IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 541 542 543 544 545 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
Красный Пищевик
сообщение May 16 2019, 18:13
Сообщение #8131

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(JIeXa @ May 16 2019, 14:10) *
Цитата(Красный Пищевик @ May 16 2019, 13:57) *
только вот когда брали рошу пилипчука уже не было в клубе...

Летом 2017 года Роша перешёл в московский «Спартак», подписав контракт на четыре года. Сумма трансфера составила 12 млн евро. 9 сентября в матче против «Рубина» он дебютировал в РФПЛ, заменив во втором тайме Луиса Адриано. 30 сентября в поединке против «Урала» Педро забил свой первый гол за «Спартак».

Пилипчук
В июне 2016 года вошёл в тренерский штаб Дмитрия Аленичева в московском «Спартаке», остался в тренерском штабе после назначения главным тренером итальянского специалиста Массимо Карреры.

3 мая 2018 года заявил об уходе из «Спартака» и желании возобновить самостоятельную работу.

Хуякс(с) Ну расскажи где был Пилипчук летом 17-го laugh.gif

хуясе у тебя игнор какой волшебный... bok.gif

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 16 2019, 23:53
Сообщение #8132

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(telemine @ May 16 2019, 12:27) *
Коллеги, предлагаю вашему вниманию гипотезу конфликта Карреры с менеджментом Спартака.

Конкретнее - конфликт был между Каррерой и "самоокупаторами" из окружения Федуна (вероятне всего - измайлов).
Когда Спартак впервые за много лет попал в Лигу Чемпионов,, "самоокупаторы" решили провернуть "финт гнидера": купить относительно дешево талантливого бразильца, "засветить" его в Лиге Чемпионов и перепродать с хорошим наваром. Первоначально планировали купить Луана, но когда "не срослось" - второпях хапнули Рошу. Разумеется, Измайлов не был настолько глуп, чтобы самому выбрать игрока (на такое способна только Смородская), он опирался на мнение вполне квалифицированного эксперта, полагаю - Пилипчука. Разумеется, заручились согласием Карреры - глупо ставить перед фактом тренера-чемпиона.
Итак, появляется Роша, и... И Каррера видит, что игрок неплохой, может даже стоит своих денег, но "под него" требуется переделывать всю игру Спартака. которавя вообще-то была заточена под Промеса, Луиса Адриано и Зе Луиша = быстрые атаки без долгой перепасовки, ставка на способность индивидуально решить момент. И Роша никак в эту игру не вписывается (что и подтвердилось всей историей Роши в Спартаке).
И вот тут возникает конфликт, ибо на кону не только репутация (хрен бы с ней0, но и немалые деньги.
И Пилипчук чувствует себя не по делу подставленным (Согласие то Каррера дал), и Измайлов чувствует себя кинутым на деньги. Такое простить никак нельзя. И начинается конфликт сначала между между Пилипчуком и Каррерой, потом в него втягивается Измайлов, далее в конфликт вовлекается некий любитель борща, вполне по делу имеющий некоторый авторитет в команде, за ним не столько идет, сколько тянется некоторая часть команды.
Никакого слива. конечно же, это глупость... но есть разница - выкладываться в каждом матче как в последнем, или же входит на поле и отрабатывать зряплату. И команда начинает "сыпаться"

Вполне себе логично, ну, как версия.
Могло всё быть именно так.
А могло не так.
В деталях.
Суть же, на мой взгляд, ухвачена вполне верно.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
luddit
сообщение May 17 2019, 16:03
Сообщение #8133

ММ

Когда Карреру не позвали на награждение в РФС о покупке молодого бразильца еще речи не шло.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 21 2019, 08:58
Сообщение #8134

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Каррера в программе Monday Night:
Пришлось пойти разными путями по личным причинам, но вернусь в его команду, чтобы работать вместе, хоть завтра. Если Конте позовет, несомненно отвечу да.
Хоть в Интер? – Куда угодно, лишь бы проект был серьезным. Но в идеале лучше всего – Юве.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение May 21 2019, 19:57
Сообщение #8135

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Красный Пищевик @ May 21 2019, 09:58) *
Каррера в программе Monday Night:
Пришлось пойти разными путями по личным причинам, но вернусь в его команду, чтобы работать вместе, хоть завтра. Если Конте позовет, несомненно отвечу да.
Хоть в Интер? – Куда угодно, лишь бы проект был серьезным. Но в идеале лучше всего – Юве.

Так это он уже не в первый раз говорит, если это не боян

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
ConQveroR
сообщение May 22 2019, 01:13
Сообщение #8136

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

щитаю пердатель как и командир номер 8!))

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 22 2019, 08:23
Сообщение #8137

Эксперт

колосков...

– Вам понятно резкое недовольство болельщиков "Спартака" на трибунах в связи с увольнением Массимо Карреры?

– Это опять же проявление нашего российского менталитета. Наша манера… То же самое было и с Хиддинком. Его обожествляли после Eurо-2008, даже детей начали называть в его честь. А я по-прежнему считаю, что нам тогда повезло.

– Разве?

– А вы вспомните, как мы туда попали. Почему-то забываем поражение от Израиля, про помощь хорватов. Да и на самом турнире сборная дважды крупно уступила испанцам – 1:4 и 0:3. А Хиддинк у нас превратился в героя. Чуть ли не звезду ему на грудь повесили. Почему?

– А Каррера?

– Примерно то же самое произошло и с ним. Правда, в чуть меньшей степени. Да, он стал чемпионом. Действительно, все шло хорошо, пока Каррера в какой-то момент почему-то не почувствовал себя выдающимся тренером. И я виню в этом руководство клуба.

– Почему?

– Потому что оно дало Каррере полный карт-бланш. У нас часто пускаются в крайности. Либо тренера вообще ни во что не ставят, либо позволяют ему все. То есть помимо подготовки команды наставник отвечает еще и за селекцию, трансферы, начинает вникать во все дела. В общем – что хочет, то и делает. На мой взгляд, Каррера стал продуктом вседозволенности со стороны руководства "Спартака".

– Снизил к себе требования?

– Его надо было вовремя остановить. Четко обозначить: этого нельзя, того нельзя. Но нужно было упредить Карреру заранее. Не когда он стал чемпионом, а раньше – по ходу того сезона. Вот тогда итальянец, возможно, и остался бы в "Спартаке".

– Какой совет можете дать Денису Глушакову?

– Усиленно тренироваться и постараться вернуться в стартовый состав "Спартака". Других вариантов я не вижу. Ну и, естественно, залечь на дно. Не давать никаких интервью, не проявлять активность в личных вопросах. Вот и все. Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться, как учили нас великие соотечественники и предшественники.

– Вы не верите в то, что он "сливал" Карреру?

– Ну какие заговоры? Может быть, игрокам что-то не нравилось. Но такое в футболе бывает. Не попал в состав – недоволен, рано заменили – недоволен. Разные нюансы. Это вообще тема тонкая. Надо знать ситуацию изнутри, чтобы ответить вам четко на вопрос. Совет я ему дал, а вот эту ситуацию мне комментировать сложно.

https://m.sport-express.ru/football/rfpl/re...t.co/MqhAtes2jE

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 23 2019, 01:50
Сообщение #8138

Эксперт

Бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера рассказал о планах на будущее.

Он отметил, что рассматривает вариант с возвращением в РПЛ. При этом специалист не стал исключать возможного возвращения в тренерский штаб Антонио Конте.

«На данный момент я планирую вернуться к работе в чемпионате России. Мне там понравилось. Но если мне позвонит Конте и попросит, чтобы я вернулся, то я не вижу проблем», – цитирует Карреру Napoli Magazine.

Источник: https://prostoprosport.ru/news/football/ros...e-vizhu-problem

+Quote Post
Kuzma83
сообщение May 23 2019, 11:32
Сообщение #8139

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Красный Пищевик @ May 23 2019, 01:50) *
Бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера рассказал о планах на будущее.

Он отметил, что рассматривает вариант с возвращением в РПЛ. При этом специалист не стал исключать возможного возвращения в тренерский штаб Антонио Конте.

«На данный момент я планирую вернуться к работе в чемпионате России. Мне там понравилось. Но если мне позвонит Конте и попросит, чтобы я вернулся, то я не вижу проблем», – цитирует Карреру Napoli Magazine.

Все таки Оренбург?
Или может в Сочи пристрелят? Там серьезный проект намечается. Как он и хотел)

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 23 2019, 11:45
Сообщение #8140

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Kuzma83 @ May 23 2019, 11:32) *

Все таки Оренбург?

а если он придёт в Сочи и там вдруг Глушаков окажется, вот это номер будет ag.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Веталь
сообщение May 23 2019, 11:47
Сообщение #8141

ММ

Из: Москва

На данном этапе им обоим похер, Глушаку надо выбить последний контракт в жизни, Каррере хоть куда то устроится. Поэтому сначала подпишут контракты, потом уже будут разбираться.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 23 2019, 12:16
Сообщение #8142

Эксперт

Цитата(Kuzma83 @ May 23 2019, 11:32) *

Все таки Оренбург?

ну еще разве что мусора на ум приходят...

а вообще было бы крайне забавно посмотреть...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 24 2019, 09:12
Сообщение #8143

Эксперт

шмурнов:

Не бывает «тренера-чемпиона». Чемпион - это всегда команда. И если тренер, который во главе этой команды стал чемпионом, забыл про команду, он уже не чемпион. А с Каррерой, несмотря на мою глубочайшую к нему симпатию, произошло, похоже, именно это...

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 24 2019, 09:23
Сообщение #8144

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

А у Карреры реально могло головокружение от успеха произойти. Ведь он звёзд с неба не хватал ни как тренер, ни даже будучи игроком. Всего 1 игра за сборную Италии. У Бокетти и то 5 игр.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
JIeXa
сообщение May 24 2019, 10:21
Сообщение #8145

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(Meatsich @ May 24 2019, 09:23) *
А у Карреры реально могло головокружение от успеха произойти. Ведь он звёзд с неба не хватал ни как тренер, ни даже будучи игроком. Всего 1 игра за сборную Италии. У Бокетти и то 5 игр.

Сравнивать количество игр за сборную у разных поколений игроков - это некорректно. Есть такое понятие как конкуренция, уровень сборной на данный момент. Вот сейчас за сборную России кто только не играет в линии обороны, потому как кризис, в другие годы Граната и Ноя и близко не было бы в сборной.

А по поводу достижений как игрока - ну если Лига чемпионов, кубок УЕФА, чемп Италии, кубок и суперкубок Италии не является достижением, то я уж не знаю, что в твоём понимании достижение.
А как тренер он был вполне себе успешным помощником в штабе Конте в Ювентусе и сборной Италии. И успел в качестве и. о. выиграть Суперкубок Италии.

А теперь о достижениях ОПГ до золотого сезона.
Серебро у ДК и Реброва.
Ещ был обладателем Кубка и Суперкубка Украины.
У #8 не было ничего как ни странно.
Вот и все предпосылки для головокружения от успеха по твоей же логике.

И поднимать бучу из-за методик сразу как только прервалась рекордная серия без поражений - это странно. Если бы тогдашние методики были бы действительно так плохи, то этой серии не было бы впринципе(а была бы скорее длинная серия без побед). Значит штанга эта при должной самоотдаче игроков давала отличный результат.

Так что тут получается, что не тренер в концовке того сезона забыл про команду, а игроки в угоду своим личным амбициям и комфорту (ой бедные им же тяжело тренироваться) забили на болельщиков потому как результат до этого бунта был, и если бы не он, то Спартак наверняка взял бы Кубок России и может даже оформил золотой дубль

+Quote Post

603 страниц V  « < 541 542 543 544 545 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic