![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
туфта - это попытки съехать на формальности в разговоре о хуевости федуна... ведь это остранение Николая Старостина от управления не отменяет его присутствия в 72-м, когда команда стала 11-й в чемпе... худший результат Фе - 8-е место... Начнём с того, что у Фе ещё всё впереди. А раз хочется извращаться настолько, чтобы сравнивать Старостина и Фе, то в первую очередь надо количество чемпионств сравнивать, чтобы действительно не выглядело туфтой. Впрочем, если тебе Фе сильно по душе, ради Бога, у нас демократия, лично мне это странно, но это всего лишь моё мнение. К вопросу же кто тут съезжает на формальности, было заявление, что СПАРТАК упал в пердив при Старостиных? Было. Ну так это только формально так, а по факту, Старостины к вылету СПАРТАКА не имели ни малейшего отношения. а почему сравнение плодов работы руководителей клуба ты считаешь извращением..? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы 4 раза могли стать чемпионами при Фе, но что-то немного не складывалось. Чисто по игре. Один раз равенство очков было и в том сезоне чемпиона определяли по доп показателям, которые у нас были похуже. Или это Фе Джанаева просил бабочки пропускать, а Торбинского на тренировку опаздывать перед решающими играми в разные годы?))) По-моему в твоих словах нет логики, ибо нет абсолютно никаких реальных фактов, на которые твоя логика опирается. Только домыслы, фантазии, сплетни и т. Д... Это ИМХО 4 серебра - это не 4 захода на чемпионство. На мой взгляд, таких заходов было только два - при Григорьиче и Черчесе. Ну так их тут же и убрали, как МаКара, по той же схеме. При Валере первый раз тоже было похоже, но тут начал чудить Джанай, а это в мою концепцию вполне себе вписывается. По мне реальней фактов, чем регулярная смена тренеров по ходу сезона, и не бывает. Никаких домыслов и сплетен, которые ты сам себе выдумал. Это, естественно, тоже ИМХО. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
туфта - это попытки съехать на формальности в разговоре о хуевости федуна... ведь это остранение Николая Старостина от управления не отменяет его присутствия в 72-м, когда команда стала 11-й в чемпе... худший результат Фе - 8-е место... Начнём с того, что у Фе ещё всё впереди. А раз хочется извращаться настолько, чтобы сравнивать Старостина и Фе, то в первую очередь надо количество чемпионств сравнивать, чтобы действительно не выглядело туфтой. Впрочем, если тебе Фе сильно по душе, ради Бога, у нас демократия, лично мне это странно, но это всего лишь моё мнение. К вопросу же кто тут съезжает на формальности, было заявление, что СПАРТАК упал в пердив при Старостиных? Было. Ну так это только формально так, а по факту, Старостины к вылету СПАРТАКА не имели ни малейшего отношения. а почему сравнение плодов работы руководителей клуба ты считаешь извращением..? В данном случае это именно так. Исходя именно из плодов. По плодам их узнаете их, как говорится. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старостин сделал Спартак Спартаком.
Федун (специально/не специально, дело вкуса) превращает Спартак в Динамо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
туфта - это попытки съехать на формальности в разговоре о хуевости федуна... ведь это остранение Николая Старостина от управления не отменяет его присутствия в 72-м, когда команда стала 11-й в чемпе... худший результат Фе - 8-е место... Начнём с того, что у Фе ещё всё впереди. А раз хочется извращаться настолько, чтобы сравнивать Старостина и Фе, то в первую очередь надо количество чемпионств сравнивать, чтобы действительно не выглядело туфтой. Впрочем, если тебе Фе сильно по душе, ради Бога, у нас демократия, лично мне это странно, но это всего лишь моё мнение. К вопросу же кто тут съезжает на формальности, было заявление, что СПАРТАК упал в пердив при Старостиных? Было. Ну так это только формально так, а по факту, Старостины к вылету СПАРТАКА не имели ни малейшего отношения. а почему сравнение плодов работы руководителей клуба ты считаешь извращением..? В данном случае это именно так. Исходя именно из плодов. По плодам их узнаете их, как говорится. это ты про дом для команды, например..? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да! ДОМ для КОМАНДЫ!
. и вообще.. к чему факты и аргументы? это любовь! ей не нужно никаких фактов! не получпется у него ничего, и все! а статистики я вам сам подгоню сколько хошь! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это ты про дом для команды, например..? А это уже из разряда бочек варенья и корзин печенья. Как-то думается, что Фе от проекта Тушино-2018 внакладе не остался. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]()
|
|
бери больше - на форуме гуляет мнение, что это именно федун пилит агентские в СМ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ты про дом для команды, например..? Здесь бродят тени, ими движет запах денег Боль других и холод греют им сердца... Лучше быть одному всю жизнь Чем найти свой дом, и жить в нем, с кем попало! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
не, граф, я пока не пью...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ты про дом для команды, например..? А это уже из разряда бочек варенья и корзин печенья. Как-то думается, что Фе от проекта Тушино-2018 внакладе не остался. Так давай с цифрами - насколько не остался?) Хотя бы примерно) а то вдруг ему стройку ещё лет 10 отбивать нужно?) Все таки у нас сейчас с недвижимостью не очень - выгоднее покупать, чем продавать) А стадик стоил немало. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
по затратам ярд звучал, неужто там прибыль больше..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не! конечно без прибыли!
альтруист.. решил людЯм жилье построить и раздать! . ну вы вообще уже.. ( . п с - у Роснефти долги больше 8 000 миллиардов рублей.. получается, что и нефть накладно добывать.. так что ЛАФ, походу, и нефть для нас добывает на свои кровные ; |
|
|
![]()
|
|
а роснефть тут вообще каким боком то возникла..? может еще американский госдолг обсудим или колебания курса юаня к евро..?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:14 |