![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо, удачи!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.862 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то с детства за АЕК...
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официально)
Удачи и успехов, Массимо! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.029 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи, Массимо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи, Тренер!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну посмотрим... Удачи!
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: я отдам свою душу и тело за AEK
Новый главный тренер афинского АЕКа Массимо Каррера прокомментировал своё назначение в греческий клуб. «Я очень рад, что подписал контракт. Спасибо AEKу за то, что позволил мне прийти в большой клуб. Я отдам свою душу и тело за AEK. Я хочу видеть команду, которая играет в футбол. Когда матч заканчивается, футболка должна быть мокрой. Я хочу видеть страсть на стадионе. Думаю, что это самое главное. Я хочу, чтобы мои игроки отдавали все силы и оставались бойцами до конца. Я знаю, что AEK является великой командой с большой историей. У клуба много поклонников в Афинах и во всей Греции. Я сделаю всё, чтобы фанаты АЕКа был счастливы. Моя цель, чтобы меня любили в Греции так же, как в Москве. Это не просто, потому что в футболе легче говорить о победах, чем добиваться их. Я здесь, в AEK, потому что это серьёзный клуб с амбициями и проектом по созданию отличной команды», — приводит слова Карреры официальный сайт клуба. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-39...ource=copypaste -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Forza, Massimo! Удачи АЕКу!
Болеем за него ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: я отдам свою душу и тело за AEK Новый главный тренер афинского АЕКа Массимо Каррера прокомментировал своё назначение в греческий клуб. «Я очень рад, что подписал контракт. Спасибо AEKу за то, что позволил мне прийти в большой клуб. Я отдам свою душу и тело за AEK. Я хочу видеть команду, которая играет в футбол. Когда матч заканчивается, футболка должна быть мокрой. Я хочу видеть страсть на стадионе. Думаю, что это самое главное. Я хочу, чтобы мои игроки отдавали все силы и оставались бойцами до конца. Я знаю, что AEK является великой командой с большой историей. У клуба много поклонников в Афинах и во всей Греции. Я сделаю всё, чтобы фанаты АЕКа был счастливы. Моя цель, чтобы меня любили в Греции так же, как в Москве. Это не просто, потому что в футболе легче говорить о победах, чем добиваться их. Я здесь, в AEK, потому что это серьёзный клуб с амбициями и проектом по созданию отличной команды», — приводит слова Карреры официальный сайт клуба. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-39...ource=copypaste Ну наконец-то) А кто-нить знает почему предыдущего тренера убрали после победы 5:0?) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: всегда говорил, что команда, которую тренирую, является самой сильной
Новоиспечённый главный тренер АЕКа Массимо Каррера обратился к своей команде перед первой тренировкой, которая состоялась в понедельник, 9 декабря. «Главное — это команда, всегда говорил, что команда, которую я тренирую, является самой сильной. Но без хороших тренировок на протяжении недели не будет хорошего матча в выходные. Я хочу видеть игроков, которые будут биться. Если мы проиграем матч, то это должно быть только потому, что наш соперник был лучше, а не потому, что мы не сделали то, что должны были. Я хочу, чтобы мы были одной семьёй, и сосредоточиться на наших целях на 200 процентов. Ребята, я не люблю много говорить, через пять минут мы все отправляемся на тренировку», — цитирует Карреру Novasports.gr. https://www.championat.com/football/news-39...moj-silnoj.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: я отдам свою душу и тело за AEK Новый главный тренер афинского АЕКа Массимо Каррера прокомментировал своё назначение в греческий клуб. «Я очень рад, что подписал контракт. Спасибо AEKу за то, что позволил мне прийти в большой клуб. Я отдам свою душу и тело за AEK. Я хочу видеть команду, которая играет в футбол. Когда матч заканчивается, футболка должна быть мокрой. Я хочу видеть страсть на стадионе. Думаю, что это самое главное. Я хочу, чтобы мои игроки отдавали все силы и оставались бойцами до конца. Я знаю, что AEK является великой командой с большой историей. У клуба много поклонников в Афинах и во всей Греции. Я сделаю всё, чтобы фанаты АЕКа был счастливы. Моя цель, чтобы меня любили в Греции так же, как в Москве. Это не просто, потому что в футболе легче говорить о победах, чем добиваться их. Я здесь, в AEK, потому что это серьёзный клуб с амбициями и проектом по созданию отличной команды», — приводит слова Карреры официальный сайт клуба. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-39...ource=copypaste Ну наконец-то) А кто-нить знает почему предыдущего тренера убрали после победы 5:0?) Я не знаю. Поведай. Или ты тоже не знаешь? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трахни всех, Массимо!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: я отдам свою душу и тело за AEK Новый главный тренер афинского АЕКа Массимо Каррера прокомментировал своё назначение в греческий клуб. «Я очень рад, что подписал контракт. Спасибо AEKу за то, что позволил мне прийти в большой клуб. Я отдам свою душу и тело за AEK. Я хочу видеть команду, которая играет в футбол. Когда матч заканчивается, футболка должна быть мокрой. Я хочу видеть страсть на стадионе. Думаю, что это самое главное. Я хочу, чтобы мои игроки отдавали все силы и оставались бойцами до конца. Я знаю, что AEK является великой командой с большой историей. У клуба много поклонников в Афинах и во всей Греции. Я сделаю всё, чтобы фанаты АЕКа был счастливы. Моя цель, чтобы меня любили в Греции так же, как в Москве. Это не просто, потому что в футболе легче говорить о победах, чем добиваться их. Я здесь, в AEK, потому что это серьёзный клуб с амбициями и проектом по созданию отличной команды», — приводит слова Карреры официальный сайт клуба. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-39...ource=copypaste Ну наконец-то) А кто-нить знает почему предыдущего тренера убрали после победы 5:0?) Я не знаю. Поведай. Или ты тоже не знаешь? Я тоже не в курсе - спрашиваю. Хотя, может, его раньше убрали, а это временщик победил. Короче, не важно уже -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.029 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера одержал 1 победу с АЕКом, с любимым счетом 1-0. на 84 минуте забили.
|
|
|
![]()
|
|
С почином!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:54 |