![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 25-July 16 Пользователь №: 13.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно наблюдать как Панк который совсем недавно писал "не понимаю вашего бурного дрочерства на Карреру" и бла бла бла, сейчас в каждом посте боготворяет Карреру. Вот что Бердыев с людьми творит. Это называется флюгер; куда ветерок подует- туда он и поворачивается. Лично я по- прежнему отношусь к Каррере настороженно и даже победа над выдохшемся Краснодаром меня не убедила в обратном. осталось Краснодар назвать говнокомандой, а точнее мёртвой говнокомандой Краснодар очень сильная команда, но в игре против Спартака Смолов и Ко выглядели уставшими. Но это никак не умаляет значимости победы Спартака над ними. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно наблюдать как Панк который совсем недавно писал "не понимаю вашего бурного дрочерства на Карреру" и бла бла бла, сейчас в каждом посте боготворяет Карреру. Вот что Бердыев с людьми творит. Это называется флюгер; куда ветерок подует- туда он и поворачивается. Лично я по- прежнему отношусь к Каррере настороженно и даже победа над выдохшемся Краснодаром меня не убедила в обратном. осталось Краснодар назвать говнокомандой, а точнее мёртвой говнокомандой Краснодар очень сильная команда, но в игре против Спартака Смолов и Ко выглядели уставшими. Но это никак не умаляет значимости победы Спартака над ними. а е допускаешь, что уставшими они стали выглядеть когда Спартак задавил их? до нас они признаков усталости не подавали ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно наблюдать как Панк который совсем недавно писал "не понимаю вашего бурного дрочерства на Карреру" и бла бла бла, сейчас в каждом посте боготворяет Карреру. Вот что Бердыев с людьми творит. Это называется флюгер; куда ветерок подует- туда он и поворачивается. Лично я по- прежнему отношусь к Каррере настороженно и даже победа над выдохшемся Краснодаром меня не убедила в обратном. осталось Краснодар назвать говнокомандой, а точнее мёртвой говнокомандой Краснодар очень сильная команда, но в игре против Спартака Смолов и Ко выглядели уставшими. Но это никак не умаляет значимости победы Спартака над ними. А с чего это они устали интересно знать?То, что на неделе провели тренировочный матч с какой-то албанской х...й?Особо не напрягаясь-это ты не заметил? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое начало сезона, а Краснодар уже устал после спарринга с албанским говном. А - аргумент.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно уточнить, краснодар таки выглядел уставшим или конкретно выдохшимся после битвы с албанцами?
![]() ![]() и просто к слову, прилагательные "уставший" и "выдохшийся" в отношении соперников однозначно умаляют значимость победы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно наблюдать как Панк который совсем недавно писал "не понимаю вашего бурного дрочерства на Карреру" и бла бла бла, сейчас в каждом посте боготворяет Карреру. Вот что Бердыев с людьми творит. Это называется флюгер; куда ветерок подует- туда он и поворачивается. Лично я по- прежнему отношусь к Каррере настороженно и даже победа над выдохшемся Краснодаром меня не убедила в обратном. Да, блять, это ты мне про ветерок будешь рассказывать? Я тут один во время вашего бердыевского дроча сказал пусть он идёт нахуй как человек он говно и Спартаку такой тренер не нужен. Я, сука, один выбешивал и выматывал нескольких и ты мне ещё чёт будешь говорить про ветерок? Да я изменил своё мнение по Каррере, но я сука сделал это ещё до того как это стало мейнстримом и все бердыеводрочеры начали массово переобуваться мол мы любого тренера поддерживаем. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да это стандартная отмазка для всех, что игроков/тренеров, что для зрителей и болел.
Вот Ещенко после АЕКа (а сколько тогда матчей было?) Цитата – Ваша фраза в микст-зоне про усталость наделала шуму. Действительно так утомились? – Не отказываюсь от своих слов. Выходить на поле через три дня на четвертый физически тяжело. Плюс в начале сезоне состояние всегда еще неоптимальное. Свежести не чувствовал. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ih-por-1034105/ -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно наблюдать как Панк который совсем недавно писал "не понимаю вашего бурного дрочерства на Карреру" и бла бла бла, сейчас в каждом посте боготворяет Карреру. Вот что Бердыев с людьми творит. Это называется флюгер; куда ветерок подует- туда он и поворачивается. Лично я по- прежнему отношусь к Каррере настороженно и даже победа над выдохшемся Краснодаром меня не убедила в обратном. Да, блять, это ты мне про ветерок будешь рассказывать? Я тут один во время вашего бердыевского дроча сказал пусть он идёт нахуй как человек он говно и Спартаку такой тренер не нужен. Я, сука, один выбешивал и выматывал нескольких и ты мне ещё чёт будешь говорить про ветерок? Да я изменил своё мнение по Каррере, но я сука сделал это ещё до того как это стало мейнстримом и все бердыеводрочеры начали массово переобуваться мол мы любого тренера поддерживаем. ))))))) ну ничего себе боец какой))) лол в одиночку выбешивал нескольких)) родственники должны гордиться тобой)) еще вопрос, на кого мастурбируешь ты? просто если ты допускаешь, что люди, которые арнументировали свою позицию по Бердыю параллельно дрочат на его изображение, значит у тебя также есть такой фетиш? Кто этот уже не молодой человек? Валерий Карпин? Может Газаев? Этож что у человека должно твориться в голове, чтобы всех людей, мнения которых не совпадают заподозрить в мастурбации. К сексологу обратись. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно наблюдать как Панк который совсем недавно писал "не понимаю вашего бурного дрочерства на Карреру" и бла бла бла, сейчас в каждом посте боготворяет Карреру. Вот что Бердыев с людьми творит. Это называется флюгер; куда ветерок подует- туда он и поворачивается. Лично я по- прежнему отношусь к Каррере настороженно и даже победа над выдохшемся Краснодаром меня не убедила в обратном. Да, блять, это ты мне про ветерок будешь рассказывать? Я тут один во время вашего бердыевского дроча сказал пусть он идёт нахуй как человек он говно и Спартаку такой тренер не нужен. Я, сука, один выбешивал и выматывал нескольких и ты мне ещё чёт будешь говорить про ветерок? Да я изменил своё мнение по Каррере, но я сука сделал это ещё до того как это стало мейнстримом и все бердыеводрочеры начали массово переобуваться мол мы любого тренера поддерживаем. ебать, вот это героизм...)) ВВП надо новый приказ о присвоении героя России подписывать..) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харе загоняться уже.
Форум онанистов, а не спартака ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))))) ну ничего себе боец какой))) лол в одиночку выбешивал нескольких)) родственники должны гордиться тобой)) еще вопрос, на кого мастурбируешь ты? просто если ты допускаешь, что люди, которые арнументировали свою позицию по Бердыю параллельно дрочат на его изображение, значит у тебя также есть такой фетиш? Кто этот уже не молодой человек? Валерий Карпин? Может Газаев? Этож что у человека должно твориться в голове, чтобы всех людей, мнения которых не совпадают заподозрить в мастурбации. К сексологу обратись. ебать, вот это героизм...)) ВВП надо новый приказ о присвоении героя России подписывать..) Вот они главные адепты бердыевы. По сути ничего не сказано, а обосрать сказавшего всегда пожалуйста. В очередь, дети, в очередь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый диванный боец, который выпрашивает официального статуса и на спартакфоруме) это дорого стоит)) ресурс прославится)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ничего себе боец какой))) лол ебать, вот это героизм...)) ВВП надо новый приказ о присвоении героя России подписывать..) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно пофиг, я проебал вспышку, можете там зубоскалить. Во всяком случае никто не доказал, что я флюгер. А ты там можешь развлекаться как угодно развеваясь на ветру.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))))) ну ничего себе боец какой))) лол в одиночку выбешивал нескольких)) родственники должны гордиться тобой)) еще вопрос, на кого мастурбируешь ты? просто если ты допускаешь, что люди, которые арнументировали свою позицию по Бердыю параллельно дрочат на его изображение, значит у тебя также есть такой фетиш? Кто этот уже не молодой человек? Валерий Карпин? Может Газаев? Этож что у человека должно твориться в голове, чтобы всех людей, мнения которых не совпадают заподозрить в мастурбации. К сексологу обратись. ебать, вот это героизм...)) ВВП надо новый приказ о присвоении героя России подписывать..) Вот они главные адепты бердыевы. По сути ничего не сказано, а обосрать сказавшего всегда пожалуйста. В очередь, дети, в очередь. Вот именно, в последнее время сути в твоих словах практически нет. Лишь мы, вы, дрочеры, я же говорил, они. В чем суть, ты поддерживаешь спор ради спора, а не ради поиска истины. Если я не прав я всегда это признаю. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 06:31 |