![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а потом бы выиграл лигу чемпионов...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ни крути, а золото принёс именно Каррера - пиздюлями, харизмой, тренерством или ещё чем, но именно он главный творец чемпионства. Ну это моё мнение.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ни крути, а золото принёс именно Каррера - пиздюлями, харизмой, тренерством или ещё чем, но именно он главный творец чемпионства. Ну это моё мнение. А как по мне, так главные ВСЕ. И Глушаков, который похоронил на последних секундах пару команд, это и Промес, благодаря именно его индивидуальному мастерству были забиты победные голы, конечно Каррера, который всех вдохновлял, и Зе Луиш который отгружал коням по 2 мяча и Андриано, который забивал с полумоментов, да даже Попов, который забивал наикрасивейшие голы из ничего буквально, это и Комбаров (Навесов), после навесов которого, все таки залетали голы,)) Всё забылось, помним только Карреру... Нет друзья, играла команда, а не тренер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шмурнов: Не бывает «тренера-чемпиона». Чемпион - это всегда команда. И если тренер, который во главе этой команды стал чемпионом, забыл про команду, он уже не чемпион. А с Каррерой, несмотря на мою глубочайшую к нему симпатию, произошло, похоже, именно это... Согласен! Если есть КОМАНДА! А если вдруг кто-то из команды поймав звезду начинает жалиться за спиной Тренера о нагрузках и прочей хуете, мутному директору... то уже реально похуй кто такой какой-то шмурнов и насколько качествено он зализывает за бабло... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ни крути, а золото принёс именно Каррера - пиздюлями, харизмой, тренерством или ещё чем, но именно он главный творец чемпионства. Ну это моё мнение. А как по мне, так главные ВСЕ. И Глушаков, который похоронил на последних секундах пару команд, это и Промес, благодаря именно его индивидуальному мастерству были забиты победные голы, конечно Каррера, который всех вдохновлял, и Зе Луиш который отгружал коням по 2 мяча и Андриано, который забивал с полумоментов, да даже Попов, который забивал наикрасивейшие голы из ничего буквально, это и Комбаров (Навесов), после навесов которого, все таки залетали голы,)) Всё забылось, помним только Карреру... Нет друзья, играла команда, а не тренер. Я понял!!! То, что Тула обосцала клуп Федуна, Олег ваще не виноват!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ни крути, а золото принёс именно Каррера - пиздюлями, харизмой, тренерством или ещё чем, но именно он главный творец чемпионства. Ну это моё мнение. А как по мне, так главные ВСЕ. И Глушаков, который похоронил на последних секундах пару команд, это и Промес, благодаря именно его индивидуальному мастерству были забиты победные голы, конечно Каррера, который всех вдохновлял, и Зе Луиш который отгружал коням по 2 мяча и Андриано, который забивал с полумоментов, да даже Попов, который забивал наикрасивейшие голы из ничего буквально, это и Комбаров (Навесов), после навесов которого, все таки залетали голы,)) Всё забылось, помним только Карреру... Нет друзья, играла команда, а не тренер. Эта же команда была вообще ни о чём при других тренерах. Поэтому я сделал вывод, что именно тренер творец успеха, не один конечно, но именно его роль решающая. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ни крути, а золото принёс именно Каррера - пиздюлями, харизмой, тренерством или ещё чем, но именно он главный творец чемпионства. Ну это моё мнение. А как по мне, так главные ВСЕ. И Глушаков, который похоронил на последних секундах пару команд, это и Промес, благодаря именно его индивидуальному мастерству были забиты победные голы, конечно Каррера, который всех вдохновлял, и Зе Луиш который отгружал коням по 2 мяча и Андриано, который забивал с полумоментов, да даже Попов, который забивал наикрасивейшие голы из ничего буквально, это и Комбаров (Навесов), после навесов которого, все таки залетали голы,)) Всё забылось, помним только Карреру... Нет друзья, играла команда, а не тренер. Я понял!!! То, что Тула обосцала клуп Федуна, Олег ваще не виноват!!! Тула обоссала ЦСКА, Тула обоссала Локомотив, Тула обоссала ка то в декабре Зенит... Всех этих тренеров нахуй уволить??? Такое возможно только в Спартаке!! Так как болелы очень импульсивные и нервные, как и руководители Спартака. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемые знатоки, вопрос от зрителя, а считаете ли вы сережу семака охуенным тренером..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё такая аналогия напрашивается
На войне батальон выиграл бой - комбату орден, бойцам по медальке. Справедливо? Справедливо. Следующий бой проигран. И комбат говорит, типа я не виноват, это бойцы не выполнили приказ, и бежали с поля боя. Что с этим делать? Солдат расстрелять, а ему дать новый батальон или вообще на повышение отправить? Командир как и ГТ отвечает за всё. Если тебя стали нахуй бойцы посылать, то сам и виноват. Как-то так. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемые знатоки, вопрос от зрителя, а считаете ли вы сережу семака охуенным тренером..? ну если он ленивых аргов заставил бегать, то по крайней мере это достойно уважения я так щетаю ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Ещё такая аналогия напрашивается На войне батальон выиграл бой - комбату орден, бойцам по медальке. Справедливо? Справедливо. Следующий бой проигран. И комбат говорит, типа я не виноват, это бойцы не выполнили приказ, и бежали с поля боя. Что с этим делать? Солдат расстрелять, а ему дать новый батальон или вообще на повышение отправить? Командир как и ГТ отвечает за всё. Если тебя стали нахуй бойцы посылать, то сам и виноват. Как-то так. Я считаю не справедливо)) |
|
|
![]()
|
|
Ещё такая аналогия напрашивается На войне батальон выиграл бой - комбату орден, бойцам по медальке. Справедливо? Справедливо. Следующий бой проигран. И комбат говорит, типа я не виноват, это бойцы не выполнили приказ, и бежали с поля боя. Что с этим делать? Солдат расстрелять, а ему дать новый батальон или вообще на повышение отправить? Командир как и ГТ отвечает за всё. Если тебя стали нахуй бойцы посылать, то сам и виноват. Как-то так. Продолжая аналогию. Если тебя пойцы попытались посылать нахуй, ты зачинщика выцепил и решил наказать, а твоё командование его всецело поддержало. Тут как бы уже немного другой расклад. Ну а так - Каррера проебался, Каррера уволен. Но вот почему некоторые начали лепить отмазы - Глушаков неувиновен, его травят, он хорроший. Вобщем образовался какой-то фан-клуб Глушакова, хотя по идее его надо было вперёд тренера выставлять из команды. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ещё такая аналогия напрашивается На войне батальон выиграл бой - комбату орден, бойцам по медальке. Справедливо? Справедливо. Следующий бой проигран. И комбат говорит, типа я не виноват, это бойцы не выполнили приказ, и бежали с поля боя. Что с этим делать? Солдат расстрелять, а ему дать новый батальон или вообще на повышение отправить? Командир как и ГТ отвечает за всё. Если тебя стали нахуй бойцы посылать, то сам и виноват. Как-то так. Продолжая аналогию. Если тебя пойцы попытались посылать нахуй, ты зачинщика выцепил и решил наказать, а твоё командование его всецело поддержало. Тут как бы уже немного другой расклад. Ну а так - Каррера проебался, Каррера уволен. Но вот почему некоторые начали лепить отмазы - Глушаков неувиновен, его травят, он хорроший. Вобщем образовался какой-то фан-клуб Глушакова, хотя по идее его надо было вперёд тренера выставлять из команды. ко мне это не относится, я считаю что все виноваты а вот ты одну сторону продолжаешь отмазывать и какую сторону заняло руководство? препятствовало переводу его в дубль? нет. Но результаты только ухудшились, это факт. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Ещё такая аналогия напрашивается На войне батальон выиграл бой - комбату орден, бойцам по медальке. Справедливо? Справедливо. Следующий бой проигран. И комбат говорит, типа я не виноват, это бойцы не выполнили приказ, и бежали с поля боя. Что с этим делать? Солдат расстрелять, а ему дать новый батальон или вообще на повышение отправить? Командир как и ГТ отвечает за всё. Если тебя стали нахуй бойцы посылать, то сам и виноват. Как-то так. Продолжая аналогию. Если тебя пойцы попытались посылать нахуй, ты зачинщика выцепил и решил наказать, а твоё командование его всецело поддержало. Тут как бы уже немного другой расклад. Ну а так - Каррера проебался, Каррера уволен. Но вот почему некоторые начали лепить отмазы - Глушаков неувиновен, его травят, он хорроший. Вобщем образовался какой-то фан-клуб Глушакова, хотя по идее его надо было вперёд тренера выставлять из команды. ко мне это не относится, я считаю что все виноваты а вот ты одну сторону продолжаешь отмазывать и какую сторону заняло руководство? препятствовало переводу его в дубль? нет. Но результаты только ухудшились, это факт. Я никого не отмазываю. Я просто одну сторону поддерживаю, а другую желаю выпереть из нашего любимого клуба. А руководство дало выпереть Глушакова? Вот и всё. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 12:53 |