![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.269 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22-го октября 2018 года Массимо Каррера-аут!! СПАСИБО ТРЕНЕР!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошёл только год, а кажется, что лет 10.
За год проеблаи всё окончательно, "спасибо" Федуну за это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: готов снова поработать в России
Бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера отметил, что с удовольствием поработал бы в России снова. «Какова вероятность вновь увидеть меня как тренера в России? Это не от меня зависит. Это зависит от того, захочет ли кто-то со мной поработать. Я готов. Я провёл прекрасное время в России и с удовольствием вернулся бы» Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: готов снова поработать в России Бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера отметил, что с удовольствием поработал бы в России снова. «Какова вероятность вновь увидеть меня как тренера в России? Это не от меня зависит. Это зависит от того, захочет ли кто-то со мной поработать. Я готов. Я провёл прекрасное время в России и с удовольствием вернулся бы» Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste В Бангладеш пусть едет там тоже тренеры нужны )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: готов снова поработать в России Бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера отметил, что с удовольствием поработал бы в России снова. «Какова вероятность вновь увидеть меня как тренера в России? Это не от меня зависит. Это зависит от того, захочет ли кто-то со мной поработать. Я готов. Я провёл прекрасное время в России и с удовольствием вернулся бы» Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste В Бангладеш пусть едет там тоже тренеры нужны )) Сколько же в тебе говна. В кои то веки при Федуне итальянец нас чемпионами сделал. Хоть уважение прояви. Нахер этот высер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алень, команду мне собрал,
А я в момент подсуетился, Когда Федун его убрал, Я на скамейке воцарился. И сразу хуй на всё забил - Я ведь не трактор, чтоб работать. А лишь на трансферах пилил, С казахом я и бегемотом. За всех трудился Пилипчук, Вообще не спал ни днём, ни ночью, А я не помогал ни чуть - Работай, раз работать хочешь. Ребров, Комбаров, Глушаков - Они конечно просто асы! Таких великих игроков, Не видел мир ещё ни разу. А я шабашник и физрук. И не причастен - вот зараза! К победам их умелых рук, Голов и ног, и даже таза. Ну вот, признался. Всё пока. И как-то сразу полегчало, Да и гляжу у Спартака, Без физрука жизнь лучше стала. ![]() ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алень, команду мне собрал, А я в момент подсуетился, Когда Федун его убрал, Я на скамейке воцарился. И сразу хуй на всё забил - Я ведь не трактор, чтоб работать. А лишь на трансферах пилил, С казахом я и бегемотом. За всех трудился Пилипчук, Вообще не спал ни днём, ни ночью, А я не помогал ни чуть - Работай, раз работать хочешь. Ребров, Комбаров, Глушаков - Они конечно просто асы! Таких великих игроков, Не видел мир ещё ни разу. А я шабашник и физрук. И не причастен - вот зараза! К победам их умелых рук, Голов и ног, и даже таза. Ну вот, признался. Всё пока. И как-то сразу полегчало, Да и гляжу у Спартака, Без физрука жизнь лучше стала. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) "жизнь лучше стала".. мля.. )) роса.. )
. идиотизм - вечен! кто бы что ни говорил! . "с первой маршевой ротой пойти на фронт, и подставить голову под пулю, чтобы не жить в этом мире, где бродит такая скотина как Швейк!" . сцуко, все уже понятно без очков! зона вылета - прям вот перед нами.. РОСА! в итальянца, который единственный чемпион за 16 лет - надо плюнуть! сцуко.. что за искаженное восприятие? реально - маразм? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.269 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) "жизнь лучше стала".. мля.. )) роса.. ) . идиотизм - вечен! кто бы что ни говорил! . "с первой маршевой ротой пойти на фронт, и подставить голову под пулю, чтобы не жить в этом мире, где бродит такая скотина как Швейк!" . сцуко, все уже понятно без очков! зона вылета - прям вот перед нами.. РОСА! в итальянца, который единственный чемпион за 16 лет - надо плюнуть! сцуко.. что за искаженное восприятие? реально - маразм? Янихуянепонял |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.669 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес: «Каррера сделал «Спартак» чемпионом. Он заставил нас поверить в то, что это возможно» https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=519659 Экс-футболист «Спартака», а ныне игрок «Аякса» Квинси Промес поделился мнением о бывшем главном тренере московской команды Массимо Каррере. — Как Массимо Каррера изменил «Спартак»? — Он пришел в команду помощником, но после увольнения тренера [Дмитрия Аленичева] стал главным. Руководители клуба решили дать ему контракт, и он остался. Что я могу сказать? Он сделал нас чемпионами, он заставил нас поверить в то, что это возможно. У нас была хорошая команда, и мы были сильны духом. — Каррера всегда был честен с командой? — Мое мнение — да. Если у него была какая-то проблема, он подходил и решал ее прямо. Если, например, я чувствовал, что меня не устраивают какие-то вещи, я тоже мог пойти в кабинет Массимо и сказать об этом. Но ты не можешь сделать всех 23 игроков в составе счастливыми, так как играют только 11. — Каррера — топ-тренер? — Думаю, да. У него есть потенциал, чтобы стать топ-тренером. Он выиграл чемпионат и Суперкубок в России — это топ-результат. — Почему Каррера до сих пор без работы, на твой взгляд? — Трудно сказать. Могу говорить только за то время, когда я сам был причастен к чему-то. Я помню большой баннер с изображением Карреры на трибуне. Такие вещи не давали нам забыть, кто тут главный тренер и кто он для фанатов. — Каррера был независим в своих решениях во время работы в «Спартаке»? — Могу лишь отметить, что мы все вместе добились того, чего добились. Игроки, тренер, руководство, фанаты — все были вместе, и это дало результат. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.324 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера возглавит АЕК. Контракт на 2 года
https://www.sports.ru/football/1080953899.html Экс-главный тренер «Спартака» Массимо Каррера возглавил греческий АЕК, сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио. По информации источника, итальянский специалист подписал контракт с клубом на 2 года и завтра прибудет в Грецию. Ранее АЕК не смог договориться с Леонидом Слуцким, который недавно покинул «Витесс». АЕК, набрав 18 очков в 12 турах, занимает пятое место в таблице, отставая от лидирующего «Олимпиакоса» на 10 очков. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))
ура! последим-потопим.. ) . 40 млн клуб.. посмотрим.. . в субботу в 20.30 дома с Паниониосом - предпоследнее место, 12 игр 6 очков.. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.846 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, походу, Массимо пришел в тот свой Спартак.. ) чемпионы, потом третьи, потом отставка.. ) интересно! )
. не получит ли он прозвище - мямля? ))) |
|
|
![]()
|
|
Массимо кто угодно, только не мямля! Удачи Каррере!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:42 |