![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет очень интересно посмотреть на реакцию Федуна (наверняка промолчит) и вытиранов (а вот эти молчать не станут), если Каррера возьмет золото в Греции. Золото проблематично. Олимпиакос и ПАОК явно сильнее остальных сами по себе и отрыв накопили колоссальный. Задача место в еврокубках. Собственно, тут особенно нечего и сказать будет. По потенциалу третье место, третьими и идут. ну как и Спартак в чемпионате России) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет очень интересно посмотреть на реакцию Федуна (наверняка промолчит) и вытиранов (а вот эти молчать не станут), если Каррера возьмет золото в Греции. Золото проблематично. Олимпиакос и ПАОК явно сильнее остальных сами по себе и отрыв накопили колоссальный. Задача место в еврокубках. Собственно, тут особенно нечего и сказать будет. По потенциалу третье место, третьими и идут. Да там от первого-второго пропасть... Но вроде чемпионат делится на две стадии... Хотя тоже считаю двое первых намного сильнее, а АЕК третий... Там он есть и наверное и будет. Только зачем они тренера меняли? Команда и шла третьей. Значит хотят большего. Интересно, в плане денег там как? На уровне топов их лиги? Во всяком случае про нападающих: португальца и Ливайю, я слышал. Грек, который пенальти забил, за сборную играл - не знаю как сейчас. Про их местного центрального защитника я тоже. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там за крайние 5 игр до приглашения Массимо - 4 очка..
. в плане денег там как у Леонида примерно - не хочу деньгами выигрывать.. ) 40 млн, у топов - к сотне.. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там болельщики капризные. Им не только результат, но и игру подавай. Зашёл ради забавы на страницу греков в фэйсбуке. Две победы с новым тренером, три подряд, а нытье стоит. Нужно усиление, хорошее усиление, всё не так, игроки не выкладываются, игроки бездари, игроки не те.
Сильно большой радости не ощущается пока что. Последний матч, например, 2-1 выиграли, так гул недовольства стоит. Комфортно выигрывали 2-0, могли забить ещё, вместо этого этак с минуты 75-й абсолютно всё разладилось, дали один отыграть в конце и еле-еле удержали. Ну и критикуют, что вот еле-еле вымучили у такой слабой команды, которой Оли пять штук накидал перед этим. Сплошные стенания как всё плохо. Отмечают только, что тренер новый с упором на оборону главным. А так по большому счёту никаких выводов особых. Много тренеров уже поменяли в последнее время и народ просто устал уже от этого. Ну да по составу вроде как третьи, место третье, но всё равно всем большего хочется. Не так давно ведь чемпионами были. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каких то болельщиков мне это напоминает.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там болельщики капризные. Им не только результат, но и игру подавай. Зашёл ради забавы на страницу греков в фэйсбуке. Две победы с новым тренером, три подряд, а нытье стоит. Нужно усиление, хорошее усиление, всё не так, игроки не выкладываются, игроки бездари, игроки не те. Сильно большой радости не ощущается пока что. Последний матч, например, 2-1 выиграли, так гул недовольства стоит. Комфортно выигрывали 2-0, могли забить ещё, вместо этого этак с минуты 75-й абсолютно всё разладилось, дали один отыграть в конце и еле-еле удержали. Ну и критикуют, что вот еле-еле вымучили у такой слабой команды, которой Оли пять штук накидал перед этим. Сплошные стенания как всё плохо. Отмечают только, что тренер новый с упором на оборону главным. А так по большому счёту никаких выводов особых. Много тренеров уже поменяли в последнее время и народ просто устал уже от этого. Ну да по составу вроде как третьи, место третье, но всё равно всем большего хочется. Не так давно ведь чемпионами были. Всё прямо как у нас... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У АЕК выездная нулевая ничья.
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бинго!
10 очков в 4 играх! ) |
|
|
![]()
|
|
А впереди злой ПАОК, который неожиданно проиграл в прошлом туре, пропустив 4 гола и спаренные матчи на кубок.
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
ПАОК на день раньше играет.. но ничего! Массимо уже наказывал дерзких! удачи ему! хотя там пока в чемпионате особо жопу рвать незачем, вроде..
кто знает какая система? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПАОК на день раньше играет.. но ничего! Массимо уже наказывал дерзких! удачи ему! хотя там пока в чемпионате особо жопу рвать незачем, вроде.. кто знает какая система? Два круга 26 туров. Потом ещё 10 за медали первая шестёрка. Так что лидеры между собой по четыре раза сыграют. Все очки суммируются. |
|
|
![]()
|
|
спс! )
значит за каждое очко драка. это хорошо ) |
|
|
![]()
|
|
чо-т вроде перенесли сегодняшний матч на кубок.. (
|
|
|
![]()
|
|
чо-т вроде перенесли сегодняшний матч на кубок.. ( значит отдохнут перед ПАОК -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:23 |