IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 573 574 575 576 577 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Sep 24 2019, 22:19
Сообщение #8611

ММ

Из: СССР

Цитата(HEFT @ Sep 16 2019, 21:24) *
Цитата(Khima69 @ Sep 16 2019, 21:15) *
скрытый текст

Люди-то сами по себе перманентны... им толчок нужен..., и прикол-то в том, что этот толчок и дал этот русскоговорящий названный, таким же, как и сам, тренером, которого НИКТО не понимает!!! mad2.gif

И кто этим "не калифам на час" искренне верит, вот они, действительно, удивляют..., из года в год говно хавают под речи о том, что это масло сливочное и довольны...

Глушак сколько забил решающих голов в чемпионском сезоне , без его мячей может и чемпионами не стали , так он говно а Масимо герой где логика , игроки оказались гавно а тренер герой , как так , почему у заипатого тренера такое случилось в команде или может он не тренер а какой нибудь нюсмейкер, некогда командой и игроками заниматься , главное на пресухах попиздеть и болелам поулыбаться .

Глушак гавном стал после всем известных поступков, Массимо в таком замечен не был. А так да соглашусь все внесли вклад в чемпионство в равной степени. Только вот почему то до этого никому не удавалось взять чемпионство.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 27 2019, 11:47
Сообщение #8612

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Иуды и спаситель. Святая правда Массимо Карреры
В «Спартаке» его предали. Может, в «Динамо» будут люди получше?

Предвкушая увольнение Дмитрия Хохлова из «Динамо», в СМИ и анонимных телеграм-каналах рассматривается вариант, при котором новым тренером клуба может стать Массимо Каррера.
скрытый текст

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/article...ource=copypaste

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
JoKeR
сообщение Sep 27 2019, 11:55
Сообщение #8613

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Едимговно аванс получил? опять пукнул в лужу.

+Quote Post
theprodigy
сообщение Sep 27 2019, 12:16
Сообщение #8614

МС

Из: МО

фу, мля, пошлятина..

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 27 2019, 12:17
Сообщение #8615

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(JoKeR @ Sep 27 2019, 10:55) *
Едимговно аванс получил? опять пукнул в лужу.

Не, это явно большая и чистая ненависть, прям пышет злобой из этого высера, уж не знаю, чем Макар его обидел.
Это же именно Егоров после увольнения МаКара во всеуслышание заявил, что вот теперь, мол, точно всё будет хорошо в СПАРТАКЕ.
Идиотина...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 27 2019, 13:52
Сообщение #8616

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары

Каррера отметил, что ему непросто давался русский язык
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...=main-news-feed
Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера заявил, что пытался учить русский язык, но это было непросто. С командой он общался через переводчика.

— У меня был переводчик, он говорил на итальянском, — цитирует Карреру Tuttomercatoweb. — Он использовал мою интонацию. Когда я злился, он в точности передавал это. У меня не было проблем с этим. Конечно, когда мне нужно было говорить на русском, он был всегда нужен. В других ситуациях я мог использовать английский. Я пробовал учить русский язык, но это было непросто. Когда нужно произнести эмоциональную речь, есть два варианта: или хорошо знать язык, или делать это на итальянском.

Каррера хотел бы тренировать серьезную команду в Италии
Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера сказал, что он не против поработать у себя на родине.

— Хочу ли я поработать в Италии? Готов рассмотреть любые варианты, — цитирует Карреру Tuttomercatoweb. — Конечно, работа в Италии была бы отличным вариантом, это естественно. Но все всегда зависит от проекта. Нужно оценить предложение, какой потенциал. Я хотел бы работать с серьезным проектом. Да, я работал в «Ювентусе», но там все решал Антонио Конте. В Москве же я руководил командой самостоятельно.

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 27 2019, 13:54
Сообщение #8617

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

«Мне повезло оказаться в «Спартаке». Каррера — о работе в России
Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера сказал, что работа с красно-белыми была отличным опытом для него.

— Это был отличный опыт. Я начал работать тренером первой команды вместо того, чтобы работать ассистентом, — цитирует Карреру Tuttomercatoweb. — Мне повезло, что я оказался в таком большом клубе, как «Спартак», который поверил в меня, при том, что я никогда не было главным тренером. Я выиграл первый чемпионский титул для «Спартака» за 16 лет, впервые выиграл Суперкубок. Я должен поблагодарить президента.

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 29 2019, 23:23
Сообщение #8618

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Футболисты «Ювентуса» на Красной площади перед матчем Кубка УЕФА против московского «Локомотива» в сентябре 1993 года.

Рядом с Алессандро Дель Пьеро - будущий тренер «Спартака» Массимо Каррера.

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Sep 30 2019, 09:21
Сообщение #8619

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Kostian7777 @ Sep 27 2019, 11:47) *
Иуды и спаситель. Святая правда Массимо Карреры
В «Спартаке» его предали. Может, в «Динамо» будут люди получше?

Предвкушая увольнение Дмитрия Хохлова из «Динамо», в СМИ и анонимных телеграм-каналах рассматривается вариант, при котором новым тренером клуба может стать Массимо Каррера.
скрытый текст

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/article...ource=copypaste

В принципе, все верно)
Если, конечно, откинуть эмоции в концовке и рассматривать только факты и высказывания.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
luddit
сообщение Sep 30 2019, 10:20
Сообщение #8620

ММ

После "дальше будет лучше. Скриньте" этому дегенерату только и остается что интервью по словам разбирать.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 30 2019, 10:32
Сообщение #8621

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(luddit @ Sep 30 2019, 09:20) *
После "дальше будет лучше. Скриньте" этому дегенерату только и остается что интервью по словам разбирать.

Ну так надо же свой идиотизм как-то оправдывать...
Причём у него и разобрать-то толком не получилось, просто злобный высер без особого смысла.
Потому что люди, которые занимаются кадровой политикой, прекрасно знают, что тараканы и негативные качества есть у каждого, но при назначении надо учитывать баланс между негативом и позитивом.
Позитива у карреровского отрезка управления СПАРТАКОМ в 1000 раз больше, чем негатива, но Едимговно об этом слова не говорит.
Что, в свою очередь, говорит либо о заказухе, либо об отсутствии аналитических способностей и беспристрастности у самого автора.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 21 2019, 13:26
Сообщение #8622

Эксперт

Журналист года 2016

«Дженоа» провел переговоры с Каррерой
https://www.sovsport.ru/football/news/2:921391
Бывший главный тренер «Спартака» может сменить Андреаццоли.

Президент «Дженоа» Энрико Прециози встретился с бывшим главным тренером «Спартака» Массимо Каррерой и обсудил возможность его работы в клубе, сообщает сайт журналиста Sky Sport Italia Джанлуки Ди Марцио.

Ранее стало известно о том, что 55-летний специалист является главным кандидатом на то, чтобы сменить Аурелио Андреаццоли на посту главного тренера «Дженоа».

По информации источника, если Каррера смог убедить Прециози, то его назначение следует ждать уже в ближайшее время. При этом в «Дженоа» также рассматривают вариант приглашения Франческо Гвидолина, который уже работал в клубе в 2005 году.

В воскресенье «Дженоа» проиграл «Парме» (1:5) в восьмом туре серии A и занимает предпоследнее место в турнирной таблице.

+Quote Post
_Set_
сообщение Oct 21 2019, 13:31
Сообщение #8623

МС

Из: Область Нерезиновой

А что, а вдруг!

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 21 2019, 17:52
Сообщение #8624

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Ранее сообщалось, что "грифонов" может возглавить бывший наставник "Спартака" Массимо Каррера, однако у него появился серьёзный конкурент.

По информации журналиста Джанлуки Ди Марцио, генуэзскую команду могут доверить Тьяго Мотте.
37-летний итальянец бразильского происхождения на сегодняшний день считается фаворитом в борьбе за пост.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 21 2019, 23:18
Сообщение #8625

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Карреру снова подрезали в Серии А: «Дженоа» предпочел 37-летнего тренера, который еще не работал со взрослыми

Зато Тиаго Мотта сам играл за «Дженоа», брал серебро Евро-2012 в сборной Италии и две Лиги чемпионов.

Очередное разочарование Массимо Карреры после «Спартака»: еще в воскресенье казалось, что он наконец-то получит работу в Серии А, о которой так мечтает, но в итоге снова мимо.

Новый специалист срочно понадобился «Дженоа», у предыдущего тренера Аурелио Андреаццоли все закончилось плохо: когда ему дали последний шанс набрать хотя бы одно очко, команда отхватила от «Пармы» – 1:5. По пятому голу вообще есть ощущение, что футболисты и сами сделали немало для отставки Андреаццоли.

В «Дженоа» меняют тренера следом за соседями из «Сампдории», только туда позвали суперопытного Клаудио Раньери, а в команду, где капитанит Доменико Кришито, наоборот очень молодого Тиаго Мотту.

Среди претендентов были Дженнаро Гаттузо (в «Дженоа» не захотел сам, были ближе к «Сампдории»), Франческо Гвидолин, который специализируется на спасении команд Серии А в сложных ситуациях, а вечером воскресенья итальянские инсайдеры утверждали, что главный кандидат на пост в «Дженоа» – именно Массимо Каррера. Например, по данным La Gazzetta dello Sport, чемпиону России оставалось только окончательно убедить главу клуба после положительных впечатлений от первой деловой встречи.

Массимо без работы с 2018-го, когда его уволил «Спартак». У Карреры сразу после возвращения в Италию был вариант с «Удинезе» (дальше слухов дело не пошло), поступали предложения из Ирана (сам Массимо признавался, что отказал), неоднократно всплывали слухи о возвращении в Россию (без конкретики), летом была информация об интересе «Катании» – чтобы вы понимали, Каррера не был основным претендентом даже у середняка Серии C.

Теперь его подрезал Тиаго Мотта. Бразилец, по ходу карьеры принявший итальянское гражданство, играл за «Дженоа» в сезоне-2008/09, но главное – перед этим был в центре поля «Барселоны», а после – «Интера» и «ПСЖ». У Мотты есть две победы в Лиге чемпионов (с «Барсой» в 2006-м и «Интером» в 2010-м), серебро Евро-2012, восемь чемпионств в трех лигах и 30 титулов суммарно.

Единственное, что точно смущает: Тиаго Мотта еще никогда не работал тренером во взрослых командах. Он завершил карьеру в мае 2018-го, остался в структуре «ПСЖ» как тренер и провел сезон-2018/19 во главе команды до 19 лет: занял с ней второе место в своей конференции и не вышел в полуфинальный раунд.

Мотта расторг контракт с «ПСЖ» по обоюдному согласию, все выглядело как осознанный ход ради учебы в Коверчано на категорию PRO. Занятия начались в сентябре, но уже в начале октября Мотту рассматривал «Лион», а теперь Тиаго максимально близок к работе в «Дженоа». Так как учеба закончится только в июне 2020-го (Мотта на курсе вместе с Андреа Пирло, Лукой Тони и другими известными игроками), генуэзцам придется формально заявить главным кого-то другого.

А Массимо Каррера, судя по всему, снова будет ждать следующих отставок хоть в какой-нибудь профессиональной итальянской лиге. Карьера экс-тренера «Спартака» – по-прежнему доказательство: в Италии вообще никому нет дела до побед в других странах.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2611160.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

603 страниц V  « < 573 574 575 576 577 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic