![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ваших предков не просто ненавидеть надо, про ваших предков в школах детишкам с первого класса надо внушать, что вертухай и коммунист это недолюди Все правильно. Только внушать не надо, объяснить достаточно. Достаточно наврать, переписать историю и в таком виде детишкам в уши заливать. ну первыми таким макаром пошли коммунисты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну мнение гитлера особо ценно, мы же вместе мировую войну начинали, раздербанив Польшу ![]() ![]() Бред сивой кобылы. Какую Польшу мы дербанили? ту самую, которая дербанила с Гитлером Чехословакию? Какую войну мы начали? ту самую которую пытались предотвратить путем договора с Англией и Францией? так не дали нам этот договор заключить. Саботировали его британцы. 2 режима близнеца? И позвольте узнать, где в СССР ставили одну расу выше другой, мерили черепа и так далее. Котъ, я все понимаю, ненависть там к комуннякам и так далее. Но зачем же дерьмо лить на предков то? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он по фронтам разъезжал? про это даже коммунистических сказок нет ![]() http://www.proza.ru/2013/08/08/1044 Тебе, естественно, не понять. Ну, не для тебя и выкладывается. что за фейк? спасибо поржал ![]() сталин носа из-за стен кремля ссал высунуть, только на важнейшую встречу в тегеран его клещами вытянули, ссал, визжал но поехал иначе пиздец бы отношениям с союзниками был и то десяток ложным поездов пустили, чтобы его дражайшего благодарный народ под откос не пустил ![]() небось в где то под полкой в купе проводниц всю дорогу прятался. гитлер хоть и гнида был, но мужичок посмелей чем его корефан, по фронтам ездил, несмотря на реальные заговоры против него, а не мнимого в воспалённом мозгу параноика ![]() Мде... тяжелый случай... Сэмэн тебе выложил воспоминания маршала Голованова. Написал он их при Брежневе-Хрущеве, когда поливать помоями Сталина было модно. С какой стати опальному маршалу (которому для возвращения наверх надо было хуесосить Сталина и хвалить Брежнева-Хрущева) нужно было в той ситуации врать? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну мнение гитлера особо ценно, мы же вместе мировую войну начинали, раздербанив Польшу ![]() ![]() Бред сивой кобылы. Какую Польшу мы дербанили? ту самую, которая дербанила с Гитлером Чехословакию? Какую войну мы начали? ту самую которую пытались предотвратить путем договора с Англией и Францией? так не дали нам этот договор заключить. Саботировали его британцы. 2 режима близнеца? И позвольте узнать, где в СССР ставили одну расу выше другой, мерили черепа и так далее. Котъ, я все понимаю, ненависть там к комуннякам и так далее. Но зачем же дерьмо лить на предков то? мерили не по расам а по социальному происхождению, какая разница? и там и там геноцид -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну мнение гитлера особо ценно, мы же вместе мировую войну начинали, раздербанив Польшу ![]() ![]() Бред сивой кобылы. Какую Польшу мы дербанили? ту самую, которая дербанила с Гитлером Чехословакию? Какую войну мы начали? ту самую которую пытались предотвратить путем договора с Англией и Францией? так не дали нам этот договор заключить. Саботировали его британцы. 2 режима близнеца? И позвольте узнать, где в СССР ставили одну расу выше другой, мерили черепа и так далее. Котъ, я все понимаю, ненависть там к комуннякам и так далее. Но зачем же дерьмо лить на предков то? мерили не по расам а по социальному происхождению, какая разница? и там и там геноцид Не соглашусь. В истории СССР немало людей из "бывших" достигли высокого положения в обществе. Такого геноцида как Гитлер провел с евреями или цыганами не было. Да, немало и в правах ущемляли, ссылали да и расстреливали, было, чего уж греха то таить. Но шанс выжить и даже занять положение был. Примеров масса: Шапошников, Бонч-Бруевич, Мичурин, Карбышев, Дзержинский, Келдыш, Михалков, Толстой, Ахматова, Катаев. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря вы пытаетесь в чем-то Котэ переубедить, это БЕСПОЛЕЗНО)))
|
|
|
![]()
|
|
Зря вы пытаетесь в чем-то Котэ переубедить, это БЕСПОЛЕЗНО))) Сашу переубедить нереально, это факт. Но и молчать когда огульно хаят родную историю неправильно. Форум читают люди разного склада. Кто-то историей вобще не интересуется. И будет очень печально, если у него сложится мнение о Сталине только как о кровожадном маньяке, а о Николае-2 только как об очень слабом правителе. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Но и молчать когда огульно хаят родную историю неправильно. О как! А Николай и белые это не история? или только ВАША история считается? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достаточно наврать, переписать историю и в таком виде детишкам в уши заливать. Хохлы этим путем пошли, теперь их дети гордые наследники копателей морей и строителей гор. Скачут. Этим совки занимались. А тут только факты. Сапиенти сат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но и молчать когда огульно хаят родную историю неправильно. О как! А Николай и белые это не история? или только ВАША история считается? Ты видимо меня читаешь через строчку по диагонали: Цитата Форум читают люди разного склада. Кто-то историей вобще не интересуется. И будет очень печально, если у него сложится мнение о Сталине только как о кровожадном маньяке, а о Николае-2 только как об очень слабом правителе. Это все наша история. Да, лично я не считаю Николая 2 сильным правителем. Все-таки в годы его правления мы потеряли страну. Но поливать эту эпоху дерьмом преступно! Были Брусиловский прорыв, атака мертвецов, географические открытия, большие стройки. Это важно помнить. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Но и молчать когда огульно хаят родную историю неправильно. О как! А Николай и белые это не история? или только ВАША история считается? Ты видимо меня читаешь через строчку по диагонали: Цитата Форум читают люди разного склада. Кто-то историей вобще не интересуется. И будет очень печально, если у него сложится мнение о Сталине только как о кровожадном маньяке, а о Николае-2 только как об очень слабом правителе. Это все наша история. Да, лично я не считаю Николая 2 сильным правителем. Все-таки в годы его правления мы потеряли страну. Но поливать эту эпоху дерьмом преступно! Были Брусиловский прорыв, атака мертвецов, географические открытия, большие стройки. Это важно помнить. ты не считаешь Николая сильным правителем. Я не считаю сталина эффективным правителем соотношение достижения/цена с очень большим не допустимым минусом, лучше бы их вообще не было, Россия и без такой цены была цветущей страной, не отбрось её большевики на столетие назад. И ты считаешь что "слабый правитель" достаточное основание для оскорбления? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Достаточно наврать, переписать историю и в таком виде детишкам в уши заливать. Хохлы этим путем пошли, теперь их дети гордые наследники копателей морей и строителей гор. Скачут. Этим совки занимались. А тут только факты. Сапиенти сат. С конца 30х годов Сталин стал потихонечку реабилитировать "героев былых времен". Были сняты фильмы Петр 1 и Александр Невский (1938), Минин и Пожарский (1939), Суворов (1940), Богдан Хмельницкий (1941) в 1943-44 году учреждены награды имени Нахимова, Ушакова, Кутузова, Суворова, Хмельницкого. Большевики поняли необходимость объединения страны. Кстати именно при Сталине ослаб нажим на РПЦ. Так что я не был бы столь категоричен) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
ты не считаешь Николая сильным правителем. Я не считаю сталина эффективным правителем соотношение достижения/цена с очень большим не допустимым минусом, лучше бы их вообще не было, Россия и без такой цены была цветущей страной, не отбрось её большевики на столетие назад. И ты считаешь что "слабый правитель" достаточное основание для оскорбления? Насчет столетия назад - было крепостное право всего за 60 лет до большевиков. Так что это эмоциональная оценка, не более того. Что касается оценки эффективности это твое право считать или не считать Сталина эффективным или нет. Но вот эти твои посты они уж прости просто преступны по своей сути. ваших предков не просто ненавидеть надо, про ваших предков в школах детишкам с первого класса надо внушать, что вертухай и коммунист это недолюди Что и коробит. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
ты не считаешь Николая сильным правителем. Я не считаю сталина эффективным правителем соотношение достижения/цена с очень большим не допустимым минусом, лучше бы их вообще не было, Россия и без такой цены была цветущей страной, не отбрось её большевики на столетие назад. И ты считаешь что "слабый правитель" достаточное основание для оскорбления? Насчет столетия назад - было крепостное право всего за 60 лет до большевиков. Так что это эмоциональная оценка, не более того. Что касается оценки эффективности это твое право считать или не считать Сталина эффективным или нет. Но вот эти твои посты они уж прости просто преступны по своей сути. ваших предков не просто ненавидеть надо, про ваших предков в школах детишкам с первого класса надо внушать, что вертухай и коммунист это недолюди Что и коробит. мало чтобы коробило, нужно, чтобы позором жгло -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты не считаешь Николая сильным правителем. Я не считаю сталина эффективным правителем соотношение достижения/цена с очень большим не допустимым минусом, лучше бы их вообще не было, Россия и без такой цены была цветущей страной, не отбрось её большевики на столетие назад. И ты считаешь что "слабый правитель" достаточное основание для оскорбления? Насчет столетия назад - было крепостное право всего за 60 лет до большевиков. Так что это эмоциональная оценка, не более того. Что касается оценки эффективности это твое право считать или не считать Сталина эффективным или нет. Но вот эти твои посты они уж прости просто преступны по своей сути. ваших предков не просто ненавидеть надо, про ваших предков в школах детишкам с первого класса надо внушать, что вертухай и коммунист это недолюди Что и коробит. мало чтобы коробило, нужно, чтобы позором жгло Да, за тебя мне стыдно. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:37 |