![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще чтобы подчеркнул, не помню у нас такого тренера который открыто бы так при любой мало-мальской возможности, шел на контакт с болельщиками
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.938 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще чтобы подчеркнул, не помню у нас такого тренера который открыто бы так при любой мало-мальской возможности, шел на контакт с болельщиками Куда не плюнь... Масс во всем охуителен! Сейчас каждая моя клеточка организма желает только одного: чтоб в руководстве не завелась гниль, которую Масс перестанет чем то устраивать... Игра в которую Масс играет мне понятна и симпатична... Сам он охуенен... Харизма Карпина даже отдыхает по сравнению с ним )))) Удачи Массу и нам всем!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера строит команду из своего видения игры
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1038187.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.085 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера строит команду из своего видения игры http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1038187.html "Спартак": время перемен? ![]() Источник: http://bobsoccer.ru/shavlo/blog/?item=356399 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера строит команду из своего видения игры http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1038187.html "Спартак": время перемен? ![]() Источник: http://bobsoccer.ru/shavlo/blog/?item=356399 Шавло кстати толково очень пишет -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат @championat 1 ч.1 час назад
Наставник «Спартака» осваивает «Инстаграм»! Изучили на кого он подписан, и кто за ним следит http://on.championat.com/8MnI -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат @championat 1 ч.1 час назад Наставник «Спартака» осваивает «Инстаграм»! Изучили на кого он подписан, и кто за ним следит http://on.championat.com/8MnI Ну что за блядство? Где у журналюг совесть, человечность? роются, копаются... Уважаю Марадону за то, что шмалял в папарацци!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо с другой футбольной планеты. И, учитывая результаты отечественного футбола, Массимо с правильной планеты! Человек открыт, отвечает не задумываясь, как на духу: что лежит на душе и в голове. Говорит без задних мыслей о том, что подумают болельщики, руководство, какие будут последствия слов. И в этой беседе без купюр чувствуется футбольное мировоззрение, отличное от привычных нам взглядов и устоев. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете забросать меня ссаными тряпками, но я пока (ПОКА) с некоторым сомнением смотрю на лютую эйфорию, связанную с новым главным тренером.
Безусловно, он внушает доверие, безусловно игроки выходят на игры более мотивированными, безусловно ребята доверяют Каррере и тренируются с удовольствием. Да и вообще он симпатичный мужик, харизматичный и по хорошему больной футболом. Все это просто отлично. Удачи ему от всей души. Но! Парни, прошло еще слишком мало времен для глобальных выводов. Как оно пойдет дальше? Неизвестно! Если все будет так как мы хотим - прекрасно!!! Но записываться уже сейчас в чемпионы я бы не стал. Рановато. Вот завтра разборка с паровозами, а там дальше еще бомжи с румыном во главе, коники с Гинером, Ростов с пиджаком. Посмотрим. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете забросать меня ссаными тряпками, но я пока (ПОКА) с некоторым сомнением смотрю на лютую эйфорию, связанную с новым главным тренером. Безусловно, он внушает доверие, безусловно игроки выходят на игры более мотивированными, безусловно ребята доверяют Каррере и тренируются с удовольствием. Да и вообще он симпатичный мужик, харизматичный и по хорошему больной футболом. Все это просто отлично. Удачи ему от всей души. Но! Парни, прошло еще слишком мало времен для глобальных выводов. Как оно пойдет дальше? Неизвестно! Если все будет так как мы хотим - прекрасно!!! Но записываться уже сейчас в чемпионы я бы не стал. Рановато. Вот завтра разборка с паровозами, а там дальше еще бомжи с румыном во главе, коники с Гинером, Ростов с пиджаком. Посмотрим. А что если чемпионство не выиграем (вот так сюрприз, да?), то Каррера хуёвый тренер получается? Большинство из того что ты написал в первом предложении как раз и является признаком хорошего тренера. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете забросать меня ссаными тряпками, но я пока (ПОКА) с некоторым сомнением смотрю на лютую эйфорию, связанную с новым главным тренером. Безусловно, он внушает доверие, безусловно игроки выходят на игры более мотивированными, безусловно ребята доверяют Каррере и тренируются с удовольствием. Да и вообще он симпатичный мужик, харизматичный и по хорошему больной футболом. Все это просто отлично. Удачи ему от всей души. Но! Парни, прошло еще слишком мало времен для глобальных выводов. Как оно пойдет дальше? Неизвестно! Если все будет так как мы хотим - прекрасно!!! Но записываться уже сейчас в чемпионы я бы не стал. Рановато. Вот завтра разборка с паровозами, а там дальше еще бомжи с румыном во главе, коники с Гинером, Ростов с пиджаком. Посмотрим. А что если чемпионство не выиграем (вот так сюрприз, да?), то Каррера хуёвый тренер получается? Большинство из того что ты написал в первом предложении как раз и является признаком хорошего тренера. Дык я и не говорю, что он плохой тренер, может он по потенциалу всех Мауриньев с Гвардиолами за пояс заткнет!. И дай бог!!! Мне только не совсем понятны шапкозакидательские тенденции на форуме. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете забросать меня ссаными тряпками, но я пока (ПОКА) с некоторым сомнением смотрю на лютую эйфорию, связанную с новым главным тренером. Безусловно, он внушает доверие, безусловно игроки выходят на игры более мотивированными, безусловно ребята доверяют Каррере и тренируются с удовольствием. Да и вообще он симпатичный мужик, харизматичный и по хорошему больной футболом. Все это просто отлично. Удачи ему от всей души. Но! Парни, прошло еще слишком мало времен для глобальных выводов. Как оно пойдет дальше? Неизвестно! Если все будет так как мы хотим - прекрасно!!! Но записываться уже сейчас в чемпионы я бы не стал. Рановато. Вот завтра разборка с паровозами, а там дальше еще бомжи с румыном во главе, коники с Гинером, Ростов с пиджаком. Посмотрим. А что если чемпионство не выиграем (вот так сюрприз, да?), то Каррера хуёвый тренер получается? Большинство из того что ты написал в первом предложении как раз и является признаком хорошего тренера. Дык я и не говорю, что он плохой тренер, может он по потенциалу всех Мауриньев с Гвардиолами за пояс заткнет!. И дай бог!!! Мне только не совсем понятны шапкозакидательские тенденции на форуме. Такие настроения исходят из: 1) Игры, которую показывает команда 2) Результата 3) Поведения тренера Если вас это не убеждает, это ваше мнение. Ну а меня вполне. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.634 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщик любят впадать в эйфорию или закидывать себя шапками о того что всё плохо. Не может он просто радоваться сию минутой. Главное поменялось атмосфера и отношение игроков к работе. Ведь никто не отрицает уровень игроков. Представляю сколько будет написано негатива после первой относительно не удачи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то мне пох на какое то там золото. Мне сейчас смотреть и болеть хочется, мне этого достаточно.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 20:45 |