IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 553 554 555 556 557 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
theprodigy
сообщение Jun 7 2019, 19:54
Сообщение #8311

МС

Из: МО

Цитата(Kuzma83 @ Jun 7 2019, 18:59) *
Цитата(theprodigy @ Jun 7 2019, 15:33) *
да согласны все, согласны..
дальше-то что было?
ребята желали подняться еще выше,
а тренер зазвездился? отказывался работать? требовал прижаться к воротам в последней трети вторых таймов? сглазил удар капитана на 120-й минуте с Тосно? а потом еще и пенальти? и встали ребята на неравную битву с зарвавшемся тренером за чистоту идеалов.. так что ль?

А дальше каждый пошел своей дорогой - и тренер и игроки почувствовали себя звёздами.
Есть такое ощущение, что они внутри команды не поделили это чемпионство. Каждый считал свой вклад весомее. Поэтому когда возникали спорные моменты ни о каком компромиссе речь ни шла.

да..
возможно.. но если и было так, хотя это еще не факт, я воспитан в том ключе, что младший нач состав не вправе катить бочку.. поэтому имхо - бОльшая часть состава должна была быть репрессированна, а по тренеру отдельное независимое решение..
как-то так..

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jun 7 2019, 20:57
Сообщение #8312

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(NAP @ Jun 7 2019, 19:09) *
Цитата(Kuzma83 @ Jun 7 2019, 18:59) *
Цитата(theprodigy @ Jun 7 2019, 15:33) *
да согласны все, согласны..
дальше-то что было?
ребята желали подняться еще выше,
а тренер зазвездился? отказывался работать? требовал прижаться к воротам в последней трети вторых таймов? сглазил удар капитана на 120-й минуте с Тосно? а потом еще и пенальти? и встали ребята на неравную битву с зарвавшемся тренером за чистоту идеалов.. так что ль?

А дальше каждый пошел своей дорогой - и тренер и игроки почувствовали себя звёздами.
Есть такое ощущение, что они внутри команды не поделили это чемпионство. Каждый считал свой вклад весомее. Поэтому когда возникали спорные моменты ни о каком компромиссе речь ни шла.

Капитан и ко посчитали, что они важнее тренера

Я повторюсь - мне кажется процесс был встречным. Тренер посчитал, что победа - его заслуга. Футболисты - что их. Они просто перестали делать одно дело.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 7 2019, 21:10
Сообщение #8313

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Kuzma83 @ Jun 7 2019, 20:57) *
Я повторюсь - мне кажется процесс был встречным. Тренер посчитал, что победа - его заслуга. Футболисты - что их. Они просто перестали делать одно дело.

Если игроки перестают выполнять требования тренера, то ни один тренер ничего не сможет сделать...

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jun 7 2019, 23:10
Сообщение #8314

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(NAP @ Jun 7 2019, 21:10) *

Если игроки перестают выполнять требования тренера, то ни один тренер ничего не сможет сделать...

А кто тебе сказал, что они перестали выполнять эти требования? Там не было слива или саботажа. В чемпионском сезоне было единение, после его уже не было. А это дополнительные 10-15 процентов сверх тех 100, что обычно делает человек.
Чемпионами мы стали, когда вся команда и делала больше, чем норма. В следующем сезоне химия пропала. При этом, все делали то, что им говорят)
Но если возникали споры, они приводили не к конструктиву, а к конфликту. Это разрушило команду...

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 7 2019, 23:17
Сообщение #8315

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Цитата(Kuzma83 @ Jun 7 2019, 23:10) *
Цитата(NAP @ Jun 7 2019, 21:10) *

А кто тебе сказал, что они перестали выполнять эти требования? Там не было слива или саботажа. В чемпионском сезоне было единение, после его уже не было. А это дополнительные 10-15 процентов сверх тех 100, что обычно делает человек.
Чемпионами мы стали, когда вся команда и делала больше, чем норма. В следующем сезоне химия пропала. При этом, все делали то, что им говорят)
Но если возникали споры, они приводили не к конструктиву, а к конфликту. Это разрушило команду...

тут не дошел, там не добежал, вот и потеря очков, в итоге, недовольство тренера, игрок на тренера катит...

+Quote Post
theprodigy
сообщение Jun 7 2019, 23:22
Сообщение #8316

МС

Цитата(Kuzma83 @ Jun 7 2019, 23:10) *

если кто-то, на моих глазах, будет в течение некоторого времени что-то делать на 110%(а я откуда знаю, что это именно 110? но даже если б и знал), а потом вдруг стал делать на 100 (что не факт, может и 90), то я, как и любой человек расценю это как саботаж
.
п с - игра Глушакова на кубок с Тосно, имхо, это 20%
и еще - мастер, профессионал, он потому и мастер, что делает свою работу "вот так", каким-то образом, и люди вправе рассчитывать на именно такой результат. а когда этого результата нет, значит мастер лажает..

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 7 2019, 23:32
Сообщение #8317

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(neuss @ Jun 7 2019, 16:39) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 7 2019, 16:11) *
Цитата(theprodigy @ Jun 7 2019, 12:17) *
Цитата(Kuzma83 @ Jun 7 2019, 09:01) *
А критика - она вся от диавола)

хотя бы один пример критики?
что критикуется?
в чем он как тренер слабоват?

ну как тренер как минимум в тактике...

А нонешний "тренер", в чём силён??? В тактике силён?

а разве о нем речь..?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 7 2019, 23:35
Сообщение #8318

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(theprodigy @ Jun 7 2019, 16:53) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 7 2019, 16:11) *
Цитата(theprodigy @ Jun 7 2019, 12:17) *
Цитата(Kuzma83 @ Jun 7 2019, 09:01) *
А критика - она вся от диавола)

хотя бы один пример критики?
что критикуется?
в чем он как тренер слабоват?

ну как тренер как минимум в тактике...

не, это понятно, но это не критика..
что там не так, в тактике?
и это.. судьи кто?
.
назаров? глушаков? федун?

а что же это такое, если не она..? а в тактике не так у карреры отсутствие должной работы с ней или должной квалификации для такой работы...

+Quote Post
theprodigy
сообщение Jun 7 2019, 23:45
Сообщение #8319

МС

))
)) а мне кажется, что у него наличие должной работы с ней.. ну хотя б в масштабах ЧР и сегодняшнего Спартака.. и как меня переубедить? что мне укажет на обратное? иными словами - критика получается голословная.. "плохой тактик, тренер, пиджак..."

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 8 2019, 07:56
Сообщение #8320

Эксперт

"... Про тактические моменты ничего не могу сказать, там их особо и не было..." © пантелеев об опыте пребывания в основе при каррере

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 8 2019, 10:04
Сообщение #8321

Эксперт

Журналист года 2016

Каррера обратился к болельщикам "Спартака"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1553438/
Бывший главный тренер "Спартака" Массимо Каррера в интервью Youtube-каналу "Мы к вам приедем" признался, что постоянно общается с болельщиками красно-белых. 55-летний итальянский специалист также пожелал фанатам оставаться единым целым и не переставать поддерживать любимый клуб.

– Чувствую ли я поддержку фанатов из России? Да, я чувствую поддержку и любовь болельщиков "Спартака", даже находясь здесь, в Италии. Они пишут мне в Инстаграме, присылают сообщения. Их поддержка, безусловно, колоссальная. Я очень благодарен им за это. Мне очень приятно, что мы сумели добиться чемпионства и войти в историю. Я стал частью этого великого события.

Чтобы я пожелал фанатам "Спартака"? Я бы посоветовал фанатам сплотиться вокруг команды. Чтобы они являли собой единый, дружный коллектив. Чтобы они болели за "Спартак", – сказал Каррера.

Каррера возглавил ​"Спартак" после старта сезона-2016/17. Красно-белые вместе с ним стали чемпионами России и обладателями Суперкубка страны. В октябре 2018-го специалист был отправлен в отставку и на данный момент остается без работы.

+Quote Post
pbix
сообщение Jun 8 2019, 11:47
Сообщение #8322

Перворазрядник

Кононову в Тулу через пол года такого писать не будут))

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 8 2019, 11:54
Сообщение #8323

Эксперт

Журналист года 2016

+Quote Post
Валерыч
сообщение Jun 8 2019, 12:16
Сообщение #8324

КМС

Из: Михайлов

Цитата(pbix @ Jun 8 2019, 11:47) *
Кононову в Тулу через пол года такого писать не будут))

В ближнее зарубежье...

+Quote Post
theprodigy
сообщение Jun 8 2019, 12:26
Сообщение #8325

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 8 2019, 07:56) *
"... Про тактические моменты ничего не могу сказать, там их особо и не было..." © пантелеев об опыте пребывания в основе при каррере

ну что.. вполне себе критика.. не от диавола.. про какие-то тактические моменты.. "их особо и не было".. это про занятия по тактике? то есть особо каждый день в классе по часу не сидели? чуть разобрали, а потом на поле, в процессе работы с мячом еще чуть напомнили, где-то что-то подчеркнули и все?
не, конечно, от плана работы на учебную четверть отклоняться нельзя. сказано в плане - пять часов русского языка в неделю - будьте добры! а то, что ученики диктант без троек написАли - это к делу не относится.. так? препод нарушил методический план!
очень даже хороший первый пример критики.. тут виден явный тренерский косяк. да такой, что возникает вопрос о вообще его компетенции в целом!

+Quote Post

603 страниц V  « < 553 554 555 556 557 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic