![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да согласны все, согласны.. дальше-то что было? ребята желали подняться еще выше, а тренер зазвездился? отказывался работать? требовал прижаться к воротам в последней трети вторых таймов? сглазил удар капитана на 120-й минуте с Тосно? а потом еще и пенальти? и встали ребята на неравную битву с зарвавшемся тренером за чистоту идеалов.. так что ль? А дальше каждый пошел своей дорогой - и тренер и игроки почувствовали себя звёздами. Есть такое ощущение, что они внутри команды не поделили это чемпионство. Каждый считал свой вклад весомее. Поэтому когда возникали спорные моменты ни о каком компромиссе речь ни шла. да.. возможно.. но если и было так, хотя это еще не факт, я воспитан в том ключе, что младший нач состав не вправе катить бочку.. поэтому имхо - бОльшая часть состава должна была быть репрессированна, а по тренеру отдельное независимое решение.. как-то так.. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да согласны все, согласны.. дальше-то что было? ребята желали подняться еще выше, а тренер зазвездился? отказывался работать? требовал прижаться к воротам в последней трети вторых таймов? сглазил удар капитана на 120-й минуте с Тосно? а потом еще и пенальти? и встали ребята на неравную битву с зарвавшемся тренером за чистоту идеалов.. так что ль? А дальше каждый пошел своей дорогой - и тренер и игроки почувствовали себя звёздами. Есть такое ощущение, что они внутри команды не поделили это чемпионство. Каждый считал свой вклад весомее. Поэтому когда возникали спорные моменты ни о каком компромиссе речь ни шла. Капитан и ко посчитали, что они важнее тренера Я повторюсь - мне кажется процесс был встречным. Тренер посчитал, что победа - его заслуга. Футболисты - что их. Они просто перестали делать одно дело. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.060 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я повторюсь - мне кажется процесс был встречным. Тренер посчитал, что победа - его заслуга. Футболисты - что их. Они просто перестали делать одно дело. Если игроки перестают выполнять требования тренера, то ни один тренер ничего не сможет сделать... А кто тебе сказал, что они перестали выполнять эти требования? Там не было слива или саботажа. В чемпионском сезоне было единение, после его уже не было. А это дополнительные 10-15 процентов сверх тех 100, что обычно делает человек. Чемпионами мы стали, когда вся команда и делала больше, чем норма. В следующем сезоне химия пропала. При этом, все делали то, что им говорят) Но если возникали споры, они приводили не к конструктиву, а к конфликту. Это разрушило команду... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.060 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я повторюсь - мне кажется процесс был встречным. Тренер посчитал, что победа - его заслуга. Футболисты - что их. Они просто перестали делать одно дело. Если игроки перестают выполнять требования тренера, то ни один тренер ничего не сможет сделать... А кто тебе сказал, что они перестали выполнять эти требования? Там не было слива или саботажа. В чемпионском сезоне было единение, после его уже не было. А это дополнительные 10-15 процентов сверх тех 100, что обычно делает человек. Чемпионами мы стали, когда вся команда и делала больше, чем норма. В следующем сезоне химия пропала. При этом, все делали то, что им говорят) Но если возникали споры, они приводили не к конструктиву, а к конфликту. Это разрушило команду... тут не дошел, там не добежал, вот и потеря очков, в итоге, недовольство тренера, игрок на тренера катит... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто тебе сказал, что они перестали выполнять эти требования? Там не было слива или саботажа. В чемпионском сезоне было единение, после его уже не было. А это дополнительные 10-15 процентов сверх тех 100, что обычно делает человек. Чемпионами мы стали, когда вся команда и делала больше, чем норма. В следующем сезоне химия пропала. При этом, все делали то, что им говорят) если кто-то, на моих глазах, будет в течение некоторого времени что-то делать на 110%(а я откуда знаю, что это именно 110? но даже если б и знал), а потом вдруг стал делать на 100 (что не факт, может и 90), то я, как и любой человек расценю это как саботаж . п с - игра Глушакова на кубок с Тосно, имхо, это 20% и еще - мастер, профессионал, он потому и мастер, что делает свою работу "вот так", каким-то образом, и люди вправе рассчитывать на именно такой результат. а когда этого результата нет, значит мастер лажает.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А критика - она вся от диавола) хотя бы один пример критики? что критикуется? в чем он как тренер слабоват? ну как тренер как минимум в тактике... А нонешний "тренер", в чём силён??? В тактике силён? а разве о нем речь..? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А критика - она вся от диавола) хотя бы один пример критики? что критикуется? в чем он как тренер слабоват? ну как тренер как минимум в тактике... не, это понятно, но это не критика.. что там не так, в тактике? и это.. судьи кто? . назаров? глушаков? федун? а что же это такое, если не она..? а в тактике не так у карреры отсутствие должной работы с ней или должной квалификации для такой работы... |
|
|
![]()
|
|
))
)) а мне кажется, что у него наличие должной работы с ней.. ну хотя б в масштабах ЧР и сегодняшнего Спартака.. и как меня переубедить? что мне укажет на обратное? иными словами - критика получается голословная.. "плохой тактик, тренер, пиджак..." |
|
|
![]()
|
|
"... Про тактические моменты ничего не могу сказать, там их особо и не было..." © пантелеев об опыте пребывания в основе при каррере
|
|
|
![]()
|
|
Каррера обратился к болельщикам "Спартака"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1553438/ Бывший главный тренер "Спартака" Массимо Каррера в интервью Youtube-каналу "Мы к вам приедем" признался, что постоянно общается с болельщиками красно-белых. 55-летний итальянский специалист также пожелал фанатам оставаться единым целым и не переставать поддерживать любимый клуб. – Чувствую ли я поддержку фанатов из России? Да, я чувствую поддержку и любовь болельщиков "Спартака", даже находясь здесь, в Италии. Они пишут мне в Инстаграме, присылают сообщения. Их поддержка, безусловно, колоссальная. Я очень благодарен им за это. Мне очень приятно, что мы сумели добиться чемпионства и войти в историю. Я стал частью этого великого события. Чтобы я пожелал фанатам "Спартака"? Я бы посоветовал фанатам сплотиться вокруг команды. Чтобы они являли собой единый, дружный коллектив. Чтобы они болели за "Спартак", – сказал Каррера. Каррера возглавил "Спартак" после старта сезона-2016/17. Красно-белые вместе с ним стали чемпионами России и обладателями Суперкубка страны. В октябре 2018-го специалист был отправлен в отставку и на данный момент остается без работы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 9.029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононову в Тулу через пол года такого писать не будут))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"... Про тактические моменты ничего не могу сказать, там их особо и не было..." © пантелеев об опыте пребывания в основе при каррере ну что.. вполне себе критика.. не от диавола.. про какие-то тактические моменты.. "их особо и не было".. это про занятия по тактике? то есть особо каждый день в классе по часу не сидели? чуть разобрали, а потом на поле, в процессе работы с мячом еще чуть напомнили, где-то что-то подчеркнули и все? не, конечно, от плана работы на учебную четверть отклоняться нельзя. сказано в плане - пять часов русского языка в неделю - будьте добры! а то, что ученики диктант без троек написАли - это к делу не относится.. так? препод нарушил методический план! очень даже хороший первый пример критики.. тут виден явный тренерский косяк. да такой, что возникает вопрос о вообще его компетенции в целом! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 09:57 |