![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что Олимпиакос наш побратимый клуб, типа Цервены Звезды. И настоящий болела Спартака, фанат, должен быть рад победе этого клуба, а наши из за Карьеры теперь желают победы другому клубу Про звезду слышал, а про Олимпиакос впервые)) А можно огласить весь список?))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.002 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что Олимпиакос наш побратимый клуб, типа Цервены Звезды. И настоящий болела Спартака, фанат, должен быть рад победе этого клуба, а наши из за Карьеры теперь желают победы другому клубу Про звезду слышал, а про Олимпиакос впервые)) А можно огласить весь список?))) Православная братия: «Спартак», «Црвена Звезда», «Олимпиакос» Самый известный союз с участием российского клуба, ведь «Спартак» и «Црвену Звезду» связывают не просто теплые отношения, но настоящий союз. А знакомство состоялось еще в 1999-м, когда «красно-белые» играли в Белграде матч квалификации Лиги чемпионов против «Партизана» (злейшего врага «Звезды»). На следующий день после победы над сербскими армейцами группа фанатов «Спартака» отправилась на игру «Црвены Звезды» с «Нефтчи», где их тепло приняли «звездаши», а в 2000 году спартаковцы поддерживали сербский клуб в Киеве на игре с «Динамо». Спустя пять лет был заключен союз, объединивший два красно-белых клуба. Третьим в этой компании является «Олимпиакос», чьи болельщики являются ближайшими соратниками фанатов «Црвены Звезды», а у «Спартака» с греками, пусть и нет официального союза, возник дружественный нейтралитет из-за «общего товарища». «Звездаши» и ультрас «Легенды» водят дружбу с конца 80-х, когда сербы приехали в Афины играть с главным противником «Олимпиакоса» — «Панатинаикосом». |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты забыл про Эрцгебирге)) Я вообще не ебу что это!)))) Ну так клуб-побратим с ноября 2019 https://spartak.com/news/2019-11-08-spartak...ali_partnerami/ Стыдно не знать, Миш))) Мы все болеть за них должны теперь)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.245 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты забыл про Эрцгебирге)) Я вообще не ебу что это!)))) Ну так клуб-побратим с ноября 2019 https://spartak.com/news/2019-11-08-spartak...ali_partnerami/ Стыдно не знать, Миш))) Мы все болеть за них должны теперь)) Я в ахуе, ушёл тренироваться выговаривать это, посыпая голову пеплом. P/S Похоже на название какого-нибудь блюда, приходишь такой в ресторан - дайте мне одно эрцгебирге! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему никто не должен болеть ни за побратимов, ни за итальянца)
Но если кто-то желает приударить за теми или другими - флаг им в руки) По мне так одно и то же... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.601 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панетоликос — АЕК — 0:2 (0:0)
Голы: Ливайя, 68 (0:1). Манталос, 87 (0:2). |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.601 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обыграли Санкт-Галлен 1-0
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обыграли Санкт-Галлен 1-0 Первый тайм даже посмотрел - в целом равная была игра. Швейцарцы больше комбинировали, а греки действовали скорее на контратаках. Показалось, что АЕК физически помощнее. Потом уже не осилил. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
АЕК-Ламия 3-0
|
|
|
![]()
|
|
Вырвали победу у Вольфсбурга 2-1, уступая по ходу 2 тайма 0-1
|
|
|
![]()
|
|
Массимо! С выходом в групповой этап!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.245 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо респект.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот фк Рига обыграла 1-0 фарерский клуб) вот это я понимаю)
|
|
|
![]()
|
|
Вот фк Рига обыграла 1-0 фарерский клуб) вот это я понимаю) Следующий клуб Массимо*?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:05 |