52) *
Это как можно на 9,5 лямов можно полкоманды укомплектовать? Игроков для Спартака ну может одного только купить.
Потом, любая работа должна быть оплачена, если клуб дал Трабукки право вести переговоры то всё законно.
Дальше пошёл такой пиздец, что и разбирать неохота.

Можно даже всю команду) Эт смотря какие цели на сезон просто перед ней ставить)

Это видимо из разряда - пердив наш вариант.

А кто-то обещал результаты?) Вроде сказали что будем строить новую команду с ОГК) Вот продадим летом остатки высокооплачиваемых игроков (Фернандо, Зе, Луиска), подтянем еще молодежи из дубля и Спартака 2 и вперёд за золотом пердива)

Ты еще про "Чертаново" и "Титан" не упомянул . А золото пердива еще пободаться придется- там претенденты есть и покучерявее нас. Возвращение к истокам - к пищевику . промкооперации ит. П.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 15 2019, 11:01
Сообщение #8117

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Помни свои корни! © Каста

+Quote Post
сыч
сообщение May 15 2019, 12:11
Сообщение #8118

МС

Из: Люберцы

ИМХО, все правильно...
url="https://www.redwhite.ru/news/spnews/157561/"]https://www.redwhite.ru/news/spnews/157561/[/url]

+Quote Post
Del Piero
сообщение May 15 2019, 20:38
Сообщение #8119

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (Спартаковский Дух @ May 15 2019, 10:49) *
QUOTE (Del Piero @ May 13 2019, 13:38) *

А кто-то обещал результаты?) Вроде сказали что будем строить новую команду с ОГК) Вот продадим летом остатки высокооплачиваемых игроков (Фернандо, Зе, Луиска), подтянем еще молодежи из дубля и Спартака 2 и вперёд за золотом пердива)

Ты еще про "Чертаново" и "Титан" не упомянул . А золото пердива еще пободаться придется- там претенденты есть и покучерявее нас. Возвращение к истокам - к пищевику . промкооперации ит. П.

Не получится у ОГК позовём обратно ДА) Он знает как пердив брать)

+Quote Post
волк36
сообщение May 15 2019, 21:55
Сообщение #8120

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва

Каррера: у меня не было поддержки в «Спартаке»

Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал конфликт между «Интером» и аргентинским форвардом Мауро Икарди.

«Как должен был поступить Спаллетти с Икарди? Я не знаю деталей, но тренер никогда не должен терять контроль над командой. Главное в этих случаях — заручиться поддержкой клуба. У меня этой поддержки не было. Капитан команды Глушаков в соцсетях «лайкнул» песню, в которой я выставлялся в плохом свете. Я сказал ему, что это было недопустимо. Меня вообще через некоторое время уволили, хотя мы шли третьими, всего на одно очко отставая от второго места. А Глушакова вернули в состав», — цитирует Карреру Liberoquotidiano.

Каррера возглавлял «Спартак» в период с 2016 по 2018 года. В сезоне-2016/17 итальянец привёл команду к победе в РПЛ.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
волк36
сообщение May 15 2019, 21:55
Сообщение #8121

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва

Каррера: готов начать работу даже в Серии B

Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера заявил, что готов возобновить работу даже во втором по силе итальянском дивизионе.

«Как только я вернулся в Италию из России, со мной связался „Удинезе“, но дальше разговоров дело не пошло. Согласился бы я возглавить команду, которая борется за выживание? Мне нужно, чтобы был чёткий и серьёзный проект. Если таковой будет, я готов начать работу даже в Серии B», — приводит слова Карреры Liberoquotidiano.

Напомним, ранее Каррера работал в тренерских штабах сборной Италии, «Ювентуса» и «Спартака». Летом 2016 года он был назначен главным тренером красно-белых. В первый же сезон работы с командой итальянец выиграл чемпионат России. Кроме того, под его руководством команда стала обладателем Суперкубка России 2017 года.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
HEFT
сообщение May 15 2019, 23:41
Сообщение #8122

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(волк36 @ May 15 2019, 21:55) *
Каррера: у меня не было поддержки в «Спартаке»

Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал конфликт между «Интером» и аргентинским форвардом Мауро Икарди.

«Как должен был поступить Спаллетти с Икарди? Я не знаю деталей, но тренер никогда не должен терять контроль над командой. Главное в этих случаях — заручиться поддержкой клуба. У меня этой поддержки не было. Капитан команды Глушаков в соцсетях «лайкнул» песню, в которой я выставлялся в плохом свете. Я сказал ему, что это было недопустимо. Меня вообще через некоторое время уволили, хотя мы шли третьими, всего на одно очко отставая от второго места. А Глушакова вернули в состав», — цитирует Карреру Liberoquotidiano.

Каррера возглавлял «Спартак» в период с 2016 по 2018 года. В сезоне-2016/17 итальянец привёл команду к победе в РПЛ.

– Чувствовали поддержку руководства в последний месяц?

– Поддержка всегда была. Но тренер связан с результатом команды. И когда президент недоволен результатом, у него есть право принять решение, которое, на его взгляд, будет полезно для команды. Так всегда в жизни бывает, результат – основной показатель.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 15 2019, 23:54
Сообщение #8123

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Ну а хуль. Сначала хотел мирно разойтись, а как говно полезло в прессу, то видимо уже сдерживаться и смысла не стало. Всем и так ясно стало - Измайлов с Глушаковым слили его из-за собственных амбиций.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
telemine
сообщение May 16 2019, 13:27
Сообщение #8124

МС

Коллеги, предлагаю вашему вниманию гипотезу конфликта Карреры с менеджментом Спартака.

Конкретнее - конфликт был между Каррерой и "самоокупаторами" из окружения Федуна (вероятне всего - измайлов).
Когда Спартак впервые за много лет попал в Лигу Чемпионов,, "самоокупаторы" решили провернуть "финт гнидера": купить относительно дешево талантливого бразильца, "засветить" его в Лиге Чемпионов и перепродать с хорошим наваром. Первоначально планировали купить Луана, но когда "не срослось" - второпях хапнули Рошу. Разумеется, Измайлов не был настолько глуп, чтобы самому выбрать игрока (на такое способна только Смородская), он опирался на мнение вполне квалифицированного эксперта, полагаю - Пилипчука. Разумеется, заручились согласием Карреры - глупо ставить перед фактом тренера-чемпиона.
Итак, появляется Роша, и... И Каррера видит, что игрок неплохой, может даже стоит своих денег, но "под него" требуется переделывать всю игру Спартака. которавя вообще-то была заточена под Промеса, Луиса Адриано и Зе Луиша = быстрые атаки без долгой перепасовки, ставка на способность индивидуально решить момент. И Роша никак в эту игру не вписывается (что и подтвердилось всей историей Роши в Спартаке).
И вот тут возникает конфликт, ибо на кону не только репутация (хрен бы с ней0, но и немалые деньги.
И Пилипчук чувствует себя не по делу подставленным (Согласие то Каррера дал), и Измайлов чувствует себя кинутым на деньги. Такое простить никак нельзя. И начинается конфликт сначала между между Пилипчуком и Каррерой, потом в него втягивается Измайлов, далее в конфликт вовлекается некий любитель борща, вполне по делу имеющий некоторый авторитет в команде, за ним не столько идет, сколько тянется некоторая часть команды.
Никакого слива. конечно же, это глупость... но есть разница - выкладываться в каждом матче как в последнем, или же входит на поле и отрабатывать зряплату. И команда начинает "сыпаться"

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 16 2019, 13:57
Сообщение #8125

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

только вот когда брали рошу пилипчука уже не было в клубе...

+Quote Post
telemine
сообщение May 16 2019, 14:10
Сообщение #8126

МС

ЕМНИП, Роша пришел как усиление под ЛЧ, а Пилипчук ушел весной, уже после вылета из ПЧ.

+Quote Post
JIeXa
сообщение May 16 2019, 14:10
Сообщение #8127

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(Красный Пищевик @ May 16 2019, 13:57) *
только вот когда брали рошу пилипчука уже не было в клубе...

Летом 2017 года Роша перешёл в московский «Спартак», подписав контракт на четыре года. Сумма трансфера составила 12 млн евро. 9 сентября в матче против «Рубина» он дебютировал в РФПЛ, заменив во втором тайме Луиса Адриано. 30 сентября в поединке против «Урала» Педро забил свой первый гол за «Спартак».

Пилипчук
В июне 2016 года вошёл в тренерский штаб Дмитрия Аленичева в московском «Спартаке», остался в тренерском штабе после назначения главным тренером итальянского специалиста Массимо Карреры.

3 мая 2018 года заявил об уходе из «Спартака» и желании возобновить самостоятельную работу.

Хуякс(с) Ну расскажи где был Пилипчук летом 17-го laugh.gif

+Quote Post
Kuzma83
сообщение May 16 2019, 15:32
Сообщение #8128

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Эксперт Пилипчук?))))
Типа спросили мнение на тот момент уже третьего после итальянцев тренера?))
Что то не оч верится...

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение May 16 2019, 15:38
Сообщение #8129

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Ну и относительно недорогой Луан стоил бы 20+))
Да и лет ему тогда 23 уже было - это не молодой ноунейм, а состоявшийся игрок)

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 16 2019, 17:39
Сообщение #8130

Эксперт

Цитата(telemine @ May 16 2019, 14:10) *
ЕМНИП, Роша пришел как усиление под ЛЧ, а Пилипчук ушел весной, уже после вылета из ПЧ.

да, ты прав, мне изменила...

+Quote Post

603 страниц V  « < 540 541 542 543 544 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic