![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой контраст с вью Глушакова. Очередной респект Массимо. А я думал, что ты поругаешь его за то, что он ответил) Ведь должен по твоим словам быть умнее)) З.ы. Ну вот, наконец то Карьера сподобился хоть на какое то объяснения. Теперь мы знаем позиции обеих сторон) выводы же можно сделать самостоятельно. Мне не показалось что Массимо дурак из этого вью, за что его волку ругать. Наоборот на фоне миллеровского уебка оч даже прилично выглядит -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой контраст с вью Глушакова. Очередной респект Массимо. А я думал, что ты поругаешь его за то, что он ответил) Ведь должен по твоим словам быть умнее)) З.ы. Ну вот, наконец то Карьера сподобился хоть на какое то объяснения. Теперь мы знаем позиции обеих сторон) выводы же можно сделать самостоятельно. Мне не показалось что Массимо дурак из этого вью, за что его волку ругать. Наоборот на фоне миллеровского уебка оч даже прилично выглядит Он точно не дурак - обо всем и ни о чем)) Хотя о чем я- это же "не змея"...)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой контраст с вью Глушакова. Очередной респект Массимо. А я думал, что ты поругаешь его за то, что он ответил) Ведь должен по твоим словам быть умнее)) З.ы. Ну вот, наконец то Карьера сподобился хоть на какое то объяснения. Теперь мы знаем позиции обеих сторон) выводы же можно сделать самостоятельно. Мне не показалось что Массимо дурак из этого вью, за что его волку ругать. Наоборот на фоне миллеровского уебка оч даже прилично выглядит Он точно не дурак - обо всем и ни о чем)) Хотя о чем я- это же "не змея"...)) Европеец... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой контраст с вью Глушакова. Очередной респект Массимо. А я думал, что ты поругаешь его за то, что он ответил) Ведь должен по твоим словам быть умнее)) З.ы. Ну вот, наконец то Карьера сподобился хоть на какое то объяснения. Теперь мы знаем позиции обеих сторон) выводы же можно сделать самостоятельно. А за что мне его ругать. Он не стал уходить от ответов на прямые вопросы, но ответил без лишних эмоций, субъективных оценок, коротко и по мужски. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой контраст с вью Глушакова. Очередной респект Массимо. А я думал, что ты поругаешь его за то, что он ответил) Ведь должен по твоим словам быть умнее)) З.ы. Ну вот, наконец то Карьера сподобился хоть на какое то объяснения. Теперь мы знаем позиции обеих сторон) выводы же можно сделать самостоятельно. А за что мне его ругать. Он не стал уходить от ответов на прямые вопросы, но ответил без лишних эмоций, субъективных оценок, коротко и по мужски. да я уже понял - " я сказал, что готов уйти, приехали фанаты и все заиграли" - это ведь существенно отличается от "с нами советовались по игрокам и по трансферам")) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой контраст с вью Глушакова. Очередной респект Массимо. А я думал, что ты поругаешь его за то, что он ответил) Ведь должен по твоим словам быть умнее)) З.ы. Ну вот, наконец то Карьера сподобился хоть на какое то объяснения. Теперь мы знаем позиции обеих сторон) выводы же можно сделать самостоятельно. А за что мне его ругать. Он не стал уходить от ответов на прямые вопросы, но ответил без лишних эмоций, субъективных оценок, коротко и по мужски. да я уже понял - " я сказал, что готов уйти, приехали фанаты и все заиграли" - это ведь существенно отличается от "с нами советовались по игрокам и по трансферам")) Кузь, я не считаю нужным и возможным корректировать твое отношение к данной ситуации. Поэтому не вижу смысла в очередной раз тут все это дерьмо промывать в поисках песка золотого, заведомо зная, что его тут нет. Есть факт, что Спартак провалился после чемпионского сезона. В этом не может быть виноват кто-то один, здесь, как и в победе, все внесли свой вклад. А так же мы все видели различные слитые аудио и видео записи, читали различные вью, и, как ты сам это правильно сказал, каждый выводы сделает свои. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузь, я не считаю нужным и возможным корректировать твое отношение к данной ситуации. Поэтому не вижу смысла в очередной раз тут все это дерьмо промывать в поисках песка золотого, заведомо зная, что его тут нет. Есть факт, что Спартак провалился после чемпионского сезона. В этом не может быть виноват кто-то один, здесь, как и в победе, все внесли свой вклад. А так же мы все видели различные слитые аудио и видео записи, читали различные вью, и, как ты сам это правильно сказал, каждый выводы сделает свои. Точно!!! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой контраст с вью Глушакова. Очередной респект Массимо. А я думал, что ты поругаешь его за то, что он ответил) Ведь должен по твоим словам быть умнее)) З.ы. Ну вот, наконец то Карьера сподобился хоть на какое то объяснения. Теперь мы знаем позиции обеих сторон) выводы же можно сделать самостоятельно. Мне не показалось что Массимо дурак из этого вью, за что его волку ругать. Наоборот на фоне миллеровского уебка оч даже прилично выглядит Как-то Серж сказал что-то вроде того, что умный человек на подобные дебильные выходки Глушака отвечать не будет, если я не ошибаюсь, ну вот Кузьма по своей привычке и пытается подъебать... МаКар ответил, но ответил именно как умный человек, чем ещё больше усилил уважение к себе. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузь, я не считаю нужным и возможным корректировать твое отношение к данной ситуации. Поэтому не вижу смысла в очередной раз тут все это дерьмо промывать в поисках песка золотого, заведомо зная, что его тут нет. Есть факт, что Спартак провалился после чемпионского сезона. В этом не может быть виноват кто-то один, здесь, как и в победе, все внесли свой вклад. А так же мы все видели различные слитые аудио и видео записи, читали различные вью, и, как ты сам это правильно сказал, каждый выводы сделает свои. Хотелось бы только отметить что провалился он не после чемпионского сезона) После чемпионского сезона кмк он даже по осени лучше играл, чем в чемпионский) Весной терки начались, но сезон в целом был не провальный) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) это роса.. РОСА!
. Денис! ДЕНИС! ты лучший! лайки случайны, деньги агентов не зажимал, пенальти - с кем не бывает, тренера на хуй? - не может быть! клевета! наговоры! заказ! ты же капитан! ты всегда за Спартак! . (про одноклассницу в бане я солидарен, что есть - то есть) . вообще не пойму - хуякс! и Зе лучший нап Португалии.. ХЗ.. Адриано звездит.. что за блянах? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.083 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой контраст с вью Глушакова. Очередной респект Массимо. А я думал, что ты поругаешь его за то, что он ответил) Ведь должен по твоим словам быть умнее)) З.ы. Ну вот, наконец то Карьера сподобился хоть на какое то объяснения. Теперь мы знаем позиции обеих сторон) выводы же можно сделать самостоятельно. Мне не показалось что Массимо дурак из этого вью, за что его волку ругать. Наоборот на фоне миллеровского уебка оч даже прилично выглядит Он точно не дурак - обо всем и ни о чем)) Хотя о чем я- это же "не змея"...)) Интересно, когда этого вышвырнут, ты его через сколько забудешь?? День, два??? А Массимо вам год покоя не даёт! Оставьте вы его уже в покое! Ещё 15 лет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все из-за тебя, итальянский шабашник! Зачем в Москву приехал? Команду и тренера нервировать? Это подло! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все из-за тебя, итальянский шабашник! Зачем в Москву приехал? Команду и тренера нервировать? Это подло! (с) Да ещё и чемпионство за каким-то выиграл. Этого некоторые неадекватные болельщики до сих пор не могут простить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я гляжу мантра привычная)
Ну-ну, балуйтесь)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все из-за тебя, итальянский шабашник! Зачем в Москву приехал? Команду и тренера нервировать? Это подло! (с) Да ещё и чемпионство за каким-то выиграл. Этого некоторые неадекватные болельщики до сих пор не могут простить. Да ещё и показал себя адекватным нормальным человеком на фоне завистливого и говнистого миллеровца. (Специально для Кузьмы) ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:56 |