![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.113 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть у глушака и родионова есть как хорошие моменты так и плохие, поэтому их гнобить, лягать и оскорблять иногда рукопожатно, а карреру можно только чемпионский сезон вспоминать и исключительно в свете благодарности, а иначе ты - неблагодарная сволочь... маловато только процентов правды в этом по моему ты нашел, там процентов тысяч несколько правдивости, а как иначе то..? Это ваши каррерофобские вымыслы, и опять же для глухих - Глушака и Родионова никто не лягает, они подставные фигуры, их жалко скорее. Ну, и то, что у Карреры были ошибки, тоже ёжику понятно, так они и у ОИРа были, вопрос в том, что перевешивает: ошибки, или достижения, так вот в случае с МаКаром достижения круче, только и всего, чего вы в упор замечать не желаете. А вот в случае с Глушаком обратное, ошибок как-то больше просматривается, потому и отношение несколько другое, и всё равно достижений у него никто не отнимает и не собирается это делать. Но корень проблем не в них, как говаривал товарищ Сталин, у любой аварии есть имя, отчество и фамилия, так вот, нашу аварию зовут Леонид Арнольдович Федун, а вся куча вываленного друг на друга в этой и похожих на неё темах говорит о том, что федунское прикрытие полностью себя оправдало, и вот это как раз огорчает до невозможности. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилипчука из дынама Минск турнули, главного творителя победы))) Что характерно, Пилипчук ни в одном клубе больше года не задерживался. Турнули?)) Вот формулировка: Бывший тренер Спартака Роман Пилипчук расторг контракт с минским Динамо, сообщает сайт бело-голубых. В связи с предлагаемым пересмотром контрактных обязательств ввиду временно нестабильной финансовой ситуации в клубе, футбольный клуб Динамо-Минск по соглашению сторон покидает главный тренер, Роман Михайлович Пилипчук, написано на сайте клуба. Молодой человек, не принимайте вежливость за откровенность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть у глушака и родионова есть как хорошие моменты так и плохие, поэтому их гнобить, лягать и оскорблять иногда рукопожатно, а карреру можно только чемпионский сезон вспоминать и исключительно в свете благодарности, а иначе ты - неблагодарная сволочь... маловато только процентов правды в этом по моему ты нашел, там процентов тысяч несколько правдивости, а как иначе то..? Это ваши каррерофобские вымыслы, и опять же для глухих - Глушака и Родионова никто не лягает, они подставные фигуры, их жалко скорее. Ну, и то, что у Карреры были ошибки, тоже ёжику понятно, так они и у ОИРа были, вопрос в том, что перевешивает: ошибки, или достижения, так вот в случае с МаКаром достижения круче, только и всего, чего вы в упор замечать не желаете. А вот в случае с Глушаком обратное, ошибок как-то больше просматривается, потому и отношение несколько другое, и всё равно достижений у него никто не отнимает и не собирается это делать. Но корень проблем не в них, как говаривал товарищ Сталин, у любой аварии есть имя, отчество и фамилия, так вот, нашу аварию зовут Леонид Арнольдович Федун, а вся куча вываленного друг на друга в этой и похожих на неё темах говорит о том, что федунское прикрытие полностью себя оправдало, и вот это как раз огорчает до невозможности. глушака и родионова лягание - это мои каррефобские выдумки..? ептить, дальше читать смысла не вижу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилипчука из дынама Минск турнули, главного творителя победы))) Что характерно, Пилипчук ни в одном клубе больше года не задерживался. Турнули?)) Вот формулировка: Бывший тренер Спартака Роман Пилипчук расторг контракт с минским Динамо, сообщает сайт бело-голубых. В связи с предлагаемым пересмотром контрактных обязательств ввиду временно нестабильной финансовой ситуации в клубе, футбольный клуб Динамо-Минск по соглашению сторон покидает главный тренер, Роман Михайлович Пилипчук, написано на сайте клуба. Молодой человек, не принимайте вежливость за откровенность. и желаемое за действительное тоже выдавать хреново... |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам ушёл и пошёл дальше скитаться, Пилипчук он такой)
|
|
|
![]()
|
|
- Согласитесь, когда в том или ином деле создается прецедент "кормушки", многие начинают думать лишь о том, чтобы ее не лишиться. А вовсе не о результате.
- Совершенно верно. Вот все на кормушку и клюнули. И Адвокат, и Капелло. Тот же Хиддинк, на мой взгляд, начал сильно в России деградировать. Потому что быстро понял, что ни за что не отвечает. Миллионы исправно капают, апартаменты в "Хайяте" оплачены, на тренировке - кофе, красные штаны и ботинки на босу ногу. Все! И все в итоге проиграл. Сначала сборную развалил, потом махачкалинский "Анжи", чуть своими действиями Сулеймана Керимова не разорил. Или взять Массимо Карреру в "Спартаке". Где-то повезло, где-то на старом багаже проскочил, но стал чемпионом. И понесло дядечку. Но у меня возникает вопрос: если ты - руководитель клуба, то сидишь там для чего? Чтобы отдать на откуп тренеру все вопросы? Где жить, на чем летать, как летать, как комплектовать штат. Каррера в итоге подтянул неизвестное количество каких-то помощников неизвестной квалификации, своих друзей-приятелей. Какие-то агенты появились при команде. Со стороны руководителя должен быть прежде всего очень жесткий контроль. Вот за что я всегда ратовал. © колосков https://rsport.ria.ru/amp/20190607/15553548...t.co/8YsfoRiDMv |
|
|
![]()
|
|
Уверен, специально Карреру никто не сливал. А записи, которые всплывают в интернете… Да в любой команде после неудачного матча тренера обсуждают. Если б кто-то услышал, что мы про тренера говорили, когда в разгар чемпионской гонки теряли очки, стали бы и предателями, и Бог знает кем. Счастье, не было в те годы ни смартфонов, ни "вотсапа".
© быстров https://m.sport-express.ru/fridays/reviews/...blenie-1552440/ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд потенциальные работодатели более трезво оценивают его профессиональные качества, нежели его личные фанаты... поэтому только киберспорт... )) не было чемпионства? или было, но вопреки тренеру Каррере? Парфенов, Аленичев, Евсеев, Шалимов - вот востребованые титаны тренерской мысли! да? и Семак! ; |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть у глушака и родионова есть как хорошие моменты так и плохие, поэтому их гнобить, лягать и оскорблять иногда рукопожатно, а карреру можно только чемпионский сезон вспоминать и исключительно в свете благодарности, а иначе ты - неблагодарная сволочь... маловато только процентов правды в этом по моему ты нашел, там процентов тысяч несколько правдивости, а как иначе то..? Это ваши каррерофобские вымыслы, и опять же для глухих - Глушака и Родионова никто не лягает, они подставные фигуры, их жалко скорее. Ну, и то, что у Карреры были ошибки, тоже ёжику понятно, так они и у ОИРа были, вопрос в том, что перевешивает: ошибки, или достижения, так вот в случае с МаКаром достижения круче, только и всего, чего вы в упор замечать не желаете. А вот в случае с Глушаком обратное, ошибок как-то больше просматривается, потому и отношение несколько другое, и всё равно достижений у него никто не отнимает и не собирается это делать. Но корень проблем не в них, как говаривал товарищ Сталин, у любой аварии есть имя, отчество и фамилия, так вот, нашу аварию зовут Леонид Арнольдович Федун, а вся куча вываленного друг на друга в этой и похожих на неё темах говорит о том, что федунское прикрытие полностью себя оправдало, и вот это как раз огорчает до невозможности. Это сейчас попытка развести срач в ветке со стороны администрации?)) З.ы. по-моему глупо мериться тем, что перевешивает. Нужно просто признать и то и другое) А вот с этим у большой группы граждан проблема - об ошибках говорить нельзя. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилипчука из дынама Минск турнули, главного творителя победы))) Что характерно, Пилипчук ни в одном клубе больше года не задерживался. Турнули?)) Вот формулировка: Бывший тренер Спартака Роман Пилипчук расторг контракт с минским Динамо, сообщает сайт бело-голубых. В связи с предлагаемым пересмотром контрактных обязательств ввиду временно нестабильной финансовой ситуации в клубе, футбольный клуб Динамо-Минск по соглашению сторон покидает главный тренер, Роман Михайлович Пилипчук, написано на сайте клуба. Молодой человек, не принимайте вежливость за откровенность. а вы простите, специалист по чтению между строк или по затылкам?)) Просто хотелось бы понять, откуда источники информации) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд потенциальные работодатели более трезво оценивают его профессиональные качества, нежели его личные фанаты... поэтому только киберспорт... )) не было чемпионства? или было, но вопреки тренеру Каррере? Парфенов, Аленичев, Евсеев, Шалимов - вот востребованые титаны тренерской мысли! да? и Семак! ; а Коннов так вообще Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
на мой взгляд потенциальные работодатели более трезво оценивают его профессиональные качества, нежели его личные фанаты... поэтому только киберспорт... )) не было чемпионства? или было, но вопреки тренеру Каррере? Парфенов, Аленичев, Евсеев, Шалимов - вот востребованые титаны тренерской мысли! да? и Семак! ; да было. Просто виртуальная лига гораздо привлекательнее тренерской работы. там и бабки и престиж. Нах ему опять тренером становиться то? Понятно, зовут постоянно - но войди в положение человека... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Сам ушёл и пошёл дальше скитаться, Пилипчук он такой) Сложно читать, я понимаю. Попробую разжевать - скорее всего речь об условиях - в том числе зп главного тренера. Обещали одно, по факту вышло другое (изменились условия финансирования). Разошлись по-хорошему) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.084 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд потенциальные работодатели более трезво оценивают его профессиональные качества, нежели его личные фанаты... поэтому только киберспорт... )) не было чемпионства? или было, но вопреки тренеру Каррере? Парфенов, Аленичев, Евсеев, Шалимов - вот востребованые титаны тренерской мысли! да? и Семак! ; Что же ты про Кононова забыл? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 18:02 |