![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я не понял! Каррера- тренер или итальянский шабашник и физрук???Или спецы все переобулись? на багаже.. ясен пень! . . в воскресенье Олимпиакос - время "Ч" На самом деле начало было с ПАОК, где АЕК проиграл 0:1. В воскресенье будет продолжение) Потому как до конца сезона из не проходных будут еще два матча: с Панатинаикосом (6 очков разница) и следом Арисом в гостях (они у себя на стадионе ПАОК разделали под орех). Есть еще непростая игра с ОФИ, но она будет дома. А судя по всему, дерзкие середняки в Греции очень зависят от родных стен. Поэтому тут, думаю, АЕК победит. Мой прогноз - с Олимпиакосом и Пнатинаикосом будет 2 или 3 очка, с Арисом 0 или 1. С ОФИ - победа в 2 мяча) Как итог - 3 место в сезоне) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ну третье место это понятно.. хотя там и 16 игр ещё.. важен отрыв от четвертого и способность играть с двумя лидерами (а Панатинаикос должны побеждать, если мы считаем МаКара хорошим тренером)
. вчера слышал о трудностях с составом в АЕКе, кто-нибудь может прокомментировать? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разве футбольный вечер не соберет нас вместе? ; ребята! помогите посмотреть!!! )
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.017 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разве футбольный вечер не соберет нас вместе? ; ребята! помогите посмотреть!!! ) http://livetv.sx/eventinfo/896794_aek_olympiacos/ открываем с VPN |
|
|
![]()
|
|
спасибо! ) я ждал Вас.. ))
|
|
|
![]()
|
|
красота! )
как замена сработала, да? а атака на 45-й минуте? м? стеночки и забегания! )) но разница в классе (и росте) огромна.. только на морально-волевых счастье искать.. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боевая ничья при немалом количестве запоротых моментов и глупом удалении под конец.
|
|
|
![]()
|
|
мдааааа.. скучал я зимой по валидолу.. )) браво! отличный футбольный воскресный вечер! )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.080 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел! Не жопой! Игрочишки , конечно, у Массимо- деревянные солдаты!!!
|
|
|
![]()
|
|
при прежнем тренере АЕК пропустил 17 в 13 играх, а при физруке 4 в 8.. кто-то ему помогает защиту ставить..
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.080 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.017 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обыграли Астерас 2-0 и вышли в 1/4 финала кубка Греции
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
спасибо! )
. тяжело.. вяжут.. но ещё тайм. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:23 |