![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он бы уже ферму себе начал присматривать, как Невио Скала))) Ну, пока шанс ждет))) На его бы месте нужно хвататься за то, что предлагают. Ну если он хочет работать в этой профессии) Думаю он сам разберётся что ему делать. Вряд ли, Массимо без Кузьмы пропадет, не разберется))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
киберспорт - наше всё!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
киберспорт - наше всё!!! можно и в киберспорт превратив нольтрофейча в один раз, всего за год, хотя некоторые профессионалы 16 лет старались) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реинкарнация магистра калиостро..?
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я же не знал, что посты отсюда напрямую солнцеликому уходят)))
Я бы тогда не посмел тут со своим мнением лезть... Хотя вроде ничего обидного не написал... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я же не знал, что посты отсюда напрямую солнцеликому уходят))) Я бы тогда не посмел тут со своим мнением лезть... Хотя вроде ничего обидного не написал... Обидного ни чего, советы прямо надо сказать не особо подходящие. Это не мнение даже. Понятно, что их и не читает, тогда тем более хуль пылить в пустую. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я же не знал, что посты отсюда напрямую солнцеликому уходят))) Я бы тогда не посмел тут со своим мнением лезть... Хотя вроде ничего обидного не написал... Обидного ни чего, советы прямо надо сказать не особо подходящие. Это не мнение даже. Понятно, что их и не читает, тогда тем более хуль пылить в пустую. Это ты ко мне с подходящими советами?))) Продолжай...) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я же не знал, что посты отсюда напрямую солнцеликому уходят))) Я бы тогда не посмел тут со своим мнением лезть... Хотя вроде ничего обидного не написал... Обидного ни чего, советы прямо надо сказать не особо подходящие. Это не мнение даже. Понятно, что их и не читает, тогда тем более хуль пылить в пустую. Это ты ко мне с подходящими советами?))) Продолжай...) Епть, и тут них не понимаю. Хто это Солнцеликий? Почему он не читает не особо подходящие советы??? Кузьма, ты чего опять намудрил? ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
«Персеполис» ведет переговоры с бывшим главным тренером «Спартака» Массимо Каррерой.
Представители иранского клуба в среду встретились с 55-летним специалистом в Стамбуле. Итальянцу предлагается двухлетний контракт с зарплатой два миллиона евро в год. В шорт-листе «Персеполиса» еще два тренера из Италии: Джанни де Бьязи и Вальтер Дзенга. Источник: твиттер журналиста La Gazzetta dello Sport Николо Скиры https://m.sports.ru/amp/news/1075761839/#cl...t.co/L7AnLUYhj0 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.677 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера — об увольнении: выбор руководства «Спартака» был неправильным
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=499199 Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал об уходе из московского клуба в 2018 году. «Я не чувствую себя обманутым, но к сожалению, таков футбол. Вы можете выиграть 10 матчей подряд, но если результаты не будут получены, то вас могут уволить. Однако считаю, что выбор руководства был неправильным, потому что было достаточно времени, чтобы сменить курс, улучшить игру и позицию в турнирной таблице», — цитирует итальянца ITASportPress. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.851 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера — об увольнении: выбор руководства «Спартака» был неправильным https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=499199 Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал об уходе из московского клуба в 2018 году. «Я не чувствую себя обманутым, но к сожалению, таков футбол. Вы можете выиграть 10 матчей подряд, но если результаты не будут получены, то вас могут уволить. Однако считаю, что выбор руководства был неправильным, потому что было достаточно времени, чтобы сменить курс, улучшить игру и позицию в турнирной таблице», — цитирует итальянца ITASportPress. Еще никуда не пригласили?Даже в третью итальянскую лигу С? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.677 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера отказался от работы в Иране
https://www.championat.com/football/news-37...ty-v-irane.html Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера признался, что отказался от работы в Иране. Ранее в СМИ сообщалось, что специалист является одним из соискателей на пост главного тренера иранского клуба «Персеполис». «Ни одна итальянская команда не сделала мне предложения. У меня был контакт лишь с двумя иранскими клубами, но я отказался. Ищу серьёзный проект, и я не делаю это вопросом категории. Я не хочу быть добрым и дружить с кем-либо, я хочу делать свою работу. В России знают, что я выиграл, и я жду, что кто-нибудь даст мне возможность проявить себя в Италии», — цитирует итальянца ITASportPress. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера — об увольнении: выбор руководства «Спартака» был неправильным https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=499199 Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал об уходе из московского клуба в 2018 году. «Я не чувствую себя обманутым, но к сожалению, таков футбол. Вы можете выиграть 10 матчей подряд, но если результаты не будут получены, то вас могут уволить. Однако считаю, что выбор руководства был неправильным, потому что было достаточно времени, чтобы сменить курс, улучшить игру и позицию в турнирной таблице», — цитирует итальянца ITASportPress. Еще никуда не пригласили?Даже в третью итальянскую лигу С? а где в статье написано? может не всякий захочет такой прыжок вниз совершать -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.851 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера — об увольнении: выбор руководства «Спартака» был неправильным https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=499199 Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал об уходе из московского клуба в 2018 году. «Я не чувствую себя обманутым, но к сожалению, таков футбол. Вы можете выиграть 10 матчей подряд, но если результаты не будут получены, то вас могут уволить. Однако считаю, что выбор руководства был неправильным, потому что было достаточно времени, чтобы сменить курс, улучшить игру и позицию в турнирной таблице», — цитирует итальянца ITASportPress. Еще никуда не пригласили?Даже в третью итальянскую лигу С? а где в статье написано? может не всякий захочет такой прыжок вниз совершать Ну дня три назад слушок был что "Катания"из дивизиона С хотела Массимо пригласить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера — об увольнении: выбор руководства «Спартака» был неправильным https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=499199 Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал об уходе из московского клуба в 2018 году. «Я не чувствую себя обманутым, но к сожалению, таков футбол. Вы можете выиграть 10 матчей подряд, но если результаты не будут получены, то вас могут уволить. Однако считаю, что выбор руководства был неправильным, потому что было достаточно времени, чтобы сменить курс, улучшить игру и позицию в турнирной таблице», — цитирует итальянца ITASportPress. Еще никуда не пригласили?Даже в третью итальянскую лигу С? а где в статье написано? может не всякий захочет такой прыжок вниз совершать Ну дня три назад слушок был что "Катания"из дивизиона С хотела Массимо пригласить... вроде на уровне "одна бабка сказала"... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:42 |