![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотели игроки играть - был результат, не хотели - не было.. это очевидно.. а теперь задайте себе вопрос - дали тренеру инструменты заставить их играть? имхо - нет.. так в чом его вина?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ноунейм, да без опыта.. в этом его порочность? это его вина? которая была известна и должна была быть подстрахована и поддержана?
"а! ты выиграл чемп без опыта! - да ты говно! нах!" так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотели игроки играть - был результат, не хотели - не было.. это очевидно.. а теперь задайте себе вопрос - дали тренеру инструменты заставить их играть? имхо - нет.. так в чом его вина? Есть тренер игроки играют нет тренера игроки ху... Чают , вот и все . И вообще что значит хотели или не хотели это что дет сад что ли. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это что дет сад что ли. а почему нет? после того, как я увидел как владелец жмет каждому из них руки на бровке после проеба Уралу в кубке - я считаю, что однозначно он разводит дет сад.. и когда МаКару надо было их пиздить, имхо, Фе сказал - онижедети! думаю, так и было.. и у меня именно одна претензия - ЭТО дет сад! и только Массимо смог на минуточку сделать их взрослыми, а потом - опять инфальтильность.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какому говну слили серебро пропустив коней вперед в последнем туре , а потом обосрались в отборе ЛЧ. почему 15 лет до и уже год после мы всякому говну сливаем? мы в этом году бронзу зацепим? Какую нахъ бронзу то? Нам бы Валеру побороть за 5 место:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какому говну слили серебро пропустив коней вперед в последнем туре , а потом обосрались в отборе ЛЧ. почему 15 лет до и уже год после мы всякому говну сливаем? мы в этом году бронзу зацепим? Сливали потому что первое место а может и второе по разнорядке другим клубам зарезервировано , а некоторые по незнанию заполучили не свое место , вот и отбыли на историческую родину . Только я этого не говорил , наверно акуант взломали ))) Если Олежу не уволят 5-6 место наше будет скорее всего , если уволят зависит от кандидата . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какому говну слили серебро пропустив коней вперед в последнем туре , а потом обосрались в отборе ЛЧ. почему 15 лет до и уже год после мы всякому говну сливаем? мы в этом году бронзу зацепим? Какую нахъ бронзу то? Нам бы Валеру побороть за 5 место:) У Валеры -Ерема -лучший игрок лиги и Шомуродов и норвег в центре. Чумавая игра -смотреть просто удовольствие . КАК МОЖНО БЫЛО сплавить лучшего игрока , который уже был в команде , за одно это надо Кононова гнать , сам себе в карман . А все потому что должен быть послушным. Любой тренер за такого игрока порвал бы. |
|
|
![]()
|
|
категорически.. однозначно.. без обсуждений - против финна.. не место в Спартаке и все! точка..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушак сколько забил решающих голов в чемпионском сезоне , без его мячей может и чемпионами не стали , так он говно а Масимо герой где логика , игроки оказались гавно а тренер герой , как так , почему у заипатого тренера такое случилось в команде или может он не тренер а какой нибудь нюсмейкер, некогда командой и игроками заниматься , главное на пресухах попиздеть и болелам поулыбаться . Кто-то не в состоянии и ТАКОЕ сделать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
)) спасибо! *!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexey Z. Spectre@LoonySpectre
После 89 игр у Карреры 62.55% очков, у Бескова 60.67%, у Романцева 59.55% |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да вот то ж, думаю.. не могу понять, тогда проще же проценты было набирать?
. или как? не могу врубиться.. ( три игры, победа, ничья, поражение - тогда 50%, сейчас? 44? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:56 |