![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 16-October 11 Из: Usa Пользователь №: 11.919 ICQ: 1231765 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и есть , а то Коррера , Коррера а кто он собственно такой , он что чемпионат РФПЛ выиграл или может Реал обул в финале ЛЧ . Усё впереди!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще одно доказательство бездарности Аленя. молодец Квинси! ты за это: "По моему мнению, Аленичев был очень умным, интеллигентным и хорошим тренером" или за "... Я уважаю Аленичева как тренера..." или таки про вот это: "... Все, что я могу про него сказать - он отличный тренер и человек..."? ![]() а эту цитату почему пропустил - "С Каррерой мы играем более эмоционально, он более сильный в тактическом плане"??? и это он говорит о начинающем тренере это каррера то начинающий? ![]() а эту цитату пропустил, потому что в ней не упоминается аленичев... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главным - он только начинает. Вот из-за того что ты не учитываешь его опыт у тебя и не складывается картина. Мол начинающий тренер, без опыта. Ога, в каждый бы клуб такого "начинающего" тренера, у которого базы за плечами поболее чем у всех наших тренеров в чемпе. работать главным и помощником - это разные вещи. Дай Бог у него получится. но вернемся к началу - Алень по сравнению с ним - бездарь. так промес по твоему - пиздабол? |
|
|
![]()
|
|
бля, у одного промес - пиздабол, второй косвенно так же "доверяет" боккетти, алексу и диканю, третий кричит, что каррера - безпринципный подсиживальщик, пришедший на "живое место"...
ребятки, по моему вы увлеклись в своем самоудовлетворении... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще одно доказательство бездарности Аленя. молодец Квинси! ты за это: "По моему мнению, Аленичев был очень умным, интеллигентным и хорошим тренером" или за "... Я уважаю Аленичева как тренера..." или таки про вот это: "... Все, что я могу про него сказать - он отличный тренер и человек..."? ![]() а эту цитату почему пропустил - "С Каррерой мы играем более эмоционально, он более сильный в тактическом плане"??? и это он говорит о начинающем тренере Может о Войне и мире Толстого тоже по цитатам выводы делать. Надергал цитат о берёзках, и передал смысл произведения. И было ни Наполеона, ни Болконского, ни Безухова, ни войны, ни мира -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно наблюдать как Панк который совсем недавно писал "не понимаю вашего бурного дрочерства на Карреру" и бла бла бла, сейчас в каждом посте боготворяет Карреру. Вот что Бердыев с людьми творит.
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно наблюдать как Панк который совсем недавно писал "не понимаю вашего бурного дрочерства на Карреру" и бла бла бла, сейчас в каждом посте боготворяет Карреру. Вот что Бердыев с людьми творит. Не уверен, что писал именно в таких словах. Это раз. Второе, я действительно удивлялся, потому что как может даже не первый помощник тренера повлиять на всю игру Спартака?. Ответьте профи хреновы? Если бы Спартак чего-то добился это была бы заслуга Аленичева прежде всего, а не Карреры, как бы вы попытались это дело обстряпать. И в третьих, своё мнение насчёт Карреры изменил, когда посмотрел матч под его руководсвом, а не наваливал говна типа "опять эксперементы, тренер без опыта", как делаете это вы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно наблюдать как Панк который совсем недавно писал "не понимаю вашего бурного дрочерства на Карреру" и бла бла бла, сейчас в каждом посте боготворяет Карреру. Вот что Бердыев с людьми творит. Не уверен, что писал именно в таких словах. Это раз. Второе, я действительно удивлялся, потому что как может даже не первый помощник тренера повлиять на всю игру Спартака?. Ответьте профи хреновы? Если бы Спартак чего-то добился это была бы заслуга Аленичева прежде всего, а не Карреры, как бы вы попытались это дело обстряпать. И в третьих, своё мнение насчёт Карреры изменил, когда посмотрел матч под его руководсвом, а не наваливал говна типа "опять эксперементы, тренер без опыта", как делаете это вы. Ты опять все напутал, конкретно под Сурхиму тащищь с его "Аленичев -БОГ". Речь шла за оборону Спартака и то что наконец-то с ней проблем не будет, я отвечал тем парням, которые так писали, что не стоит делать таких громких высказываний - ты со мной соглашался. И неоднократно писал похожее. Нет, мнение ты свое поменял еще до ИГРЫ под руководством Карреры, когда новости о том, что контракт с Курбаном срывается, ты начал писать "ну и заебись, он нам не нужен у нас уже есть ТРЕНЕР". Кроме как двойных стандартов по другому я не знаю как это назвать, лишь бы в конце сезона ты Карреру нахуй не начал отправлять, как Виктор это делал с Аленичевым. Сначала БОГ, а как дагам проебали, пошел нахуй. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно наблюдать как Панк который совсем недавно писал "не понимаю вашего бурного дрочерства на Карреру" и бла бла бла, сейчас в каждом посте боготворяет Карреру. Вот что Бердыев с людьми творит. Не уверен, что писал именно в таких словах. Это раз. Второе, я действительно удивлялся, потому что как может даже не первый помощник тренера повлиять на всю игру Спартака?. Ответьте профи хреновы? Если бы Спартак чего-то добился это была бы заслуга Аленичева прежде всего, а не Карреры, как бы вы попытались это дело обстряпать. И в третьих, своё мнение насчёт Карреры изменил, когда посмотрел матч под его руководсвом, а не наваливал говна типа "опять эксперементы, тренер без опыта", как делаете это вы. Ты опять все напутал, конкретно под Сурхиму тащищь с его "Аленичев -БОГ". Речь шла за оборону Спартака и то что наконец-то с ней проблем не будет, я отвечал тем парням, которые так писали, что не стоит делать таких громких высказываний - ты со мной соглашался. И неоднократно писал похожее. Нет, мнение ты свое поменял еще до ИГРЫ под руководством Карреры, когда новости о том, что контракт с Курбаном срывается, ты начал писать "ну и заебись, он нам не нужен у нас уже есть ТРЕНЕР". Кроме как двойных стандартов по другому я не знаю как это назвать, лишь бы в конце сезона ты Карреру нахуй не начал отправлять, как Виктор это делал с Аленичевым. Сначала БОГ, а как дагам проебали, пошел нахуй. А вот теперь точно нужна моя цитата, и контекст. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А вот теперь точно нужна моя цитата, и контекст. Тренерский треп. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
А вот теперь точно нужна моя цитата, и контекст. Тренерский треп. Нужна цитата, что в этих словах тебя затруднило, что ты мне отвечаешь какой-то фигнёй? Но не парься я просмотрел все свои сообщения, и первое подобное мною написано во время первой игры под руководством Карреры, так что ты совсем заврался. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыич заставил переобуваться многих.
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 25-July 16 Пользователь №: 13.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно наблюдать как Панк который совсем недавно писал "не понимаю вашего бурного дрочерства на Карреру" и бла бла бла, сейчас в каждом посте боготворяет Карреру. Вот что Бердыев с людьми творит. Это называется флюгер; куда ветерок подует- туда он и поворачивается. Лично я по- прежнему отношусь к Каррере настороженно и даже победа над выдохшемся Краснодаром меня не убедила в обратном. |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 25-July 16 Пользователь №: 13.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно наблюдать как Панк который совсем недавно писал "не понимаю вашего бурного дрочерства на Карреру" и бла бла бла, сейчас в каждом посте боготворяет Карреру. Вот что Бердыев с людьми творит. Это называется флюгер; куда ветерок подует- туда он и поворачивается. Лично я по- прежнему отношусь к Каррере настороженно и даже победа над выдохшемся Краснодаром меня не убедила в обратном. осталось Краснодар назвать говнокомандой, а точнее мёртвой говнокомандой -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 06:36 |