![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что-то не понял одного из спора: а что в СССР с лучшей мире системой общего образования не было ни одного творца?
Тогда кто ракеты в космос запускал? Или Фейсбук - это намного круче, чем станция на Марс? ![]() И потом, почему народ отстаивает право быть необразованными дебилами? Дети то понятно, учиться не хотят. Но взрослые (которых заставили таки учиться и дали много знаний, расширив кругозор, позволив умничать на форуме), выступают за то, чтобы дебилами были их собственные дети. Не понимаю. Честно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Глава РАО: «Войну и мир» нужно убрать из школьной программы Президент Российской академии образования (РАО) Людмила Вербицкая заявила, что, по её мнению, произведение Льва Толстого «Война и мир», а также некоторые романы Фёдора Достоевского нужно убрать из школьной программы. «Я, например, абсолютно убеждена, что из школьной программы «Войну и мир» Льва Толстого, а также некоторые романы Фёдора Достоевского нужно убрать. Это глубокие философские произведения, с серьёзными рассуждениями на разные темы. Не может ребёнок понять всей их глубины», — цитирует агентство городских новостей «Москва» Вербицкую. Она также отметила, что в школах необходимо ввести курс «Православная культура», который мог бы способствовать духовно-нравственному воспитанию учащихся. Ранее стало известно, что Минобрнауки разработало «золотой список» литературы для российских школьников. https://russian.rt.com/article/323676-glava...ir-nuzhno-ubrat я б "войну и мир" убрал потому как ее все равно никто не читает. и аще "воскресенье" много пизже. «Он понял теперь весь смысл и все значение этой войны и предстоящего сражения. Все, что видел в этот день, все значительные, строгие выражения лиц, которые он мельком видел, осветились для него новым светом. Он понял ту скрытую (latente), как говорится в физике, теплоту патриотизма, которая была во всех этих людях, которых он видел, и которая объяснила ему то, зачем эти люди спокойно и как будто легкомысленно готовились к смерти». -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что-то не понял одного из спора: а что в СССР с лучшей мире системой общего образования не было ни одного творца? Тогда кто ракеты в космос запускал? Или Фейсбук - это намного круче, чем станция на Марс? ![]() И потом, почему народ отстаивает право быть необразованными дебилами? Дети то понятно, учиться не хотят. Но взрослые (которых заставили таки учиться и дали много знаний, расширив кругозор, позволив умничать на форуме), выступают за то, чтобы дебилами были их собственные дети. Не понимаю. Честно. были. к чему ты это спросил? про необразованных дебилов - бред старых пердунов. типа попыток самоутвердиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про дебилов - это наши реалии. Они вокруг. Тысячи их.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про дебилов - это наши реалии. Они вокруг. Тысячи их. Половине из них за 40... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про дебилов - это наши реалии. Они вокруг. Тысячи их. Половине из них за 40... Попрошу дибилов за сорок не трогать!!! Они Рояль пили, им теперь все можно!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попрошу дибилов за сорок не трогать!!! Они Рояль пили, им теперь все можно!) Спайс тож норм отмаза)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сын в 5 класс пошёл в этом году, пришли новые дети и один парень переехал из америки ( родители перевезли обратно) чтобы образование он смог получить здесь, 6 лет жили там! Он рассказывал моему сыну почему переехал и как там и чему учили, вобщем-то образование мы их видим по выступлениям их правителей которые не истории не географии не знают, мы с этим сраным егэ туда же лыжи смазали! Поржал над уроками борьбы и выживания если напали зомби!)) Это полный пиздец же! Вывод он вобщем то прост, образование у нас лучше, а вот корочки их круче...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пиздец... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.360 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все те слова, что приведены в первом посте, я знал уже в классах 5 или 6. И не потому что был особо умным, просто в то время это знали все. Потому что мы читали. Сейчас работая с детьми, я просто поражаюсь бедности их языка. Им просто порой не хватает словарного запаса. Однажды на уроке, вызвал ученика к доске. Ничего кроме глупого набора терминов не услышав, я сказал - Что за ахинею ты несешь. Так они возмутились - Почему вы нас матом ругаете. Пришлось объяснять значение слова ахинея.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.878 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что-то не понял одного из спора: а что в СССР с лучшей мире системой общего образования не было ни одного творца? Тогда кто ракеты в космос запускал? Или Фейсбук - это намного круче, чем станция на Марс? ![]() И потом, почему народ отстаивает право быть необразованными дебилами? Дети то понятно, учиться не хотят. Но взрослые (которых заставили таки учиться и дали много знаний, расширив кругозор, позволив умничать на форуме), выступают за то, чтобы дебилами были их собственные дети. Не понимаю. Честно. были. к чему ты это спросил? про необразованных дебилов - бред старых пердунов. типа попыток самоутвердиться. Ты как будто в вакууме живёшь. Ну и живи в своих шорах, отрицай очевидные вещи. Но тут только не неси хуйню, ладно? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Ты как будто в вакууме живёшь. Ну и живи в своих шорах, отрицай очевидные вещи. Но тут только не неси хуйню, ладно? я хз за Латвию. я про Россию говорю. у вас там любая хуита может происходить.. европа ж.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.878 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты как будто в вакууме живёшь. Ну и живи в своих шорах, отрицай очевидные вещи. Но тут только не неси хуйню, ладно? я хз за Латвию. я про Россию говорю. у вас там любая хуита может происходить.. европа ж.. На этот раз я уже официально предупреждаю: хватит нести хуйню и притворяться дурачком. Больше предупреждений не будет. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
На этот раз я уже официально предупреждаю: хватит нести хуйню и притворяться дурачком. Больше предупреждений не будет. охуенно, Стас. ты вывалил какуюто хуйню с неизвестного неавторитетного блога. и если ктото ставит под сомнение этот высер - значит несет хуйню, так? или этот блоггер - истина последней инстанции? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На этот раз я уже официально предупреждаю: хватит нести хуйню и притворяться дурачком. Больше предупреждений не будет. охуенно, Стас. ты вывалил какуюто хуйню с неизвестного неавторитетного блога. и если ктото ставит под сомнение этот высер - значит несет хуйню, так? или этот блоггер - истина последней инстанции? Вывали хоть что-нибудь, отрицающее эту хуйню. Не свою хуйню, которая у тебя в голове живёт, а мнение специалистов, пусть и с неавторитетного блога. Ты педагог, или лингвист, может быть? Ты общаешься с детьми школьного возраста каждый день? У меня в том числе есть и педагогическое образование, и детей я вижу каждый день практически, есть с пару десятков знакомых учителей в разных городах России, я их давно уже начал спрашивать: "А у вас как с детками, а то у нас деградируют со страшной скоростью", на что получил практически одинаковые ответы, что в России повсеместно то же самое. И меня это совершенно не удивляет, если вводится уродливая система ЕГЭ, а министр образования ставит целью своей и подчинённой ему системы воспитывать потребителей. Таковы факты. Вывали хоть что-нибудь об улучшении образованности молодых. Или прикрой фонтан своего красноречия, ибо на выходе получается флуд. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 20:15 |