![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rispetta il passato, costruisci il futuro (Уважай прошлое, создавай будущее) http://prosm.club/2016/08/25/rispetta-il-p...vajj-budushhee/ Не сглазить бы Спартак с Массом. ( Слишком много хвалебных од, пока по делу, но... постучим по дереву. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.071 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес: "Каррера в тактическом плане сильнее Аленичева"
Нынешний главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера сильнее бывшего наставника Дмитрия Аленичева в тактическом плане. Такое мнение выразил футболист красно-белых Куинси Промес. "Аленичев и Каррера - два разных тренера, - отметил Промес. - По моему мнению, Аленичев был очень умным, интеллигентным и хорошим тренером. Каррера является чуть более эмоциональным наставником, к тому же у него очень хорошая тактическая подготовка. С Каррерой мы играем более эмоционально, он более сильный в тактическом плане". "Я уважаю Аленичева как тренера, к тому же он был выдающимся игроком, и именно при нем мы заслужили право выступать в Лиге Европы, однако не добились успеха в квалификации, - продолжил нападающий "Спартака". - Мы все были очень разочарованы этим фактом. Все, что я могу про него сказать - он отличный тренер и человек. Иногда в футболе все получается не так, как ты планируешь, и тебя начинают называть плохим тренером, но мы все вместе выигрываем и также вместе проигрываем". "В матче с АЕКом никто не играл хорошо, тогда был плохой вечер для всех нас", - добавил Промес. http://www.euro-football.ru/article/29/100...lnee_alenicheva |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес: "Каррера в тактическом плане сильнее Аленичева" Нынешний главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера сильнее бывшего наставника Дмитрия Аленичева в тактическом плане. Такое мнение выразил футболист красно-белых Куинси Промес. "Аленичев и Каррера - два разных тренера, - отметил Промес. - По моему мнению, Аленичев был очень умным, интеллигентным и хорошим тренером. Каррера является чуть более эмоциональным наставником, к тому же у него очень хорошая тактическая подготовка. С Каррерой мы играем более эмоционально, он более сильный в тактическом плане". "Я уважаю Аленичева как тренера, к тому же он был выдающимся игроком, и именно при нем мы заслужили право выступать в Лиге Европы, однако не добились успеха в квалификации, - продолжил нападающий "Спартака". - Мы все были очень разочарованы этим фактом. Все, что я могу про него сказать - он отличный тренер и человек. Иногда в футболе все получается не так, как ты планируешь, и тебя начинают называть плохим тренером, но мы все вместе выигрываем и также вместе проигрываем". "В матче с АЕКом никто не играл хорошо, тогда был плохой вечер для всех нас", - добавил Промес. http://www.euro-football.ru/article/29/100...lnee_alenicheva Хорошее вью. Особенно про Аленичева, но думаю, что некоторые сконцентрируют внимание только на сказанном в заголовке. Некоторые это те, кто Аленичева дерьмом облил по уходу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще одно доказательство бездарности Аленя. молодец Квинси!
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, сука, Ванга.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес: "Каррера в тактическом плане сильнее Аленичева" Нынешний главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера сильнее бывшего наставника Дмитрия Аленичева в тактическом плане. Такое мнение выразил футболист красно-белых Куинси Промес. Опыт, сильный чемп, личные способности. Если бы Алень поработал помощником у сильного тренера в таком чемпионате, то думаю, что у него получше бы обстояло дело с результатом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще одно доказательство бездарности Аленя. молодец Квинси! ты за это: "По моему мнению, Аленичев был очень умным, интеллигентным и хорошим тренером" или за "... Я уважаю Аленичева как тренера..." или таки про вот это: "... Все, что я могу про него сказать - он отличный тренер и человек..."? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще одно доказательство бездарности Аленя. молодец Квинси! ты за это: "По моему мнению, Аленичев был очень умным, интеллигентным и хорошим тренером" или за "... Я уважаю Аленичева как тренера..." или таки про вот это: "... Все, что я могу про него сказать - он отличный тренер и человек..."? ![]() а эту цитату почему пропустил - "С Каррерой мы играем более эмоционально, он более сильный в тактическом плане"??? и это он говорит о начинающем тренере -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Продолжение:
Квинси Промес: "Каррера - крутой мужик!" Нападающий "Спартака" Квинси Промес доволен работой под руководством главного тренера команды Массимо Карреры. Итальянец возглавил красно-белых уже по ходу сезона, сменив у руля ушедшего в отставку Дмитрия Аленичева. – Всех поразила резкая смена в игре "Спартака". Что это: в первую очередь эмоции или Массимо Каррера уже многое перестроил? – Перестроил, конечно, это же другой человек. Каррера добавил нам позитивной энергии, он знает свое дело, дотошный тактик. Крутой мужик! Но тут вот какая штука: тренер не может играть за футболистов, не бьет за них по мячу... То есть мы и сами молодцы (улыбается). – В матче с "Краснодаром" (2:0) итальянец сменил схему и объяснил это в том числе тем, что Квинси Промесу комфортнее играть, когда за спиной четыре защитника. Это вы ему подсказали? – Да сам он все понимает, умный тренер. Иногда мне комфортнее на фланге, чем на острие. В матче с "Краснодаром" так и было. – Зобнин сказал, что такого мотиватора как Каррера он прежде не встречал. Готовы подписаться под этими словами? – Ну, я вообще-то с ван Галом работал, с Клюйвертом. Каррера действительно классный мотиватор, но так и должно быть, если он серьезный тренер. Чему тут удивляться? Источник: www.sport-express.ru Спартак Промес Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/299/blog/?item=354765 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес: "Каррера в тактическом плане сильнее Аленичева" Нынешний главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера сильнее бывшего наставника Дмитрия Аленичева в тактическом плане. Такое мнение выразил футболист красно-белых Куинси Промес. "Аленичев и Каррера - два разных тренера, - отметил Промес. - По моему мнению, Аленичев был очень умным, интеллигентным и хорошим тренером. Каррера является чуть более эмоциональным наставником, к тому же у него очень хорошая тактическая подготовка. С Каррерой мы играем более эмоционально, он более сильный в тактическом плане". "Я уважаю Аленичева как тренера, к тому же он был выдающимся игроком, и именно при нем мы заслужили право выступать в Лиге Европы, однако не добились успеха в квалификации, - продолжил нападающий "Спартака". - Мы все были очень разочарованы этим фактом. Все, что я могу про него сказать - он отличный тренер и человек. Иногда в футболе все получается не так, как ты планируешь, и тебя начинают называть плохим тренером, но мы все вместе выигрываем и также вместе проигрываем". "В матче с АЕКом никто не играл хорошо, тогда был плохой вечер для всех нас", - добавил Промес. http://www.euro-football.ru/article/29/100...lnee_alenicheva Дзюба бы тоже самое в трех словах сказал, а тут интеллигентный суринамский парень, молодец) |
|
|
![]()
|
|
еще одно доказательство бездарности Аленя. молодец Квинси! ты за это: "По моему мнению, Аленичев был очень умным, интеллигентным и хорошим тренером" или за "... Я уважаю Аленичева как тренера..." или таки про вот это: "... Все, что я могу про него сказать - он отличный тренер и человек..."? ![]() а эту цитату почему пропустил - "С Каррерой мы играем более эмоционально, он более сильный в тактическом плане"??? и это он говорит о начинающем тренере ЛОЛ. О каком начинающем тренере? Чел 7 лет на подхвате на топ уровне работал. Я хъзъ, ваши оценки тренеров чудные до неприличия -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
еще одно доказательство бездарности Аленя. молодец Квинси! ты за это: "По моему мнению, Аленичев был очень умным, интеллигентным и хорошим тренером" или за "... Я уважаю Аленичева как тренера..." или таки про вот это: "... Все, что я могу про него сказать - он отличный тренер и человек..."? ![]() а эту цитату почему пропустил - "С Каррерой мы играем более эмоционально, он более сильный в тактическом плане"??? и это он говорит о начинающем тренере ЛОЛ. О каком начинающем тренере? Чел 7 лет на подхвате на топ уровне работал. Я хъзъ, ваши оценки тренеров чудные до неприличия главным - он только начинает. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
главным - он только начинает. Вот из-за того что ты не учитываешь его опыт у тебя и не складывается картина. Мол начинающий тренер, без опыта. Ога, в каждый бы клуб такого "начинающего" тренера, у которого базы за плечами поболее чем у всех наших тренеров в чемпе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
главным - он только начинает. Вот из-за того что ты не учитываешь его опыт у тебя и не складывается картина. Мол начинающий тренер, без опыта. Ога, в каждый бы клуб такого "начинающего" тренера, у которого базы за плечами поболее чем у всех наших тренеров в чемпе. работать главным и помощником - это разные вещи. Дай Бог у него получится. но вернемся к началу - Алень по сравнению с ним - бездарь. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
главным - он только начинает. Вот из-за того что ты не учитываешь его опыт у тебя и не складывается картина. Мол начинающий тренер, без опыта. Ога, в каждый бы клуб такого "начинающего" тренера, у которого базы за плечами поболее чем у всех наших тренеров в чемпе. работать главным и помощником - это разные вещи. Дай Бог у него получится. но вернемся к началу - Алень по сравнению с ним - бездарь. Вот-вот, поэтому всё в вашей теории и летит к чертям, как так ведь у него не должно было получиться он же нигде не работал главным, очередной эксперемент на Спартаке. Да только хуй там - с такой базой и вывозят не только Спартак, но и Реал с Барсой. Что касаемо начала, лучше читайте написанное - Аленичев отличный тренер и человек © Квинси. А если ты опять про своё, то без меня - в обсирании спартаковцев вам равных нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 23:02 |