![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто нибудь еще данный фельетон в виде сюрприза мне или новости будет постить..? ну просто сразу всем проще ответить, я думаю стоит подождать... а почему фельетон? я люблю его и скучаю.. и считаю, что не дали и сгубили.. . я не понимаю, почему справедливые слова критики капитана и нынешнего тренера, акции на футболе, статьи про бардак в команде объясняются заговорами, продажностью и никчемностью болел, а то, что добытое итальянцем чемпионство забыто и не вспоминается - считается нормой? реально, я ХЗ как это объяснить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто нибудь еще данный фельетон в виде сюрприза мне или новости будет постить..? ну просто сразу всем проще ответить, я думаю стоит подождать... а почему фельетон? я люблю его и скучаю.. и считаю, что не дали и сгубили.. . я не понимаю, почему справедливые слова критики капитана и нынешнего тренера, акции на футболе, статьи про бардак в команде объясняются заговорами, продажностью и никчемностью болел, а то, что добытое итальянцем чемпионство забыто и не вспоминается - считается нормой? реально, я ХЗ как это объяснить? Чемпионство добыто командой Глушаковым Комбаровым и тд и тп , ну и коуч конечно причастен , вопрос почему игроков обосрали а коуч герой , это же он допустил бардак в команде . Так что , не сотвори себе кумира . Болелы требуют верните Корреру интересно а почему не Ярцева или Романцева они же тоже были чемпионами. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дураки, какую же пьесу вы испортили! https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/0...ortili?fromtg=1 бля, я чувствую что скоро буду читать про кошачью выставку и это будет встроено в канву, какие котаны пиздатые раз поддержали митинги. а самые прогрессивные котаны даже участвовали и слезы умиления капали на их усы от столь праведной борьбы. При чем тут поддержка митинга? Чел свое мнение о Каррере выразил вот и читай. Или не читай. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под скрытый текст нужно такие "простыни". Тем более, повтор... Согласен. Но, увы - не умею.( Просто поставь + и все нахъ:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под скрытый текст нужно такие "простыни". Тем более, повтор... Согласен. Но, увы - не умею.( Просто поставь + и все нахъ:) Где поставить ? ... Ну вот перенес я длинный текст на страницу. И ... "куда ставить то ? ":-)) |
|
|
![]()
|
|
под скрытый текст нужно такие "простыни". Тем более, повтор... Согласен. Но, увы - не умею.( Просто поставь + и все нахъ:) Где поставить ? ... Ну вот перенес я длинный текст на страницу. И ... "куда ставить то ? ":-)) Вот тыкни на "ответ" ну типа мне ответит опять хочешь, ну там послать или еще чо хорошее написать. Там такая строка со всякой мутной хуйней, а в конце глаз нарисован. Вот в этот глаз ткни и выйдет тебе хуйня с тегами со скобками прямоугольными... а вот между скобками, ну как между глаз комунить запили скопированый текст, ссылку, фотку или посыл на хуй к примеру. Потом хуякс и отправить нажимай, и все что ты запилил в этот глаз выйдет с плюсом скрытый текст... хз понял ли ты, но я вроде доступно так... Давай жми! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тыкни на "ответ" ну типа мне ответит опять хочешь, ну там послать или еще чо хорошее написать. Там такая строка со всякой мутной хуйней, а в конце глаз нарисован. Вот в этот глаз ткни и выйдет тебе хуйня с тегами со скобками прямоугольными... а вот между скобками, ну как между глаз комунить запили скопированый текст, ссылку, фотку или посыл на хуй к примеру. Потом хуякс и отправить нажимай, и все что ты запилил в этот глаз выйдет с плюсом скрытый текст... хз понял ли ты, но я вроде доступно так... Давай жми! Хуякс только в тему про Эмери нужно отправлять. ) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.050 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под скрытый текст нужно такие "простыни". Тем более, повтор... Согласен. Но, увы - не умею.( Просто поставь + и все нахъ:) Где поставить ? ... Ну вот перенес я длинный текст на страницу. И ... "куда ставить то ? ":-)) выдели текст и тыкай в "глаз" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот тыкни на "ответ" ну типа мне ответит опять хочешь, ну там послать или еще чо хорошее написать. Там такая строка со всякой мутной хуйней, а в конце глаз нарисован. Вот в этот глаз ткни и выйдет тебе хуйня с тегами со скобками прямоугольными... а вот между скобками, ну как между глаз комунить запили скопированый текст, ссылку, фотку или посыл на хуй к примеру. Потом хуякс и отправить нажимай, и все что ты запилил в этот глаз выйдет с плюсом скрытый текст... хз понял ли ты, но я вроде доступно так... Давай жми! Хуякс только в тему про Эмери нужно отправлять. ) Я больше 3х тем за вечер не осиливаю... стар стал, ленив... вот бля куда попаду, тут и умничаю, или на хуй посылаю... по настроению:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
выдели текст и тыкай в "глаз" ![]() Еще один умник епт:) Я все растолковал как надо! Не путай его, Сыча то... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тыкни на "ответ" ну типа мне ответит опять хочешь, ну там послать или еще чо хорошее написать. Там такая строка со всякой мутной хуйней, а в конце глаз нарисован. Вот в этот глаз ткни и выйдет тебе хуйня с тегами со скобками прямоугольными... а вот между скобками, ну как между глаз комунить запили скопированый текст, ссылку, фотку или посыл на хуй к примеру. Потом хуякс и отправить нажимай, и все что ты запилил в этот глаз выйдет с плюсом скрытый текст... хз понял ли ты, но я вроде доступно так... Давай жми! Хуякс только в тему про Эмери нужно отправлять. ) Я больше 3х тем за вечер не осиливаю... стар стал, ленив... вот бля куда попаду, тут и умничаю, или на хуй посылаю... по настроению:) Всё-всё, не буду больше. Не надо меня нахуй посылать ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто нибудь еще данный фельетон в виде сюрприза мне или новости будет постить..? ну просто сразу всем проще ответить, я думаю стоит подождать... а почему фельетон? я люблю его и скучаю.. и считаю, что не дали и сгубили.. . я не понимаю, почему справедливые слова критики капитана и нынешнего тренера, акции на футболе, статьи про бардак в команде объясняются заговорами, продажностью и никчемностью болел, а то, что добытое итальянцем чемпионство забыто и не вспоминается - считается нормой? реально, я ХЗ как это объяснить? добытое вообще то Спартаком чемпионство... не путай берега то в своей любви... и это, про фельетон - это статья на злободневную тему, использующая приёмы литературно-художественного изложения, особенно приёмы сатиры... все правильно... |
|
|
![]()
|
|
Вот тыкни на "ответ" ну типа мне ответит опять хочешь, ну там послать или еще чо хорошее написать. Там такая строка со всякой мутной хуйней, а в конце глаз нарисован. Вот в этот глаз ткни и выйдет тебе хуйня с тегами со скобками прямоугольными... а вот между скобками, ну как между глаз комунить запили скопированый текст, ссылку, фотку или посыл на хуй к примеру. Потом хуякс и отправить нажимай, и все что ты запилил в этот глаз выйдет с плюсом скрытый текст... хз понял ли ты, но я вроде доступно так... Давай жми! Хуякс только в тему про Эмери нужно отправлять. ) Я больше 3х тем за вечер не осиливаю... стар стал, ленив... вот бля куда попаду, тут и умничаю, или на хуй посылаю... по настроению:) Всё-всё, не буду больше. Не надо меня нахуй посылать ) Да вроде не собирался:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:24 |