![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добытое вообще то Спартаком чемпионство... не путай берега то в своей любви... а я не согласен.. . я накопал мешок картошки, или я с лопатой накопал мешок картошки? и ведром, и мешком.. . ну в смысле, конечно, да.. ноо.. чтоб дровишки загорелись их все-тки поджечь надо.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда федун накопал нам золото... опять мимо... но ниче, любовь она обычно слепа, так что не парься, со временем проходит...
главное эту теорию что Сталин там или Жуков в одно лицо фашистов побеждали ветеранам ВОВ не пытайся втюхать, там хоть люди уже пожилые, ответить на то, что они мешки и лопаты, могут грубо... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда федун накопал нам золото... опять мимо... но ниче, любовь она обычно слепа, так что не парься, со временем проходит... главное эту теорию что Сталин один фашистов победил ветеранам ВОВ не пытайся втюхать, там хоть люди уже пожилые, ответить на то, что они мешки и лопаты, могут грубо... О, как! Со Сталиным хорошо. ) Смотрю, 4 кружки пива вчерашних до сих пор не выветрились, Гигант ?)) Понимаю, они бы и слона с ног сбили... :-)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судить других по себе - системная ошибка... как и танцы в стиле ужа на сковородке... ну раз слиться решил - адью, колхоз - дело добровольное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда федун накопал нам золото... опять мимо... но ниче, любовь она обычно слепа, так что не парься, со временем проходит... главное эту теорию что Сталин там или Жуков в одно лицо фашистов побеждали ветеранам ВОВ не пытайся втюхать, там хоть люди уже пожилые, ответить на то, что они мешки и лопаты, могут грубо... ой.. что ж так тяжело-то? все в кучу, кони, люди.. да, футболисты причастны, да, старались, да, заслужили! . ОСНОВНОЙ, необходимый (но не достаточный) вклад внес (красиво внес) тренер.. это моё мнение.. так ли это на самом деле - я не знаю, но фактов опровергающих это у меня нет.. но и не в этом суть.. я спрашивал - вы-то (каррерофобы) почему ведете себя так, будто и не было этого золота? я не сторонник теорий заговоров, но всё больше меня поглощает мысль, что это "Жжжж.." неспроста.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионство добыто командой Глушаковым Комбаровым и тд и тп , нет . Болелы требуют верните Корреру интересно а почему не Ярцева или Романцева они же тоже были чемпионами. я не требую.. я его люблю и уважаю, и рад, что он был.. За такую игру Старкова с говном сьели , а этот герой , рекорд Спартака установил 11 игр со счетом 1:0 . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионство добыто командой Глушаковым Комбаровым и тд и тп , нет . Болелы требуют верните Корреру интересно а почему не Ярцева или Романцева они же тоже были чемпионами. я не требую.. я его люблю и уважаю, и рад, что он был.. За такую игру Старкова с говном сьели , а этот герой , рекорд Спартака установил 11 игр со счетом 1:0 . ИМХО и в случае Старкова это было зря |
|
|
![]()
|
|
За такую игру Старкова с говном сьели , а этот герой , рекорд Спартака установил 11 игр со счетом 1:0 . )) вот-вот! не герой.. никто! )) а вот Старкова зря съели! 2006 год: 6 игр в чемпе: победа, 4 ничьи, поражение, 10-е место (после серебра 2005-го все жаждали рывка - а тут на тебе! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За такую игру Старкова с говном сьели , а этот герой , рекорд Спартака установил 11 игр со счетом 1:0 . )) вот-вот! не герой.. никто! )) а вот Старкова зря съели! 2006 год: 6 игр в чемпе: победа, 4 ничьи, поражение, 10-е место (после серебра 2005-го все жаждали рывка - а тут на тебе! ) Вот поэтому в стране и процветают всякие лохотроны , верующих на слова , а не на дела в стране многовато. Мне то в принципе без разницы , можешь портрет его у себя на стене повесить . Ни о чем все это. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ИМХО и в случае Старкова это было зря Ну так там тоже свой глушак нашелся по фамилии Аленичев , в чем разница то. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
судить других по себе - системная ошибка... как и танцы в стиле ужа на сковородке... ну раз слиться решил - адью, колхоз - дело добровольное... Ну-ну, херой. ![]() ПИ. СИ. Может тебе грамм 30-50 пивка ( только не больше) дернуть ? По-мужски... Глядишь и что то связанное скажешь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
судить других по себе - системная ошибка... как и танцы в стиле ужа на сковородке... ну раз слиться решил - адью, колхоз - дело добровольное... Ну-ну, херой. ![]() ПИ. СИ. Может тебе грамм 30-50 пивка ( только не больше) дернуть ? По-мужски... Глядишь и что то связанное скажешь... ![]() перечитай первое предложение цитируемого тобою поста... повторение оно мать учения... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:53 |