![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, все уже замяли) не надо подогревать..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в третьих, своё мнение насчёт Карреры изменил, когда посмотрел матч под его руководсвом, ![]() По одному матчу? Сильно. ветерок? разница между постами 2 недели, у людей постепенно складывается мнение, и заметь идет не о каких то фундаментальных понятиях, а о ком то новом до сих пор не изученном и самостоятельно себя не проявившем ... а если взять во внимание мнение о бердые, то каким оно у Панка было до этого таким оно и остается, так что ваши предъявы мимо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() О, ещё один любитель. Хуй там плавал, опыт! не, реально интересно: в роли коуча по-дефам, Массимо тебя не убеждал в заебатости, даже при наличии антохи в корешах и титулов в буффонии, а тут в роли верховного, куяк - один матч и убедил? очень на ветерок смахивает)) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() спустя две недели он понял, что по одному матчу можно оценить заебатость тренера? Сильно © -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() О, ещё один любитель. Хуй там плавал, опыт! не, реально интересно: в роли коуча по-дефам, Массимо тебя не убеждал в заебатости, даже при наличии антохи в корешах и титулов в буффонии, а тут в роли верховного, куяк - один матч и убедил? очень на ветерок смахивает)) Ещё раз. По полкам. Были некоторые настроения на форуме после удачного старта - вот это всё благодаря Каррере, а Аленичев хуй и говно и без Карреры бы всасывал. И как мне пройти мимо такой ахинеи? Поэтому я и спрашивал - как даже не помощник тренера так охуенно влияет на игру? Он меня не убеждал не как тренер по дефам, а как единственная причина удачных игр Спартака. Надеюсь разницу ты уловил. В роли верховного один матч представь себе убедил. Я могу сейчас накидывать аргументов чего и почему, но тогда просто увидел, что это хороший вариант. Когда ставили Якина я говорил, что очень спорный кандидат. Когда ставили Аленичева я не обещал золото, но сказал, что он будет выше Якина - так и оказалось. Сейчас думаю Каррера будет минимум выше Аленичева, максимум место в тройке. Распечатайте этот пост и вырежьте, если будет не так смело пинайте в конце сезона. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В роли верховного один матч представь себе убедил. И зачем тогда на Леонида гон устраивать? Вот с такими "озарениями", ужо 15 лет, и рулит Спартаком. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В роли верховного один матч представь себе убедил. И зачем тогда на Леонида гон устраивать? Вот с такими "озарениями", ужо 15 лет, и рулит Спартаком. Да мне пох на его озарения, его менеджмент говно, его прижимистость говно. И, ей Богу, не надо меня ровнять с вечным жидом. Хочешь Лёнчега иконку над кроватью повесить - давай вешай, а мне не указывай на кого гнать, а на кого нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В роли верховного один матч представь себе убедил. И зачем тогда на Леонида гон устраивать? Вот с такими "озарениями", ужо 15 лет, и рулит Спартаком. Да мне пох на его озарения, его менеджмент говно, его прижимистость говно. И, ей Богу, не надо меня ровнять с вечным жидом. Хочешь Лёнчега иконку над кроватью повесить - давай вешай, а мне не указывай на кого гнать, а на кого нет. Ни ты, ни Лёня никогда не будете Агасфером ![]() |
|
|
![]()
|
|
В роли верховного один матч представь себе убедил. И зачем тогда на Леонида гон устраивать? Вот с такими "озарениями", ужо 15 лет, и рулит Спартаком. Да мне пох на его озарения, его менеджмент говно, его прижимистость говно. И, ей Богу, не надо меня ровнять с вечным жидом. Хочешь Лёнчега иконку над кроватью повесить - давай вешай, а мне не указывай на кого гнать, а на кого нет. Ни ты, ни Лёня никогда не будете Агасфером ![]() Метафора, Карл! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закрыть вас всех за флуд это было бы справедливо считаю))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() спустя две недели он понял, что по одному матчу можно оценить заебатость тренера? Сильно © а еще сильнее прочитать его фразу до конца Цитата И в третьих, своё мнение насчёт Карреры изменил, когда посмотрел матч под его руководсвом, а не наваливал говна типа "опять эксперементы, тренер без опыта", как делаете это вы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот "Клара" вообще плохая шутка. Я ж тебя Анфисой не называл! А насчёт темы, не нравится - твоё дело. А для меня Федун вечный жид, который будет всегда презираем людьми. Ну и конечно жид=жадность тоже сюда вкладывается. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
В роли верховного один матч представь себе убедил. И зачем тогда на Леонида гон устраивать? Вот с такими "озарениями", ужо 15 лет, и рулит Спартаком. Да мне пох на его озарения, его менеджмент говно, его прижимистость говно. И, ей Богу, не надо меня ровнять с вечным жидом. Хочешь Лёнчега иконку над кроватью повесить - давай вешай, а мне не указывай на кого гнать, а на кого нет. согласен, лёнька посаебатей будет - он 2 матча Массимо оценивал))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 14:14 |