IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 547 548 549 550 551 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
_Set_
сообщение May 28 2019, 10:05
Сообщение #8221

МС

Из: Область Нерезиновой

И хули нет ни слова, про то, что нынешний тренер также ставил Ханни справа?!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение May 28 2019, 10:19
Сообщение #8222

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(_Set_ @ May 28 2019, 10:05) *
И хули нет ни слова, про то, что нынешний тренер также ставил Ханни справа?!

Так нынешний тренер пока оказался таким же))

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 28 2019, 11:33
Сообщение #8223

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(JIeXa @ May 28 2019, 10:40) *
олодец реально. Находчивый человек.
Предупреждали про жопы и головы - перешёл на другие части)

Мне пох. Я честно предупреждал. Да и ко всем остальным, давайте всё-таки поуважительнее друг к другу.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 28 2019, 11:43
Сообщение #8224

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

А почему все говорят, что типа Карреру убрали после чемпионского сезона? Ведь следующий сезон он профукал, даже ЛЧ профукал. Убрали его через сезон, потому что результаты пошли ещё хуже. Т. Е. через полтора года. Его полтора года что ли сливали да никак слить не могли? по-моему наоборот, руководство очень долго продолжало доверять.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение May 28 2019, 11:44
Сообщение #8225

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Колхозный панк @ May 28 2019, 11:33) *

Мне пох. Я честно предупреждал. Да и ко всем остальным, давайте всё-таки поуважительнее друг к другу.

Честно - это когда одинаково ко всем)
Меня тут видимо в рамках приличия склоняли)

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 28 2019, 11:45
Сообщение #8226

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Kuzma83 @ May 28 2019, 11:44) *

не все тут "лайки" одинаково равны... одни честнее других...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 28 2019, 11:51
Сообщение #8227

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Kuzma83 @ May 28 2019, 11:44) *

Видимо. Ещё раз, считаете, что нарушены правила - есть кнопка Жалоба. Не доверяете мне, пишите другим супермодераторам, они также могут банить.
А конкретно тебя надо было после "достать из жопы" забанить. Но я видимо слишком много даю вторых шансов.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Trevod
сообщение May 28 2019, 15:54
Сообщение #8228

Гроссмейстер

Цитата(Meatsich @ May 28 2019, 11:43) *
А почему все говорят, что типа Карреру убрали после чемпионского сезона? Ведь следующий сезон он профукал, даже ЛЧ профукал. Убрали его через сезон, потому что результаты пошли ещё хуже. Т. Е. через полтора года. Его полтора года что ли сливали да никак слить не могли? по-моему наоборот, руководство очень долго продолжало доверять.

результаты хуже чего, Карреру мерили относительно Карреры?... А результаты Коннова относительно чего измеряют?... Ну , а руководство кроме Глушакова походу в команде ни кому не доверяло

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 29 2019, 02:16
Сообщение #8229

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Бывший главный тренер "Ювентуса" и "Челси" Антонио Конте близок к назначению в "Интер". Как утверждает Tuttomercatoweb, 49-летний итальянский специалист уже подписал трехлетний контракт с "нерадзурри". Зарплата Конте составит 12 миллионов евро за сезон.

Конте намерен поменять весь штаб, за исключением тренера вратарей Адриано Бонайути, оставить которого было личной просьбой голкипера Самира Хандановича. В штаб специалиста войдут: Джанлука Конте, Кристиан Стеллини, Хулио Тус и Паоло Ваноли. Отметим, что в данном списке отсутствует экс-главный тренер "Спартака" Массимо Каррера, который ранее работал ассистентом Конте в "Ювентусе" и сборной Италии.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 29 2019, 09:40
Сообщение #8230

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Meatsich @ May 28 2019, 10:43) *

Бронза - это "профукал"?
Перестройка команды, вызванная распиздяйством некоторых почивших на лаврах персонажей, которая, как мы сейчас видим, была абсолютно оправдана, это тоже "профукал"?
При этом дождаться, когда это всё даст результат, и потом принимать решение, наше вредительское руководство не стало, итог мы сейчас наблюдаем.
Если бы Каррера остался на весь сезон и занял нынешнее место, тогда было можно говорить о том, что он не оправдал надежд и всякое такое, по крайней мере решение нашего питеролюбивого руководства тогда хотя бы чуточку казалось логичным.
"Долго доверять" руководство продолжало Бескову, у которого тоже ухудшились результаты после первого золота и никак не улучшались 7 лет, и Фергюсону, который опять же первые 7 лет не мог результаты улучшить при чудовищных затратах за этот период даже 11 место успев занять.
Вот это "долго продолжали доверять", а наши...
Я не буду их называть так, как они того заслуживают, но весь кризис - это дело рук нашего родного руководства с Федуном во главе.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
luddit
сообщение May 29 2019, 10:36
Сообщение #8231

ММ

Глупость нашего руководства, конечно, поражает.
Если бы осенью из клуба убрали Глушакова, Родионова, Измайлова и Спартак занял бы тоже самое 5-е место, сейчас спокойно бы уволили Карреру и назначили того же самого Кононова, при этом вряд ли у кого бы это отставка вызвала бы вопросы, и спокойно готовились бы к новому сезону, избежав всего этого негатива, который свалился на клуб в за последние 8 месяцев.
В итоге один хрен всех разогнали, чтобы получить лютый пиздец перед началом следующего сезона. Федун, конечно, уникум.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 29 2019, 10:49
Сообщение #8232

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(luddit @ May 29 2019, 09:36) *
Глупость нашего руководства, конечно, поражает.
Если бы осенью из клуба убрали Глушакова, Родионова, Измайлова и Спартак занял бы тоже самое 5-е место, сейчас спокойно бы уволили Карреру и назначили того же самого Кононова, при этом вряд ли у кого бы это отставка вызвала бы вопросы, и спокойно готовились бы к новому сезону, избежав всего этого негатива, который свалился на клуб в за последние 8 месяцев.
В итоге один хрен всех разогнали, чтобы получить лютый пиздец перед началом следующего сезона. Федун, конечно, уникум.

Абсолютно верно.
Только вот существовал нехилый такой шанс, что СПАРТАК при Каррере занял бы место как минимум в тройке, а так шансов не дали вообще и никому.
А Федун никакой не уникум, а обычный засланный казачок, тогда всё, что он делает, оправданно и логично.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
luddit
сообщение May 29 2019, 11:50
Сообщение #8233

ММ

По-моему, самое подходящее слово - Барин!

+Quote Post
Fiver
сообщение May 29 2019, 17:00
Сообщение #8234

МС

Из: Королёв

Небольшой субъективный анализ всех действующих сторон по имеющейся в публичном доступе информации. Плюс личные выводы по причинно-следственным связям. Спустя 3/4 сезона с зимним перерывом после начала свистопляски, мне кажется, время собирать камни. Предупреждаю, будет многабукв.

Действующие стороны:
1) Каррера
2) Глушаков + возможно Комбаров (уж хз прям про ОПГ "Ромашка", туда, помнится, и Самедова пытались записать).
3) Измайлов и Родионов
4) Федун
5) Кононов
6) Назаров + часть журналистов + "ветераны"

По персоналиям:
1) Массимо Каррера.
а) Хронология событий: Оказался на месте ГТ случайно, при этом, имея харизму и, как казалось на тот момент, стальные яйца, сумел сплотить коллектив. Чемпионство выиграно по большей части засчёт самоотдачи, сплочённости и мастерства отдельных игроков. При этом, не стоит недооценивать тактику и ТШ - хватало и интересных решений, также был виден прогресс отдельных игроков - прогрессировал Зобнин, отлично использовался Адриано. Тот же Глушаков выдал лучший сезон в карьере. В постчемпионский сезон просил усиления. Как согласовывали Рошу - мы знаем. По совокупности информации - не получил то, что требовалось (и было объективно нужно, как показало время). Остался без поддержки в нужный момент (отношение руководства видно по неприглашению на церемонию награждения, по всем дальнейшим действиям). Был вынужден перестраивать игру по ходу сезона с вылетом Жиго и уходом Промеса, а также деградацией возрастной обоймы. После увольнения сохранил лицо, чем сохранил заслуженное ранее уважение.
б) Ошибки: Не без них, конечно. Странные замены временами, периодические провалы, качество игры (в т. Ч. стабильность) - на 4-. Самой же большой ошибкой стало согласие с увольнением чемпионского ТШ. Вот здесь возникает большой вопрос, почему позволил руководству это сделать? Держался за свой пост, предполагал, что и с новыми помощниками сработается? Или просто, не имея опыта, согласился на некий эксперимент? В остальном - вопросов нет. Для человека, у которого это первый опыт работы ГТ - отработал на 5- по итогам всего времени в Спартаке. Принёс неоценимые эмоции и дух победителя, которого долго не было, и который быстро просрали.
в) Выводы: Я не очень понимаю, какой именно тренер в плане тактики Каррера, но думаю, не худший. Человеческие и лидерские качества, думаю, вопросов не вызывают. И, как показало время, Каррера-таки не был основной причиной происходящего пиздеца. Уволен был спонтанно, невовремя, вполне мог дать лучший, чем сейчас результат. А если бы дал худший, никто бы не осудил его увольнение по итогам сезона, например за то, что имеем сейчас с Кононовым.

2) Глушаков.
а) Хронология событий: Сыграл лучший сезон в карьере при Массимо, стал чемпионом. В постчемпионский сезон наложилось всё - переговоры о новом контракте, ситуация в семье, эмоциональная опустошённость (как это бывает не только у него). Так бывает, и в самих предпосылках нет ничего страшного и экстраординарного.
б) Ошибки: Однако, сделал из всего этого абсолютно неправильные выводы. Даже, если, как тут говорят, что эти сливы свидетельствуют, что ему было не пофиг, что творится в команде, то характеризуют общую глупость. И методы решения такие же топорные, примерно, как гильотину вместо нурофена при головной боли использовать. В итоге, снизил требования к себе и, по сути (возможно с чьей-то подачи), заварил всю кашу именно в игроцком коллективе. Резко сдав в игровом плане, решил возвыситься в другом - влиянии на раздевалку. Также, зашкварился по полной с женой и алиментами ей. Я, на самом деле, его отчасти понимаю, потому как считаю несправедливым распределение доходов в пользу бывшей жены вне зависимости от уровня этого дохода, её участия в его формировании и т. Д. Порочная практика, которая может выбесить не только нормальных мужчин, но и адекватных женщин. Но так эпично обосраться по всем фронтам, превратившись из кумира в изгоя - это действительно надо уметь. Получается, у Дениса было три задачи: новый контракт, решение семейных проблем, решение игровых проблем. Из всех задач была нормально выполнена только первая, при этом, единственной причиной для этого стала его самоотдача ранее. По остальным - просто пиздец, заодно ещё получилось как в пословице: "один дурак бросит в воду камень, десять умных не вытащат"
в) Выводы: Денис, как и многие футболисты, не имеет нормального мышления, в итоге делает неправильные выводы, строит неправильные причинно-следственные связи, и совершенно не думает о своей безопасности. Сливы его разговоров - это примерно, как громогласно давать взятку в окошке ГИБДД, всем демонстрируя бабки и громка крича: "я даю взятку!". В итоге, имея конфликт с женой и тренером, подставился везде, наделав кучу компромата. Итог - не отличающийся особым умом средний российский футболист, выстреливший в отдельно взятом сезоне, снизивший требования, и решивший поискать крайних везде, кроме себя. Больше, увы, не нужен Спартаку.

3) Измайлов и Родионов.
а) Хронология событий: Не пригласили ГТ на церемонию награждения, не поддержали его в момент внутриклубного конфликта. Измайлов вообще непонятный персонаж, что он делал - хз. Родионов - относительно тоже. Не исключено, что именно с подачи Измайлова, а также от его действий начался и развился весь текущий пиздец. Это очень вероятная теория, но точного подтверждения нет.
б) Ошибки: Не поддерживали ГТ, не проясняли нормально события и ситуацию, не погасили вовремя пожар в клубе. Презентация Кононова, плюс то, что говорилось на ней - это вообще п... Ц. Даже если вы не специалисты и не пиарщики, ну любому адекватному человеку понятно, что так делать не надо.
в) Выводы: профнепригодны.

4) Федун.
а) Хронология событий: Генератор случайных решений в части управления клубом. Часть из них принимается под влиянием то ли эмоций, то ли наркотиков, то ли астрала, то ли злобных ящериков, порабощающих временами его мозг.
б) Ошибки: Грёбаная тьма. Но забудем старое и начнём со свежих событий: Прежде всего назначил-таки Аленичева, которому не доверял сам, что, вероятно сказалось на его работе, и уж точно сказалось на клубе. Невмешательство в дела клуба там, где надо, и резкие поспешные решения, где не надо.
в) Выводы: Хрен знает. Спасибо за стадион, и что мы не Торпедо или Динамо, но, может уже пора начать делать выводы не только болельщикам?

5) Кононов.
а) Хронология событий. Принял команду, прошёл крещение "скрепами", обещал спартаковскую игру за 4 месяца, наговорил с три короба, выполнил - с гулькин хрен. Принял участие в тупейшей и показушной кампании по обелению Глушакова. Начал плыть на пресс-конференциях.
б) Ошибки: В предыдущем абзаце, плюс абсолютно невнятная игра, непонятные замены, вообще хрен поймёшь, что он пытается построить и зачем. Хреновые статистические показатели игры, регресс ряда игроков. Случайные отскоки, превозносимые, как великолепные победы.
в) Выводы: Относительно бесхребетная и беспринципная личность, любитель громких обещаний, либо человек, живущий в альтернативной реальности. Также, не мужик. Ему бы стоило взять пример с Гаттузо, как вариант. Для его защитников - я его никогда не называл "мямлей", "пиджаком" и т. Д. Вся критика - по публичным событиям (игра и его личные заявления и действия). Но теперь я имею право сделать такой вывод. Также, абсолютно не уровень Спартака по стрессоустойчивости. На мой взгляд, это пример человека, который взял на себя больше, чем может вывезти. И если это вполне допустимо и понятно лет в 20-25 - берегов еще не видишь, думаешь, что можешь ваааще всё, то в 50 такое - зашквар. Личный пример - меня приглашали на работу в смежной с моей области, и клали ЗП заметно больше, чем у меня сейчас, и более того, больше, чем в принципе другим кандидатам - исходя из опыта работы со мной. Помимо других факторов, я честно сказал, что я попал в ситуацию, когда мне сложно принять их предложение по причине того, что если я иду на ЗП аналогично другим кандидатам - это ухудшит мой уровень жизни (а в текущей ситуации подобное для меня неприемлемо даже на несколько месяцев + демотивация), а идти на ЗП, которую выбили лично для меня и обосраться - это непорядочно. А Кононов получает почти полтора мульта и не парится. Ну ладно, ты не уходишь - но хоть, например, скажи по-честному, что не заслуживаешь на текущий момент такой ЗП и привяжи её к результатам по итогам следующего сезона, сразу заработаешь уважение. Но нет. Честно говоря, не хочу видеть его в Спартаке и не верю в успех с ним.

6) Назаров + часть журналистов + "ветераны"
Здесь - одним абзацем, без разделения. Назаров - обычный актёр, умеющий слагать слова в слога, но при этом, недооценивающий свою растущую популярность и её влияние да внутриклубные дела, когда уже всё неспокойно. Как мне кажется, недалёкого ума, несмотря на игру словами и способность к стихосложению, и местами, остроте. Журналисты, которые хуесосили Карреру - то ли продажные (что нынче сплошь и рядом), то ли недалёкие хайпожоры (и одно другого не исключает). Некое "ветеранское лобби" в нашем случае вообще почти что зло - когда люди, серьёзно отставшие от жизни, влияют на судьбоносные для клуба решения - это ни к чему хорошему не приводит.

Общий вывод: Хаотичный стиль управления клубом Федуном, плюс слова его брата также наталкивают на мысль про альтернативную реальность. Спасибо за то, что даёт бабло, но позор за такое раздолбайское управление. В итоге, у нас всё с ног на голову, и какие-то непонятные метания. Как говорится: "если Вы не знаете, куда идёте, то скорее всего придёте не туда". В итоге, чемпионство - это очень счастливое и очень случайное стечение обстоятельств - и бОльшая часть этой заслуги принадлежит Каррере (что не исключает везения и того, что он оказался в нужное время в нужном месте). Итого, пока у нас не будет чётко выстроенной иерархии, например, как у коней или в Краснодаре, так и будет твориться не пойми что. Хотелось бы верить, что новые управленцы нам помогут, но увы. Мой личный опыт работы заместителем руководителя своего бизнеса, очень похожего по импульсивности и логике поступков на Федуна, говорит об обратном. Лично я из бардака ушёл, т. К. невозможно давать нужный результат при взаимоисключающих требованиях и постоянных сюрпризах, зато всякие проходимцы периодически откусывали от бюджета этой организации, обещая золотые горы. А лично меня проецирование этого опыта на Спартак - наводит на мысли, что там примерно так же. А еще - наше место может быть от 10 до 1, но это такое же случайное стечение обстоятельств, как и решения Федуна.

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
luddit
сообщение May 29 2019, 17:18
Сообщение #8235

ММ

Удивительная история, где в проигрыше оказались абсолютно все. Ну разве кроме Федуна))
И несмотря на все сливы про Трабукки, Бегемота и т. Д. в основе всего лежит не алчность, а тщеславие имхо.

+Quote Post

603 страниц V  « < 547 548 549 550 551 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic