![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я и говорю, другие вон все в долг, а у нас Леонид Арнольдович, по-вашему, все прихоти болельщиков оплачивает.. наверное, ему Лужники было выгоднее арендовать, и жилье в Москве накладно строить.. на этом вы настаиваете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты думаешь, что тушино и билеты на открытии вывел его в плюс по итогу..? ах да, ну еще он на агентских пилит... полюбому в плюс вышел сын арнольда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если сын и в минусе, имхо, моей вины там нет, и если не получается чего-то там в бизнес-проектах - милости просим избавиться от непосильного актива..
. и про агентские.. Вы полагаете, что нет никаких вариантов получения выгоды с покупок игроков? может быть мы мало знаем? почему сразу - нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если сын и в минусе, имхо, моей вины там нет, и если не получается чего-то там в бизнес-проектах - милости просим избавиться от непосильного актива.. . и про агентские.. Вы полагаете, что нет никаких вариантов получения выгоды с покупок игроков? может быть мы мало знаем? почему сразу - нет? дык а с чего вы решили, что непосилен то..? безусловно, знаем мы не все, но я точно знаю, что воровать у самого себя - абсолютнейшая хуйня... |
|
|
![]()
|
|
безусловно, знаем мы не все, но я точно знаю, что воровать у самого себя - абсолютнейшая хуйня... то есть на абсолютное знание все же претензия есть? . говорю жене: пойду пылесос куплю.. - а деньги есть? - да, десять тыщ.. прихожу: - купил? - да.. - сколько? - десять, вот чек.. а у меня в кармане две.. прикольно? ну и вариантов.. мы даж и не представляем.. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
безусловно, знаем мы не все, но я точно знаю, что воровать у самого себя - абсолютнейшая хуйня... то есть на абсолютное знание все же претензия есть? . говорю жене: пойду пылесос куплю.. - а деньги есть? - да, десять тыщ.. прихожу: - купил? - да.. - сколько? - десять, вот чек.. а у меня в кармане две.. прикольно? ну и вариантов.. мы даж и не представляем.. Вот оно чё, Михалыч))) Леня просто из семейного бюджета деньги выводит через трансферы)))) на бухлишко там, девочек))) ну чтобы перед женой не отчитываться))) Преступление раскрыто)))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
от жены ныкает заначку через СМ...
|
|
|
![]()
|
|
мля.. я вам вариант из нашей жизни..
чо за ...? ( от налогов ныкает, партнеров.. да я говорю - что мы можем предположить? ничего в тех финансах незнамши.. просто - как отрицать не зная кухни? я вам привел пример как выгодно ныкать СВОИ деньги, что Вас ставило в тупик. почему такое отклонение от среднестатистического значения? это основной признак подозрительных операций.. . вот например: общество акционерное, Федун не один владелец.. мы с вами владельцы стройки, нужны стройматериалы, я покупаю на миллион, пятьсот возвращаю, а вам говорю - потратил миллион, с вас такие же взносы.. дело-то общее.. . повторюсь - в порядке бреда.. |
|
|
![]()
|
|
а на хуя знать как, если нет причин зачем..?
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общество то акционерное, только в акционерах по моему больше нет ни одного миллиардера)) даже с миллионерами долларовыми напряг)) и думать, что эти граждане что то в общак вносят достаточно смешно))
Ну и миллиардеру Федуну сострич 2-3 млн с трансферов - это как то неправдоподобно) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
нет причин сберегать свои деньги и приумножать их?
. ну нет - так нет.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет причин сберегать свои деньги и приумножать их? . ну нет - так нет.. как и обналичивание неучтенных денег... В спорте такого не бывает) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Общество то акционерное, только в акционерах по моему больше нет ни одного миллиардера)) даже с миллионерами долларовыми напряг)).. это так же верно как то, что в Питере 10 миллионов жителей? А это вопрос или утверждение?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Журналист из Giornale: Юве делает все возможное и невозможное, чтобы привезти Гвардиолу в Турин. Но рассматриваются и 2 альтернативы - Сарри и Каррера. Причем прежде всего именно Каррера.
© Udralets |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:30 |