![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль, у ПАОКа не отобрали очки.. шесть игр - 13 очков, более двух за игру.. ) норм показатель..
. поздравляю! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой восторг у греков в фэйсбуке. "Наконец-то у нас есть тренер", "Наконец-то у нас есть команда", "какой крутой у нас тренер", "поддержите тренера 2-3 трансферами, он того заслуживает", "Каррера должен остаться с командой на годы", "я не хочу слишком спешить, но чувствую, что мы переживём с Каррерой великие моменты"
Причём самый большой экстаз у болельщиков вызвал не счёт 3-0, а то, что на замену вышли три местных воспитанника, два из которых совсем молодые. Которые до этого практически не играли. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! Твари, блядь!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+++
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, ему подсказывает кто-то по скайпу.. плюс багаж..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой восторг у греков в фэйсбуке. "Наконец-то у нас есть тренер", "Наконец-то у нас есть команда", "какой крутой у нас тренер", "поддержите тренера 2-3 трансферами, он того заслуживает", "Каррера должен остаться с командой на годы", "я не хочу слишком спешить, но чувствую, что мы переживём с Каррерой великие моменты" Причём самый большой экстаз у болельщиков вызвал не счёт 3-0, а то, что на замену вышли три местных воспитанника, два из которых совсем молодые. Которые до этого практически не играли. Даже немного завидую я этим болельщикам. Нас наш фееричный менеджмент таких радостей лишил. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а че... Вполне адекватные голы, в стиле Массимо. Эх жаль канешна что выжили его твари федунские...
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Такой восторг у греков в фэйсбуке. "Наконец-то у нас есть тренер", "Наконец-то у нас есть команда", "какой крутой у нас тренер", "поддержите тренера 2-3 трансферами, он того заслуживает", "Каррера должен остаться с командой на годы", "я не хочу слишком спешить, но чувствую, что мы переживём с Каррерой великие моменты" Причём самый большой экстаз у болельщиков вызвал не счёт 3-0, а то, что на замену вышли три местных воспитанника, два из которых совсем молодые. Которые до этого практически не играли. Даже немного завидую я этим болельщикам. Нас наш фееричный менеджмент таких радостей лишил. Прав |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас у Кареры будет час икс - впереди матчи с Панатинаикосом, Олимпиакосом (дома) и Арисом (в гостях).
Это имхо, так как предыдущего тренера уволили именно после неудачных матчей с этими командами. В остальном команда шла так же, третьей - обыгрывали всякий шлак и сливала крепким клубам. Если у Кареры получится пройти этот Рубикон, то сезон для него можно назвать успешным. И тогда плацдарм для нового будет что надо. Лично я ставлю процентов 70 на то, что получится - со старта команды у Кареры рвут прилично) Насколько удастся развить успех - покажет время. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
четвертой она шла, и только два тура третьей с отрывом в очко.. а сейчас - шесть..
но я согласен - впереди ответственные игры.. и потом пулька.. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как быстро некоторые переобуваются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 15:10 |