![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Греческий журналист повторил мои мысли)
"Он, вероятно, тренер, который может выяснять отношения, что-то исправлять по ходу, улучшать команды с помощью психологии, но не тот, который может создавать что-то свое тренерское" -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Греческий журналист повторил мои мысли) "Он, вероятно, тренер, который может выяснять отношения, что-то исправлять по ходу, улучшать команды с помощью психологии, но не тот, который может создавать что-то свое тренерское" Извини за мой французский, исключительно для яркости, а не в целях оскорбить/обидеть - похуй на ваши мысли! Он пришел и привел Спартак к победе в чемпионате и выигрышу суперкубка. Сразу! За это я ему говорю - Грацио Массимо!!! И не единого плохого слова в спину. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Греческий журналист повторил мои мысли) "Он, вероятно, тренер, который может выяснять отношения, что-то исправлять по ходу, улучшать команды с помощью психологии, но не тот, который может создавать что-то свое тренерское" Извини за мой французский, исключительно для яркости, а не в целях оскорбить/обидеть - похуй на ваши мысли! Он пришел и привел Спартак к победе в чемпионате и выигрышу суперкубка. Сразу! За это я ему говорю - Грацио Массимо!!! И не единого плохого слова в спину. Браво, Волк. Подписываюсь под каждым словом.) |
|
|
![]()
|
|
Греческий журналист повторил мои мысли) "Он, вероятно, тренер, который может выяснять отношения, что-то исправлять по ходу, улучшать команды с помощью психологии, но не тот, который может создавать что-то свое тренерское" Извини за мой французский, исключительно для яркости, а не в целях оскорбить/обидеть - похуй на ваши мысли! Он пришел и привел Спартак к победе в чемпионате и выигрышу суперкубка. Сразу! За это я ему говорю - Грацио Массимо!!! И не единого плохого слова в спину. И я о том же - любовь, это всегда вопреки) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Греческий журналист повторил мои мысли) "Он, вероятно, тренер, который может выяснять отношения, что-то исправлять по ходу, улучшать команды с помощью психологии, но не тот, который может создавать что-то свое тренерское" Извини за мой французский, исключительно для яркости, а не в целях оскорбить/обидеть - похуй на ваши мысли! Он пришел и привел Спартак к победе в чемпионате и выигрышу суперкубка. Сразу! За это я ему говорю - Грацио Массимо!!! И не единого плохого слова в спину. И я о том же - любовь, это всегда вопреки) Ты постоянно пишешь о какой-то любви? Может это ты влюблен, латентно? Вопреки всему. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ди Марцио вещает, что Каррера идёт на небывалое повышение!
Может возглавить Бари, серия С )) Я даже не знаю что сказать... Язвить нет желания, Каррера "наследил" у нас прилично, я его уважаю, но серия С!!! Почему то не нужен стал он нигде... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнет с низов у себя дома, может получится. Пожелаю удачи!
|
|
|
![]()
|
|
Ди Марцио вещает, что Каррера идёт на небывалое повышение! Может возглавить Бари, серия С )) Я даже не знаю что сказать... Язвить нет желания, Каррера "наследил" у нас прилично, я его уважаю, но серия С!!! Почему то не нужен стал он нигде... А почему нет? Бари когда то в серии А играл. Если есть там деньги и все получится - будет красивая история. А удивляться этому не стоит - в Италии он известен как второй тренер - не более. Не думаю, что успех в России дал ему на родине много вистов) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как нашему тренеру выиграть золотые медали в чемпионате Италии по хоккею.
|
|
|
![]()
|
|
Массимо Каррера назначен тренером итальянского клуба "Бари"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.355 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожелаем ему успеха!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как нашему тренеру выиграть золотые медали в чемпионате Италии по хоккею. Кто же тому виной, что РФ единственное государство , где тренеров команд мастеров не готовят должным образом , как в остальных футбольных странах! Вернее, их ускоренно переучивают словно накануне войны( взвод -рота) из бывших футболистов и сразу на тебе лицензию -тренируй на здоровье! При том , что в ДЮСШ работают нормальные специалисты и молодежь у нас не хуже, чем в Германии. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:38 |