![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все из-за тебя, итальянский шабашник! Зачем в Москву приехал? Команду и тренера нервировать? Это подло! (с) Да ещё и чемпионство за каким-то выиграл. Этого некоторые неадекватные болельщики до сих пор не могут простить. Да ещё и показал себя адекватным нормальным человеком на фоне завистливого и говнистого миллеровца. ) ![]() Это бесполезно |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все из-за тебя, итальянский шабашник! Зачем в Москву приехал? Команду и тренера нервировать? Это подло! (с) Да ещё и чемпионство за каким-то выиграл. Этого некоторые неадекватные болельщики до сих пор не могут простить. Да ещё и показал себя адекватным нормальным человеком на фоне завистливого и говнистого миллеровца. (Специально для Кузьмы) ![]() Я повторюсь - оскорбления не мой метод. Так что провацировать бесполезно) А мое мнение другое - они одинаковые) просто у одного пиар лучше... Ну и напоминать о себе нужно в медиасреде. А других поводов, кроме былого скандала пока нет. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все из-за тебя, итальянский шабашник! Зачем в Москву приехал? Команду и тренера нервировать? Это подло! (с) Да ещё и чемпионство за каким-то выиграл. Этого некоторые неадекватные болельщики до сих пор не могут простить. Да ещё и показал себя адекватным нормальным человеком на фоне завистливого и говнистого миллеровца. (Специально для Кузьмы) ![]() Я повторюсь - оскорбления не мой метод. Так что провацировать бесполезно) А мое мнение другое - они одинаковые) просто у одного пиар лучше... Ну и напоминать о себе нужно в медиасреде. А других поводов, кроме былого скандала пока нет. Кузя, в смысле одинаковые? Ты хочешь сказать, что Каррера = Кононов? Ну ХЗ канешь.., а ты что куришь? ![]() Кстати, я вот все спросить хочу, а чей та ты в тему ОГК не заходишь, только в этой трешь? Стыдно? ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузя, в смысле одинаковые? Ты хочешь сказать, что Каррера = Кононов? Не то что хочет, так и сказал-написал:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузя, в смысле одинаковые? Ты хочешь сказать, что Каррера = Кононов? Ну ХЗ канешь.., а ты что куришь? ![]() Кстати, я вот все спросить хочу, а чей та ты в тему ОГК не заходишь, только в этой трешь? Стыдно? ))) Ты хоть перечитай пост, на который я отвечал) причем здесь Кононов?)) Речь о других персонажах, которых уже нет в Спартаке. А в какие темы я ещё не заходил?)) За них тоже стыдно?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да.. там Каррера = Глушаков..
собралось в команде одно говно - и она выиграла.. а когда появляются нормальные люди - буксуем.. выходит, что так.. |
|
|
![]()
|
|
да.. там Каррера = Глушаков.. собралось в команде одно говно - и она выиграла.. а когда появляются нормальные люди - буксуем.. выходит, что так.. Ну это ваша версия. Я из них говном никого не считаю. А вы зря так )) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по тексту (совокупному) выходит, что так..
(имхо) |
|
|
![]()
|
|
сука! не могу пока все посмотреть, но красавец!
слезы на глазах.. (( . мудаки, бляДЬ! . это прям резюме на трудоустройство.. )) |
|
|
![]()
|
|
более ста вопросов за час с небольшим! какой красавец! нельзя более часа вилять! как есть - так и говорит! мужик! охуенный мужик!
. не уверен, что кто-то бы другой смог бы так складно говорить... даже русскоязычный.. считаю, что увольнение Карреры это эпическая ошибка.. ошибка, стОящая судьбоносных событий.. ( |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри... Охуенные мужики не всем на форуме нравятся)).
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
https://m.sport-express.ru/football/rfpl/re...aylove-1586763/
Ещё одно интервью. Хотя, может, то же, что на видео - не смотрел) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://m.sport-express.ru/football/rfpl/re...aylove-1586763/ Ещё одно интервью. Хотя, может, то же, что на видео - не смотрел) так и есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:32 |