![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) прекрасный троллинг! вот ни дать - ни взять!
все норм! говно месить - не привыкать.. ) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, а в качестве альтернативы кто был?)) Я что-то не помню звучных имен, которые нам отказали) ну если за таковую не брать Валеру, конечно) Ну, тот же Черчес железно был, были туманные намёки на каких-то там иностранцев, но суть в том, что в любом случае никаких 9 из 10 просто не было. Если бы к нам бежали, задрав штаны, то в таких случаях агенты тренеров, или они сами как-то связывались бы с нашим руководством, и инфа сто пудов просачивалась бы в прессу, ан нет, не было такого. Так потому, что реально было два варианта - а агенты может и бежали - но что толку?) Круг вариантов уже был очерчен. Про Черчесова - я ж оговаривался, что те, кто хорошо сидит - не бегут) Но был бы Стас свободен - стучался бы одним из первых) ну а туманные намеки - я помню, про Жардима говорили) Ну дали бы ему 10 млн, как в Монако - побежал бы. Просто он птица немного иного полета. З.ы. К нам вот недавно шалимов через прессу стучался - он то знает, как сделать Спартак лучшим))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, а в качестве альтернативы кто был?)) Я что-то не помню звучных имен, которые нам отказали) ну если за таковую не брать Валеру, конечно) Ну, тот же Черчес железно был, были туманные намёки на каких-то там иностранцев, но суть в том, что в любом случае никаких 9 из 10 просто не было. Если бы к нам бежали, задрав штаны, то в таких случаях агенты тренеров, или они сами как-то связывались бы с нашим руководством, и инфа сто пудов просачивалась бы в прессу, ан нет, не было такого. Так потому, что реально было два варианта - а агенты может и бежали - но что толку?) Круг вариантов уже был очерчен. Про Черчесова - я ж оговаривался, что те, кто хорошо сидит - не бегут) Но был бы Стас свободен - стучался бы одним из первых) ну а туманные намеки - я помню, про Жардима говорили) Ну дали бы ему 10 млн, как в Монако - побежал бы. Просто он птица немного иного полета. З.ы. К нам вот недавно шалимов через прессу стучался - он то знает, как сделать Спартак лучшим))) Вот и посмотрим, что после Кононова произойдёт. Ну, и то, что круг очерчивался столь узко, говорит не в пользу тогдашних управленцев, сейчас Цорн, надеюсь, очертит его несколько шире. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну шкуру пока рано делить - у нынешнего ГТ шансы еще имеются.
Но если не получится - действительно интересно. Думаю, к зиме многое прояснится) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну шкуру пока рано делить - у нынешнего ГТ шансы еще имеются. Но если не получится - действительно интересно. Думаю, к зиме многое прояснится) Конечно, имеются, никто и не спорит, и в опросе в теме ГТ сие вполне себе отражено. Чудеса случаются, тот же МаКар это вполне наглядно показал. Ты не представляешь, как я хочу ошибиться в том смысле, что у Кононова вдруг бац, и всё получится! Новый тренер - это практически стопроцентно просранный сезон, а КОГ всё-таки больше шансов имеет на благополучное завершение этого самого сезона. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему Каррера за год не нашел себе работу? Где пруфы, что Он ищет работу..., или вообще хочет работать??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.083 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну шкуру пока рано делить - у нынешнего ГТ шансы еще имеются. Но если не получится - действительно интересно. Думаю, к зиме многое прояснится) Конечно, имеются, никто и не спорит, и в опросе в теме ГТ сие вполне себе отражено. Чудеса случаются, тот же МаКар это вполне наглядно показал. Ты не представляешь, как я хочу ошибиться в том смысле, что у Кононова вдруг бац, и всё получится! Новый тренер - это практически стопроцентно просранный сезон, а КОГ всё-таки больше шансов имеет на благополучное завершение этого самого сезона. Ты ошибаешься, к сожалению! ТРЕНЕР нонешний не имеет ни единого шанса! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в чем прогресс? что выиграл? Прогресс в игре у его команды. В прошлом сезоне от обороны неплохо играли, в этом атакующую игру строят. Мотивировать он и раньше умел, а теперь и опыта набрался, умений. По поводу что выиграл. Тухель много навыигрывал, когда его в Дортмунд позвали? Или Фавр, к примеру...
Причина редактирования: в следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они и с Дортмундской ничего не выиграли) один кубок Германии на двоих)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 27-May 13 Пользователь №: 12.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему Каррера за год не нашел себе работу? Где пруфы, что Он ищет работу..., или вообще хочет работать??? Есть. Смотрим, например, новости по его тегу на sports.ru: 10 апреля 11:15 Массимо Каррера: «У меня огромное желание тренировать. Рассмотрю варианты за пределами Италии» 15 мая 23:15 Массимо Каррера: «Готов начать работу даже в серии Б» 22 мая 19:58 Массимо Каррера: «Я заинтересован в тренерской работе в России, мне там понравилось» 27 июня 17:50 Массимо Каррера: «Отказал двум иранским клубам. Я ищу серьезный проект» Хватит, думаю. Чувак буквально кричит: "Возьмите хоть куда-то, только не в Иран". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они и с Дортмундской ничего не выиграли) один кубок Германии на двоих) Суперкубок Германии еще, недавно совсем) Я этот Мега турнир не считаю) это как попу асоль выиграть) Об этом турнире во всех странах прекрасно сказано в видео ниже) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все еще будет! и даже, если и нет - это ни о чем не говорит.. мы свое счастье просрали.. и это факт!
|
|
|
![]()
|
|
он сделал чемпионство? да! что помешало в дальнейшем?
. ответ? есть? |
|
|
![]()
|
|
Почему Каррера за год не нашел себе работу? Где пруфы, что Он ищет работу..., или вообще хочет работать??? Есть. Смотрим, например, новости по его тегу на sports.ru: 10 апреля 11:15 Массимо Каррера: «У меня огромное желание тренировать. Рассмотрю варианты за пределами Италии» 15 мая 23:15 Массимо Каррера: «Готов начать работу даже в серии Б» 22 мая 19:58 Массимо Каррера: «Я заинтересован в тренерской работе в России, мне там понравилось» 27 июня 17:50 Массимо Каррера: «Отказал двум иранским клубам. Я ищу серьезный проект» Хватит, думаю. Чувак буквально кричит: "Возьмите хоть куда-то, только не в Иран". ![]() Выделенное всё спокойно объясняет. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:34 |