![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все еще будет! и даже, если и нет - это ни о чем не говорит.. мы свое счастье просрали.. и это факт! Крайне опрометчивое и необоснованное заявление) Спартак никуда не делся, значит живём. Ну а если кто то что то просрал - наверное ему нужно покопаться в себе, выяснить причину) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо вернулся в Москву
Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера вернулся в Москву. Целью визита 55-летнего итальянца станет посещение форума Football Heroes Awards. Он пройдет в столице России в четверг, 12 сентября. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо вернулся в Москву Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера вернулся в Москву. Целью визита 55-летнего итальянца станет посещение форума Football Heroes Awards. Он пройдет в столице России в четверг, 12 сентября. ![]() В церемонии вручения премий «Football Heroes» помимо Карреры примут участие Франческо Тотти (чемпион мира в составе сборной Италии), Фернандо Йерро (победитель Лиги чемпионов в составе мадридского «Реала») и многие другие звездные футболисты прошлого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему Каррера за год не нашел себе работу? Где пруфы, что Он ищет работу..., или вообще хочет работать??? Есть. Смотрим, например, новости по его тегу на sports.ru: 10 апреля 11:15 Массимо Каррера: «У меня огромное желание тренировать. Рассмотрю варианты за пределами Италии» 15 мая 23:15 Массимо Каррера: «Готов начать работу даже в серии Б» 22 мая 19:58 Массимо Каррера: «Я заинтересован в тренерской работе в России, мне там понравилось» 27 июня 17:50 Массимо Каррера: «Отказал двум иранским клубам. Я ищу серьезный проект» Хватит, думаю. Чувак буквально кричит: "Возьмите хоть куда-то, только не в Иран". ![]() Ахуеть!!! Я всю жизнь работаю и всю жизнь ищу работу.... Это нормально! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все еще будет! и даже, если и нет - это ни о чем не говорит.. мы свое счастье просрали.. и это факт! Крайне опрометчивое и необоснованное заявление) Спартак никуда не делся, значит живём. Ну а если кто то что то просрал - наверное ему нужно покопаться в себе, выяснить причину) чо опрометчивого? чо необоснованного? при Массимо 1;3 - щас пятые.. а щас шестые.. в руках только надежда, что выстрелит, а тогда юыли доказательства, что стреляет.. и потом: ЛАФ сказал: "надо было кого-то менять, или тренера, или команду - команду дорого, поэтому поменяли тренера", а потом и команду поменял! скупой дважды платит? обосрались? имхо - да.. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: «Не интересовали связи Глушакова вне поля, но состав он не выбирал» Массимо Каррера приехал в Москву на церемонию вручения наград премии «Football Heroes» («Герои Футбола») и рассказал Sport24 про недавние обвинения Глушакова, «Спартак» Кононова и перспективы своего возвращения в Россию. ![]() https://sport24.ru/news/football/2019-09-12...ya-v-svoy-adres |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой контраст с вью Глушакова.
Очередной респект Массимо. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжение
Каррера: «Глушаков сказал, что был только один тренер, который попробовал не ставить его в состав» Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера, ставший гостем VKLIVE в группе Sport24 ВКонтакте, рассказал о том, в чем состояли разногласия с капитаном команды Денисом Глушаковым. ![]() Так он ещё и угрожает тренерам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а кто тот тренер, который пробовал не ставить Глушакова в состав..?
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все еще будет! и даже, если и нет - это ни о чем не говорит.. мы свое счастье просрали.. и это факт! Крайне опрометчивое и необоснованное заявление) Спартак никуда не делся, значит живём. Ну а если кто то что то просрал - наверное ему нужно покопаться в себе, выяснить причину) ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
держись! капитан!
. тьфу! . случайный лайк! обшибка! . очень интересный факт про 18 матчей без поражений.. тренер, наверное подумал-подумал после встречи с болелами и решил опять хорошо тренеровать! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой контраст с вью Глушакова. Очередной респект Массимо. А я думал, что ты поругаешь его за то, что он ответил) Ведь должен по твоим словам быть умнее)) З.ы. Ну вот, наконец то Карьера сподобился хоть на какое то объяснения. Теперь мы знаем позиции обеих сторон) выводы же можно сделать самостоятельно. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:41 |