![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как можно на 9,5 лямов можно полкоманды укомплектовать? Игроков для Спартака ну может одного только купить. Потом, любая работа должна быть оплачена, если клуб дал Трабукки право вести переговоры то всё законно. Дальше пошёл такой пиздец, что и разбирать неохота. Можно даже всю команду) Эт смотря какие цели на сезон просто перед ней ставить) Это видимо из разряда - пердив наш вариант. А кто-то обещал результаты?) Вроде сказали что будем строить новую команду с ОГК) Вот продадим летом остатки высокооплачиваемых игроков (Фернандо, Зе, Луиска), подтянем еще молодежи из дубля и Спартака 2 и вперёд за золотом пердива) Ты еще про "Чертаново" и "Титан" не упомянул . А золото пердива еще пободаться придется- там претенденты есть и покучерявее нас. Возвращение к истокам - к пищевику . промкооперации ит. П. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помни свои корни! © Каста
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, все правильно...
url="https://www.redwhite.ru/news/spnews/157561/"]https://www.redwhite.ru/news/spnews/157561/[/url] |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-то обещал результаты?) Вроде сказали что будем строить новую команду с ОГК) Вот продадим летом остатки высокооплачиваемых игроков (Фернандо, Зе, Луиска), подтянем еще молодежи из дубля и Спартака 2 и вперёд за золотом пердива) Ты еще про "Чертаново" и "Титан" не упомянул . А золото пердива еще пободаться придется- там претенденты есть и покучерявее нас. Возвращение к истокам - к пищевику . промкооперации ит. П. Не получится у ОГК позовём обратно ДА) Он знает как пердив брать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.215 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: у меня не было поддержки в «Спартаке»
Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал конфликт между «Интером» и аргентинским форвардом Мауро Икарди. «Как должен был поступить Спаллетти с Икарди? Я не знаю деталей, но тренер никогда не должен терять контроль над командой. Главное в этих случаях — заручиться поддержкой клуба. У меня этой поддержки не было. Капитан команды Глушаков в соцсетях «лайкнул» песню, в которой я выставлялся в плохом свете. Я сказал ему, что это было недопустимо. Меня вообще через некоторое время уволили, хотя мы шли третьими, всего на одно очко отставая от второго места. А Глушакова вернули в состав», — цитирует Карреру Liberoquotidiano. Каррера возглавлял «Спартак» в период с 2016 по 2018 года. В сезоне-2016/17 итальянец привёл команду к победе в РПЛ. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.215 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: готов начать работу даже в Серии B
Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера заявил, что готов возобновить работу даже во втором по силе итальянском дивизионе. «Как только я вернулся в Италию из России, со мной связался „Удинезе“, но дальше разговоров дело не пошло. Согласился бы я возглавить команду, которая борется за выживание? Мне нужно, чтобы был чёткий и серьёзный проект. Если таковой будет, я готов начать работу даже в Серии B», — приводит слова Карреры Liberoquotidiano. Напомним, ранее Каррера работал в тренерских штабах сборной Италии, «Ювентуса» и «Спартака». Летом 2016 года он был назначен главным тренером красно-белых. В первый же сезон работы с командой итальянец выиграл чемпионат России. Кроме того, под его руководством команда стала обладателем Суперкубка России 2017 года. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: у меня не было поддержки в «Спартаке» Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал конфликт между «Интером» и аргентинским форвардом Мауро Икарди. «Как должен был поступить Спаллетти с Икарди? Я не знаю деталей, но тренер никогда не должен терять контроль над командой. Главное в этих случаях — заручиться поддержкой клуба. У меня этой поддержки не было. Капитан команды Глушаков в соцсетях «лайкнул» песню, в которой я выставлялся в плохом свете. Я сказал ему, что это было недопустимо. Меня вообще через некоторое время уволили, хотя мы шли третьими, всего на одно очко отставая от второго места. А Глушакова вернули в состав», — цитирует Карреру Liberoquotidiano. Каррера возглавлял «Спартак» в период с 2016 по 2018 года. В сезоне-2016/17 итальянец привёл команду к победе в РПЛ. – Чувствовали поддержку руководства в последний месяц? – Поддержка всегда была. Но тренер связан с результатом команды. И когда президент недоволен результатом, у него есть право принять решение, которое, на его взгляд, будет полезно для команды. Так всегда в жизни бывает, результат – основной показатель. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а хуль. Сначала хотел мирно разойтись, а как говно полезло в прессу, то видимо уже сдерживаться и смысла не стало. Всем и так ясно стало - Измайлов с Глушаковым слили его из-за собственных амбиций.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, предлагаю вашему вниманию гипотезу конфликта Карреры с менеджментом Спартака.
Конкретнее - конфликт был между Каррерой и "самоокупаторами" из окружения Федуна (вероятне всего - измайлов). Когда Спартак впервые за много лет попал в Лигу Чемпионов,, "самоокупаторы" решили провернуть "финт гнидера": купить относительно дешево талантливого бразильца, "засветить" его в Лиге Чемпионов и перепродать с хорошим наваром. Первоначально планировали купить Луана, но когда "не срослось" - второпях хапнули Рошу. Разумеется, Измайлов не был настолько глуп, чтобы самому выбрать игрока (на такое способна только Смородская), он опирался на мнение вполне квалифицированного эксперта, полагаю - Пилипчука. Разумеется, заручились согласием Карреры - глупо ставить перед фактом тренера-чемпиона. Итак, появляется Роша, и... И Каррера видит, что игрок неплохой, может даже стоит своих денег, но "под него" требуется переделывать всю игру Спартака. которавя вообще-то была заточена под Промеса, Луиса Адриано и Зе Луиша = быстрые атаки без долгой перепасовки, ставка на способность индивидуально решить момент. И Роша никак в эту игру не вписывается (что и подтвердилось всей историей Роши в Спартаке). И вот тут возникает конфликт, ибо на кону не только репутация (хрен бы с ней0, но и немалые деньги. И Пилипчук чувствует себя не по делу подставленным (Согласие то Каррера дал), и Измайлов чувствует себя кинутым на деньги. Такое простить никак нельзя. И начинается конфликт сначала между между Пилипчуком и Каррерой, потом в него втягивается Измайлов, далее в конфликт вовлекается некий любитель борща, вполне по делу имеющий некоторый авторитет в команде, за ним не столько идет, сколько тянется некоторая часть команды. Никакого слива. конечно же, это глупость... но есть разница - выкладываться в каждом матче как в последнем, или же входит на поле и отрабатывать зряплату. И команда начинает "сыпаться" |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только вот когда брали рошу пилипчука уже не было в клубе...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕМНИП, Роша пришел как усиление под ЛЧ, а Пилипчук ушел весной, уже после вылета из ПЧ.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только вот когда брали рошу пилипчука уже не было в клубе... Летом 2017 года Роша перешёл в московский «Спартак», подписав контракт на четыре года. Сумма трансфера составила 12 млн евро. 9 сентября в матче против «Рубина» он дебютировал в РФПЛ, заменив во втором тайме Луиса Адриано. 30 сентября в поединке против «Урала» Педро забил свой первый гол за «Спартак». Пилипчук В июне 2016 года вошёл в тренерский штаб Дмитрия Аленичева в московском «Спартаке», остался в тренерском штабе после назначения главным тренером итальянского специалиста Массимо Карреры. 3 мая 2018 года заявил об уходе из «Спартака» и желании возобновить самостоятельную работу. Хуякс(с) Ну расскажи где был Пилипчук летом 17-го ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эксперт Пилипчук?))))
Типа спросили мнение на тот момент уже третьего после итальянцев тренера?)) Что то не оч верится... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и относительно недорогой Луан стоил бы 20+))
Да и лет ему тогда 23 уже было - это не молодой ноунейм, а состоявшийся игрок) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 20:36 |