![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) не было чемпионства? да было. Просто виртуальная лига гораздо привлекательнее тренерской работы. там и бабки и престиж. Нах ему опять тренером становиться то? Понятно, зовут постоянно - но войди в положение человека... было, значит.. а к чему остальные там слова? скажите, для чего остальные слова? . . Романцев, Газзаев в киберспорте щас? Вы как относитесь к их тренерскому таланту? |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичев: «Багаж? Чемпионство «Спартака» – заслуга Карреры и футболистов»
Бывший главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев подчеркнул, что в прошлом розыгрыше РФПЛ красно-белые одержали победу благодаря Массимо Каррере и футболистам. Также Аленичев назвал причины неудачных результатов московской команды в нынешнем сезоне. – Есть мнение, что «багаж Аленичева» сыграл-таки свою роль в прошлом сезоне, а сейчас его нет – отсюда и неубедительные результаты. – Нет, чемпионство – полная заслуга Массимо и футболистов, которые объединились и поняли, что болельщиков подводить нельзя. Плюс в пользу спартаковцев оказались отъезд Халка, смена тренерского штаба в ЦСКА – это все тоже повлияло на успех. Как бы то ни было, тогда «Спартак» заслуженно взял золото. Но сейчас другой сезон, а год после титула всегда тяжелый, этого следовало ожидать. У «Зенита» большой отрыв, но у красно-белых должно взыграть самолюбие. Будет тяжело догнать Питер, но хотелось бы, чтобы «Спартак» конкурировал до самого конца турнира. – Но ведь уже 13 очков отставания… – Многовато, да. Но чудеса случаются. «Зениту» еще ехать на «Открытие Арену», да и на два фронта он тоже играет – насколько мне известно, даже стоит задача победить в Лиге Европы. Но если «Спартак» продолжит терять очки, как было в матчах с «Анжи» и «Тосно», то о борьбе за чемпионство речи уже не будет.https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/dmitriy-alenichev-bagazh-net-chempionstvo-polnaya-zasluga-massimo-i-futbolistov-1315252/ |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам ушёл и пошёл дальше скитаться, Пилипчук он такой) Сложно читать, я понимаю. Попробую разжевать - скорее всего речь об условиях - в том числе зп главного тренера. Обещали одно, по факту вышло другое (изменились условия финансирования). Разошлись по-хорошему) И дальше что? Теперь куда за длинным рублём? Дальше не отвечай. чес слово уже заебал) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд потенциальные работодатели более трезво оценивают его профессиональные качества, нежели его личные фанаты... поэтому только киберспорт... )) не было чемпионства? или было, но вопреки тренеру Каррере? Парфенов, Аленичев, Евсеев, Шалимов - вот востребованые титаны тренерской мысли! да? и Семак! ; – Зимой, когда в "Оренбург" сватали Массимо Карреру, вы дали довольно жесткое интервью "СЭ". В частности, сказали: "Я не боюсь прихода Карреры. При нем "Спартак" оказался в полуразрушенном состоянии". Считаете итальянца переоцененной фигурой? – Не знаю… Мне сложно оценивать, что происходило внутри "Спартака", внутри их коллектива. Но, наверное, за тренера говорит его востребованность. При этом, конечно, надо понимать, что команда 16 лет не становилась чемпионом. Человек собрал игроков, направил, мотивировал. Просто так на ровном месте ничего не происходит. Он же не два матча провел во главе красно-белых. Зимой готовил коллектив ко второй части сезона. Поэтому заслуга, естественно, большая. А то, что произошло потом? Даже не хочется это обсуждать. Это внутреннее дело московского клуба. – Вы сказали о востребованности. Вас удивляет, что Каррера до сих пор находится без работы? – Наверное, российский чемпионат не самый последний в Европе. По идее, чемпионство должно гарантировать тренеру значимость и востребованность в профессии. Но, возможно, я не знаю, что происходит на самом деле. Может быть, человек получает предложения, но они не совпадают с его амбициями. © федотов https://fanat1k.ru/news-222333-vladimir-fedotov-karrera.php |
|
|
![]()
|
|
Кстати эти 13 очков считай отыграли, но предатель Пилипчук замутил бунт и съебался, наверное то же бабки не устраивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд потенциальные работодатели более трезво оценивают его профессиональные качества, нежели его личные фанаты... поэтому только киберспорт... )) не было чемпионства? или было, но вопреки тренеру Каррере? Парфенов, Аленичев, Евсеев, Шалимов - вот востребованые титаны тренерской мысли! да? и Семак! ; – Зимой, когда в "Оренбург" сватали Массимо Карреру, вы дали довольно жесткое интервью "СЭ". В частности, сказали: "Я не боюсь прихода Карреры. При нем "Спартак" оказался в полуразрушенном состоянии". Считаете итальянца переоцененной фигурой? – Не знаю… Мне сложно оценивать, что происходило внутри "Спартака", внутри их коллектива. Но, наверное, за тренера говорит его востребованность. При этом, конечно, надо понимать, что команда 16 лет не становилась чемпионом. Человек собрал игроков, направил, мотивировал. Просто так на ровном месте ничего не происходит. Он же не два матча провел во главе красно-белых. Зимой готовил коллектив ко второй части сезона. Поэтому заслуга, естественно, большая. А то, что произошло потом? Даже не хочется это обсуждать. Это внутреннее дело московского клуба. – Вы сказали о востребованности. Вас удивляет, что Каррера до сих пор находится без работы? – Наверное, российский чемпионат не самый последний в Европе. По идее, чемпионство должно гарантировать тренеру значимость и востребованность в профессии. Но, возможно, я не знаю, что происходит на самом деле. Может быть, человек получает предложения, но они не совпадают с его амбициями. © федотов https://fanat1k.ru/news-222333-vladimir-fedotov-karrera.php Венгер, Мауриньо, Блан, Мойес, Билич, - невостребованные тренеры. Куда им до Федотова. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам ушёл и пошёл дальше скитаться, Пилипчук он такой) Сложно читать, я понимаю. Попробую разжевать - скорее всего речь об условиях - в том числе зп главного тренера. Обещали одно, по факту вышло другое (изменились условия финансирования). Разошлись по-хорошему) И дальше что? Теперь куда за длинным рублём? Дальше не отвечай. чес слово уже заебал) Так, в киберспорте занято... Наверное опять будет тренировать))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичев: «Багаж? Чемпионство «Спартака» – заслуга Карреры и футболистов» Бывший главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев подчеркнул, что в прошлом розыгрыше РФПЛ красно-белые одержали победу благодаря Массимо Каррере и футболистам. Также Аленичев назвал причины неудачных результатов московской команды в нынешнем сезоне. – Есть мнение, что «багаж Аленичева» сыграл-таки свою роль в прошлом сезоне, а сейчас его нет – отсюда и неубедительные результаты. – Нет, чемпионство – полная заслуга Массимо и футболистов, которые объединились и поняли, что болельщиков подводить нельзя. Плюс в пользу спартаковцев оказались отъезд Халка, смена тренерского штаба в ЦСКА – это все тоже повлияло на успех. Как бы то ни было, тогда «Спартак» заслуженно взял золото. Но сейчас другой сезон, а год после титула всегда тяжелый, этого следовало ожидать. У «Зенита» большой отрыв, но у красно-белых должно взыграть самолюбие. Будет тяжело догнать Питер, но хотелось бы, чтобы «Спартак» конкурировал до самого конца турнира. – Но ведь уже 13 очков отставания… – Многовато, да. Но чудеса случаются. «Зениту» еще ехать на «Открытие Арену», да и на два фронта он тоже играет – насколько мне известно, даже стоит задача победить в Лиге Европы. Но если «Спартак» продолжит терять очки, как было в матчах с «Анжи» и «Тосно», то о борьбе за чемпионство речи уже не будет.https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/dmitriy-alenichev-bagazh-net-chempionstvo-polnaya-zasluga-massimo-i-futbolistov-1315252/ Золотые слова) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да согласны все, согласны..
дальше-то что было? ребята желали подняться еще выше, а тренер зазвездился? отказывался работать? требовал прижаться к воротам в последней трети вторых таймов? сглазил удар капитана на 120-й минуте с Тосно? а потом еще и пенальти? и встали ребята на неравную битву с зарвавшемся тренером за чистоту идеалов.. так что ль? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.084 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А критика - она вся от диавола) хотя бы один пример критики? что критикуется? в чем он как тренер слабоват? ну как тренер как минимум в тактике... А нонешний "тренер", в чём силён??? В тактике силён? |
|
|
![]()
|
|
А критика - она вся от диавола) хотя бы один пример критики? что критикуется? в чем он как тренер слабоват? ну как тренер как минимум в тактике... не, это понятно, но это не критика.. что там не так, в тактике? и это.. судьи кто? . назаров? глушаков? федун? |
|
|
![]()
|
|
да согласны все, согласны.. дальше-то что было? ребята желали подняться еще выше, а тренер зазвездился? отказывался работать? требовал прижаться к воротам в последней трети вторых таймов? сглазил удар капитана на 120-й минуте с Тосно? а потом еще и пенальти? и встали ребята на неравную битву с зарвавшемся тренером за чистоту идеалов.. так что ль? А дальше каждый пошел своей дорогой - и тренер и игроки почувствовали себя звёздами. Есть такое ощущение, что они внутри команды не поделили это чемпионство. Каждый считал свой вклад весомее. Поэтому когда возникали спорные моменты ни о каком компромиссе речь ни шла. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.061 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да согласны все, согласны.. дальше-то что было? ребята желали подняться еще выше, а тренер зазвездился? отказывался работать? требовал прижаться к воротам в последней трети вторых таймов? сглазил удар капитана на 120-й минуте с Тосно? а потом еще и пенальти? и встали ребята на неравную битву с зарвавшемся тренером за чистоту идеалов.. так что ль? А дальше каждый пошел своей дорогой - и тренер и игроки почувствовали себя звёздами. Есть такое ощущение, что они внутри команды не поделили это чемпионство. Каждый считал свой вклад весомее. Поэтому когда возникали спорные моменты ни о каком компромиссе речь ни шла. Капитан и ко посчитали, что они важнее тренера |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам ушёл и пошёл дальше скитаться, Пилипчук он такой) Сложно читать, я понимаю. Попробую разжевать - скорее всего речь об условиях - в том числе зп главного тренера. Обещали одно, по факту вышло другое (изменились условия финансирования). Разошлись по-хорошему) "а вы простите, специалист по чтению между строк или по затылкам?)) Просто хотелось бы понять, откуда источники информации)" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:49 |