Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 27 2016, 14:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.898 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
))))))) ну ничего себе боец какой))) лол в одиночку выбешивал нескольких)) родственники должны гордиться тобой)) еще вопрос, на кого мастурбируешь ты? просто если ты допускаешь, что люди, которые арнументировали свою позицию по Бердыю параллельно дрочат на его изображение, значит у тебя также есть такой фетиш? Кто этот уже не молодой человек? Валерий Карпин? Может Газаев? Этож что у человека должно твориться в голове, чтобы всех людей, мнения которых не совпадают заподозрить в мастурбации. К сексологу обратись. ебать, вот это героизм...)) ВВП надо новый приказ о присвоении героя России подписывать..) Вот они главные адепты бердыевы. По сути ничего не сказано, а обосрать сказавшего всегда пожалуйста. В очередь, дети, в очередь. Вот именно, в последнее время сути в твоих словах практически нет. Лишь мы, вы, дрочеры, я же говорил, они. В чем суть, ты поддерживаешь спор ради спора, а не ради поиска истины. Если я не прав я всегда это признаю. Так какого чёрта вы выскочили? Я с вами говорил? Нет. Мне тут попытался один абзац предъявить, что я типа мнение своё меняю вместе с мнениями на форуме. Я ему популярно и сверхдоходчиво объяснил что это не так и выход там. Так какого чёрта вы возбудились? Признавай. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 27 2016, 15:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Так какого чёрта вы выскочили? Я с вами говорил? Нет. Мне тут попытался один абзац предъявить, что я типа мнение своё меняю вместе с мнениями на форуме. Я ему популярно и сверхдоходчиво объяснил что это не так и выход там. Так какого чёрта вы возбудились? Признавай. Опаньки, что-то не так уважаемый ? Ты наверное герой когда "за спиной" Сурхима и Пищевик ? А в одиночечку то не але ? Тем более за словечки свои ответить, без помощников своих. Зачем тебе что-то предъявить ? Тем более лично к тебе абсолютно не обращался, подчеркнул всего-лишь, что забавно наблюдать за тобой. И предположил с чем это связано, твое это "изменчивое" настроение. А ты возбудился почему-то. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Aug 27 2016, 15:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.898 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Так какого чёрта вы выскочили? Я с вами говорил? Нет. Мне тут попытался один абзац предъявить, что я типа мнение своё меняю вместе с мнениями на форуме. Я ему популярно и сверхдоходчиво объяснил что это не так и выход там. Так какого чёрта вы возбудились? Признавай. Опаньки, что-то не так уважаемый ? Ты наверное герой когда "за спиной" Сурхима и Пищевик ? А в одиночечку то не але ? Тем более за словечки свои ответить, без помощников своих. Зачем тебе что-то предъявить ? Тем более лично к тебе абсолютно не обращался, подчеркнул всего-лишь, что забавно наблюдать за тобой. И предположил с чем это связано, твое это "изменчивое" настроение. А ты возбудился почему-то. Дорогой мой человек, перечитай сообщение на которое я отвечал и пойми наконец что оно НЕ ТВОЁ!!! И ещё раз - если ты увидел за моей спиной кого-то ты на спайсах. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 27 2016, 15:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
ну ничего себе боец какой))) лол ебать, вот это героизм...)) ВВП надо новый приказ о присвоении героя России подписывать..) скрытый текстой, Александр, ты невтемщик) я вообще ни с кем не спорил и и даже спор этот не читал, так как тут одно и тоже по 305 кругу, просто оставил свое скромное мнение, по поводу пламенного поста)) в шутошно-саркостической форме, так сказать) |
|
|
|
Aug 27 2016, 15:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Дорогой мой человек, перечитай сообщение на которое я отвечал и пойми наконец что оно НЕ ТВОЁ!!! И ещё раз - если ты увидел за моей спиной кого-то ты на спайсах. Бери выше. На крокодиле -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Aug 27 2016, 15:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну ничего себе боец какой))) лол ебать, вот это героизм...)) ВВП надо новый приказ о присвоении героя России подписывать..) скрытый текстой, Александр, ты невтемщик) я вообще ни с кем не спорил и и даже спор этот не читал, так как тут одно и тоже по 305 кругу, просто оставил свое скромное мнение, по поводу пламенного поста)) в шутошно-саркостической форме, так сказать) ну у меня тоже шутошно-саркастический комментарий на ваши реплики)))) похоже прозвучало)))) -------------------- |
|
|
|
Aug 27 2016, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Aug 27 2016, 15:21
|
|
|
Дорогой мой человек, перечитай сообщение на которое я отвечал и пойми наконец что оно НЕ ТВОЁ!!! И ещё раз - если ты увидел за моей спиной кого-то ты на спайсах. Бери выше. На крокодиле Ой как быстро съехал. Постоянно лажаешь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 27 2016, 17:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Так какого чёрта вы выскочили? Я с вами говорил? Нет. Мне тут попытался один абзац предъявить, что я типа мнение своё меняю вместе с мнениями на форуме. Я ему популярно и сверхдоходчиво объяснил что это не так и выход там. Так какого чёрта вы возбудились? Признавай. Опаньки, что-то не так уважаемый ? Ты наверное герой когда "за спиной" Сурхима и Пищевик ? А в одиночечку то не але ? Тем более за словечки свои ответить, без помощников своих. Зачем тебе что-то предъявить ? Тем более лично к тебе абсолютно не обращался, подчеркнул всего-лишь, что забавно наблюдать за тобой. И предположил с чем это связано, твое это "изменчивое" настроение. А ты возбудился почему-то. Да тут войны нешуточные ) |
|
|
|
Aug 27 2016, 17:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
в теме Карреры то какой повод нашли сраться?ну вы ваащпе
|
|
|
|
Aug 27 2016, 17:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
попросил бы не упоминать меня всуе...
|
|
|
|
Aug 27 2016, 18:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Так какого чёрта вы выскочили? Я с вами говорил? Нет. Мне тут попытался один абзац предъявить, что я типа мнение своё меняю вместе с мнениями на форуме. Я ему популярно и сверхдоходчиво объяснил что это не так и выход там. Так какого чёрта вы возбудились? Признавай. Опаньки, что-то не так уважаемый ? Ты наверное герой когда "за спиной" Сурхима и Пищевик ? А в одиночечку то не але ? Тем более за словечки свои ответить, без помощников своих. Зачем тебе что-то предъявить ? Тем более лично к тебе абсолютно не обращался, подчеркнул всего-лишь, что забавно наблюдать за тобой. И предположил с чем это связано, твое это "изменчивое" настроение. А ты возбудился почему-то. ВоТ а тебе нравится наскакивать на одного, хули ты то крылья распушил? кстати Пищевик и Панк в отличии от вашей кучки грамотно всё и всем объясняют!! так что нех ибо нах.. -------------------- |
|
|
|
Aug 27 2016, 18:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Так какого чёрта вы выскочили? Я с вами говорил? Нет. Мне тут попытался один абзац предъявить, что я типа мнение своё меняю вместе с мнениями на форуме. Я ему популярно и сверхдоходчиво объяснил что это не так и выход там. Так какого чёрта вы возбудились? Признавай. Опаньки, что-то не так уважаемый ? Ты наверное герой когда "за спиной" Сурхима и Пищевик ? А в одиночечку то не але ? Тем более за словечки свои ответить, без помощников своих. Зачем тебе что-то предъявить ? Тем более лично к тебе абсолютно не обращался, подчеркнул всего-лишь, что забавно наблюдать за тобой. И предположил с чем это связано, твое это "изменчивое" настроение. А ты возбудился почему-то. ВоТ а тебе нравится наскакивать на одного, хули ты то крылья распушил? кстати Пищевик и Панк в отличии от вашей кучки грамотно всё и всем объясняют!! так что нех ибо нах.. воу воу полегче) предлагаю мировую |
|
|
|
Aug 27 2016, 19:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
И в третьих, своё мнение насчёт Карреры изменил, когда посмотрел матч под его руководсвом, скрытый текстПо одному матчу? Сильно. ветерок? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Aug 27 2016, 19:58
|
|
|
И в третьих, своё мнение насчёт Карреры изменил, когда посмотрел матч под его руководсвом, скрытый текстПо одному матчу? Сильно. ветерок? О, ещё один любитель. Хуй там плавал, опыт! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 11:57 |