![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, если б такое у нас было, то Самба, Сакала и Нимели не считались бы легионерами? Еслиб 3 года до 21летия в Спартаке просидели, то да) То есть Спартак и другие команды РФПЛ будут сотнями покупать 18-летних негров, таджиков и северокорейцев и они к 21 годам будут считаться своими. Я думал, что КОТу не нравится такой лимит. А он теперь одобряет. ) Хозяевам клубов ещё лучше, 17летний таджик дешевле 23 летнего) Точно. Вместо одного 23-летнего можно пучок 17-летних купить. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, если б такое у нас было, то Самба, Сакала и Нимели не считались бы легионерами? Еслиб 3 года до 21летия в Спартаке просидели, то да) То есть Спартак и другие команды РФПЛ будут сотнями покупать 18-летних негров, таджиков и северокорейцев и они к 21 годам будут считаться своими. Я думал, что КОТу не нравится такой лимит. А он теперь одобряет. ) я вообще за жёсткий лимит, 3 иностранца и не ебёт откуда они -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне шведский вариант лимита нравится. Гораздо лучше, чем нынешний. Может, Федун что-то такое предвидит и потому стал закупать молодых негров? И Джано не будет считаться легионером.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, если б такое у нас было, то Самба, Сакала и Нимели не считались бы легионерами? Еслиб 3 года до 21летия в Спартаке просидели, то да) То есть Спартак и другие команды РФПЛ будут сотнями покупать 18-летних негров, таджиков и северокорейцев и они к 21 годам будут считаться своими. Я думал, что КОТу не нравится такой лимит. А он теперь одобряет. ) я вообще за жёсткий лимит, 3 иностранца и не ебёт откуда они Я вот до сих пор не могу понять хорошо или плохо лимит. Но склоняюсь к тому что нахъ он нужен... С другой стороны помню сборные СССР и так ни хуево они гоняли мячик то... Хотя там были всякие грузины с хохлами... Хз может они за легов отрабатывали:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знал:) а нах оно ему? Чтоб легом не считаться, да и удобнее наверное) испанское гражданство не требует отказа от действующего, там вроде достаточно на 250 тыщ евро на купить недвижимости и можно претендовать на получение ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знал:) а нах оно ему? Чтоб легом не считаться, да и удобнее наверное) испанское гражданство не требует отказа от действующего, там вроде достаточно на 250 тыщ евро на купить недвижимости и можно претендовать на получение ) 250 тыщ может теперь но до 2009 года хер там точно знаю 5 лет надо было прожить -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
250 тыщ может теперь но до 2009 года хер там точно знаю 5 лет надо было прожить я в 2010 узнавал, хотел туда переехать) в Малаге учился по обмену, очень поранилось, вот суммы точно не помню, но вроде 250 тыщ) можно было нелегально еще 5 лет прожить и если тебя не поймали, то потом тебе этот срок защипывают как официальный) но потом отказался от этой идеи, отдыхать там хорошо, а вот паспорт у тебя или нет, работы там нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
250 тыщ может теперь но до 2009 года хер там точно знаю 5 лет надо было прожить я в 2010 узнавал, хотел туда переехать) в Малаге учился по обмену, очень поранилось, вот суммы точно не помню, но вроде 250 тыщ) можно было нелегально еще 5 лет прожить и если тебя не поймали, то потом тебе этот срок защипывают как официальный) но потом отказался от этой идеи, отдыхать там хорошо, а вот паспорт у тебя или нет, работы там нет) Entonces, hablas en espaсol їsн? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.606 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дания-Ирландия 0:0... Теперь Ирландия фаворит?Вчера не смотрел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, если б такое у нас было, то Самба, Сакала и Нимели не считались бы легионерами? Еслиб 3 года до 21летия в Спартаке просидели, то да) То есть Спартак и другие команды РФПЛ будут сотнями покупать 18-летних негров, таджиков и северокорейцев и они к 21 годам будут считаться своими. Я думал, что КОТу не нравится такой лимит. А он теперь одобряет. ) я вообще за жёсткий лимит, 3 иностранца и не ебёт откуда они Ты походу в восторге от чемпа Беларуси, раз так глаголишь |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты походу в восторге от чемпа Беларуси, раз так глаголишь я понятия не имею что там в чемпе Белоруссии, если в России будет такой же уровень, то предпочту смотреть Россию чем АПЛ или Бундеслигу, они у меня вообще никаких чувств не вызывают, даже если будут более космическими по уровню к тому же у Белоруссии сейчас больше шансов на прогресс, у России вся надежда на всё большие инъекции денег, она похожа на наркомана, который поддерживается только наркотиком -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие номера на футболках у сборной Швейцарии уёбищные, как будто тупыми ножницами вырезали и кое как пришили
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я даже не знал, сколько легионеров в чемпионате Беларуси. Так хорошо прогрессировали, аж смотреть не хочется. ) Сейчас в гугле нашел, что с этого года до 5 легов на поле увеличили лимит.
|
|
|
![]()
|
|
дело не в легах и не в уровне футбола, каким бы не был уровень, мне интересен футбол моей страны а не забугорный, я знаю его историю, его текущие дела, европейские чемпионаты я практически не смотрю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, что хочется видеть своих ребят в командах. Но если они наглеют, чувствуя, что являются дефицитным товаром, то лимит надо отменять. Верю, что это может дать толчок развитию отечественных футболистов, потому что чувствуя заменимость, им придетется вкалывать. А не как Панюков - играл за 1200 в месяц, но вместо того, чтоб улучшить свою игру, просто вернулся в Россию.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 02:58 |