![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.016 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера дал интервью «СЭ» — сравнил АЕК со «Спартаком», рассказал о давлении и вспомнил Россию
Эксклюзивный разговор с бывшим главным тренером красно-белых https://www.sport-express.ru/football/abroa...ossiyu-1642000/ |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.016 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арис – АЕК Прямая трансляция в 20-30
http://livetv.sx/eventinfo/905600_aris_aek/ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))смотрим!болеем!)
. . валидольщики.. ) |
|
|
![]()
|
|
1-0
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деревянные солдаты снова победили и с любимым ещё по России счётом 1-0. Два последних противника не очень сильные. Есть все шансы победно завершить первый этап. Вот только лидеры очки практически не теряют всё равно.
|
|
|
![]()
|
|
Так я не понял! Каррера- тренер или итальянский шабашник и физрук???Или спецы все переобулись? на багаже.. ясен пень! . . в воскресенье Олимпиакос - время "Ч" На самом деле начало было с ПАОК, где АЕК проиграл 0:1. В воскресенье будет продолжение) Потому как до конца сезона из не проходных будут еще два матча: с Панатинаикосом (6 очков разница) и следом Арисом в гостях (они у себя на стадионе ПАОК разделали под орех). Есть еще непростая игра с ОФИ, но она будет дома. А судя по всему, дерзкие середняки в Греции очень зависят от родных стен. Поэтому тут, думаю, АЕК победит. Мой прогноз - с Олимпиакосом и Пнатинаикосом будет 2 или 3 очка, с Арисом 0 или 1. С ОФИ - победа в 2 мяча) Как итог - 3 место в сезоне) 7 очков и еще игра с ОФИ, ни одного мяча не пропустили 20 февраля ответная кубковая встреча |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 11-ти первых турах с теми же соперниками предыдущий тренер пропустил 16 мячей, Каррера - 4, набрал 18 очков, Каррера 26..
гусь не птица? . более 78% очков, более, чем в два раза больше, чем новый тренер Спартака.. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 11-ти первых турах с теми же соперниками предыдущий тренер пропустил 16 мячей, Каррера - 4.. гусь не птица? В комментариях греки пишут, что защита просто бетон. Конечно, многие хотели бы больше атаковать, но колоссальный прогресс в защите и обшей организации признают практически все. Хотя что тут говорить. Вспомните у нас последний сезон, когда с кучей проблем, травмами и саботажником-капитаном был один гол пропущенный в 6 матчах, да и тот с 60 метров вратарь прозевал. И после первого поражения совсем не по игре в 7-м матче Назаров и Глушаков решили, что Каррера не тренер, после чего всё и началось. |
|
|
![]()
|
|
Д. Комбаров: «В «Спартаке» началось противостояние Карреры и Рианчо, и все рухнуло» https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=531484 Бывший защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров выразил мнение, что красно-белые слишком быстро попрощались с костяком, при котором команда выиграла чемпионат России. — Луис Адриано недавно заявил, что «Спартак» слишком быстро расстался с чемпионским костяком. Согласны? — Абсолютно. Если бы после чемпионства не началась вся эта чехарда вокруг трансферов, перетягивания определенными людьми на себя главной роли — все было бы нормально. Получилось так, что все посыпалось, рухнуло. Не было понимания в коллективе по самым простым вопросам: куда бежать, как играть. Я полностью согласен с Адриано. Если бы все осталось так, как было, легко могли бы еще пару раз выиграть чемпионат. Как минимум — биться за «золото». — А вы не могли собраться все вместе — тренеры и игроки, без лишних людей, и решить все вопросы? — Мы так и делали. — Не помогло? — Нет, потому что мы не можем подходить десять раз к тренеру и постоянно просить его вернуть все. Чтобы в коллективе все было как прежде. Он говорил: «Спасибо, что подошли, все так и сделаем». Но ничего не менялось. Через неделю все снова шло в том же русле, что предыдущие несколько месяцев. Мы подходили к Массимо, выражали свое мнение. Он снова повторял, что все будет хорошо. И ничего не менялось. — Болельщикам казалось, что вы, футболисты, слишком много на себя берете. Что это не ваше дело обсуждать с тренером тактику и все такое. — Болельщики имеют полное право выражать свое мнение. И я с ними согласен, что игроки не имеют права обсуждать с тренером состав, тактику. Но мы этого и не делали. Такого никогда не было. Мы лишь просили Карреру, чтобы он не закрывался, оставался таким же открытым с нами, как в чемпионский сезон. Чтобы он был главным, номером один. Но тогда уже началось противостояние Карреры и Рианчо. Отсюда и проблемы. Никто не знал, что делать, кого слушаться. Мы не понимали, кто из них главный тренер. И все рухнуло. |
|
|
![]()
|
|
он (они!)не понимали кто главный тренер!ржунемогу!
. Рианчо лайки ставил, Рианчо агенсткие зажал при продлении контракта.. ага.. мели Емеля, твоя неделя! . владелец ясно сказал: был конфликт и надо было менять либо тренера, либо команду, решили, что дешевле тренера - охуенно сэкономили! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле начало было с ПАОК, где АЕК проиграл 0:1. В воскресенье будет продолжение) Потому как до конца сезона из не проходных будут еще два матча: с Панатинаикосом (6 очков разница) и следом Арисом в гостях (они у себя на стадионе ПАОК разделали под орех). Есть еще непростая игра с ОФИ, но она будет дома. А судя по всему, дерзкие середняки в Греции очень зависят от родных стен. Поэтому тут, думаю, АЕК победит. Мой прогноз - с Олимпиакосом и Пнатинаикосом будет 2 или 3 очка, с Арисом 0 или 1. С ОФИ - победа в 2 мяча) Как итог - 3 место в сезоне) 7 очков и еще игра с ОФИ, ни одного мяча не пропустили 20 февраля ответная кубковая встреча Да, с Арисом ошибся и в тех двух встречах на одно очко больше набрали. Молодцы) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле начало было с ПАОК, где АЕК проиграл 0:1. В воскресенье будет продолжение) Потому как до конца сезона из не проходных будут еще два матча: с Панатинаикосом (6 очков разница) и следом Арисом в гостях (они у себя на стадионе ПАОК разделали под орех). Есть еще непростая игра с ОФИ, но она будет дома. А судя по всему, дерзкие середняки в Греции очень зависят от родных стен. Поэтому тут, думаю, АЕК победит. Мой прогноз - с Олимпиакосом и Пнатинаикосом будет 2 или 3 очка, с Арисом 0 или 1. С ОФИ - победа в 2 мяча) Как итог - 3 место в сезоне) 7 очков и еще игра с ОФИ, ни одного мяча не пропустили 20 февраля ответная кубковая встреча Да, с Арисом ошибся и в тех двух встречах на одно очко больше набрали. Молодцы) Не переживай. ;-) С Арисом не ты один ошибся. Да и не только с Арисом. Вообще, многие с самим Массимо ошиблись. И не просто "многие". Сами себе поднасрали... ) А между тем, греки сейчас на Карреру молятся буквально. ;-)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну по правде говоря, мы первый год тоже на него молились...
Посмотрим что на второй год его ждёт в Греции, а то мож подъедут два брата - акробата... Казах и Грузин... И начнется свистопляска |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не переживай. ;-) С Арисом не ты один ошибся. Да и не только с Арисом. Вообще, многие с самим Массимо ошиблись. И не просто "многие". Сами себе поднасрали... ) А между тем, греки сейчас на Карреру молятся буквально. ;-)) Хоть оратор выше уже высказался аналогично, повторюсь - это первый год. Пока идет "спартаковский" сценарий. Собственно никто не отрицал никогда его мотивационных возможностей. Он пришел в новый коллектив, который, правда, итак не сыпался (все-таки 3-ми они шли и до Кареры), но явно не развивался. Добавил перцу, так сказать - и у ребят пошло. Главное мы увидим в следующем году - насколько итальянец прибавил как тренер "в долгую". Тогда можно будет что-то говорить) Все-таки то, что он набрал на 4 очка больше, чем я предсказал - не тот показатель (да и прогнозист с меня так себе:)) З.ы. А в Греции, как и в ряде других южных стран, сейчас молятся, а завтра проклинают) Тут поговорим через год - как будут относиться. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
))даже если он просто "хороший мотиватор" и "тренер на год", тем более надо было команду разгонять и набирать новых.. )
. а про следующий год - надеюсь, что МК будет в каком-нибудь топ-клубе.. . пс - не был АЕК третьим, не был.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:43 |