![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неприятно конечно, обидно даже, но трагедию делать не стоит, на протяжении большей части встречи выглядели лучше соперника, это спорт, бывает, сделать работу над ошибками и в следующем сезоне взять титул
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно шо писец, хоть вой, еще обиднее, что канадцы таких сборных штук 10 смогут набрать... А тебе обидно что бразилы десять сборных по футболу могут набрать? А то что СССР вряли вторую хокейную сборную набрали бы? обидно что народу много а играют мракобесы. Сделали подделку нхл. А реалии таковы что кхл отстой -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно шо писец, хоть вой, еще обиднее, что канадцы таких сборных штук 10 смогут набрать... А тебе обидно что бразилы десять сборных по футболу могут набрать? А то что СССР вряли вторую хокейную сборную набрали бы? обидно что народу много а играют мракобесы. Сделали подделку нхл. А реалии таковы что кхл отстой нхл сосёт. Пусть там хоть в сто раз лучше игроки, но спорт именно у нас, а у них сосать член за бабло. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно шо писец, хоть вой, еще обиднее, что канадцы таких сборных штук 10 смогут набрать... А тебе обидно что бразилы десять сборных по футболу могут набрать? А то что СССР вряли вторую хокейную сборную набрали бы? обидно что народу много а играют мракобесы. Сделали подделку нхл. А реалии таковы что кхл отстой Ну есть Эйнштейн, а тебя сделали как его подделку) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.789 Регистрация: 13-April 08 Из: Россия Пользователь №: 7.299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, да. Очередное подтверждение что нхл сила. И не надо иллюзий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бздите, навальный придет, такую Лигу сделает, акуеете)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало что в футбольной сборной жопа, так она теперь и на хоккейную наползает. Так обделаться в третьем периоде это пиздец. Слов нет
|
|
|
![]()
|
|
Мало что в футбольной сборной жопа, так она теперь и на хоккейную наползает. Так обделаться в третьем периоде это пиздец. Слов нет Так за белорусскую болей! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало что в футбольной сборной жопа, так она теперь и на хоккейную наползает. Так обделаться в третьем периоде это пиздец. Слов нет Так за белорусскую болей! А при чем здесь это? Переобуваться - удел слабых никчемышей Вот тут невольно задумываешься - какую страну потеряли... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Мало что в футбольной сборной жопа, так она теперь и на хоккейную наползает. Так обделаться в третьем периоде это пиздец. Слов нет Так за белорусскую болей! А при чем здесь это? Переобуваться - удел слабых никчемышей Ну я хз. Ты вроде из Беларуссии. Тем более если тебя не устраивает хорошая игра сборной России и ты называешь это жопой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мало что в футбольной сборной жопа, так она теперь и на хоккейную наползает. Так обделаться в третьем периоде это пиздец. Слов нет Так за белорусскую болей! А при чем здесь это? Переобуваться - удел слабых никчемышей Ну я хз. Ты вроде из Беларуссии. Тем более если тебя не устраивает хорошая игра сборной России и ты называешь это жопой. ты вообще третий тайм видел? Что там было хорошего? Игра три периода идет и если в двух играли хорошо в третьем, мягко говоря, обосрались, то что тогда говорить. С 11-от года не обыгрывать канаду, тебе не кажется что это немного до хуя |
|
|
![]()
|
|
А при чем здесь это? Переобуваться - удел слабых никчемышей Ну я хз. Ты вроде из Беларуссии. Тем более если тебя не устраивает хорошая игра сборной России и ты называешь это жопой. ты вообще третий тайм видел? Что там было хорошего? Игра три периода идет и если в двух играли хорошо в третьем, мягко говоря, обосрались, то что тогда говорить. С 11-от года не обыгрывать канаду, тебе не кажется что это немного до хуя В хоккее таймов нет.) Как то помню году в 85-ом Евгений Майоров футбол комментировал и таймы периодами называл) Мне ничего не кажется. Я смотрю игры и игра мне либо нравится, либо нет. В этом году нравилась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра в 17.15 матч за третье место.
|
|
|
![]()
|
|
А при чем здесь это? Переобуваться - удел слабых никчемышей Ну я хз. Ты вроде из Беларуссии. Тем более если тебя не устраивает хорошая игра сборной России и ты называешь это жопой. ты вообще третий тайм видел? Что там было хорошего? Игра три периода идет и если в двух играли хорошо в третьем, мягко говоря, обосрались, то что тогда говорить. С 11-от года не обыгрывать канаду, тебе не кажется что это немного до хуя В хоккее таймов нет.) Как то помню году в 85-ом Евгений Майоров футбол комментировал и таймы периодами называл) Мне ничего не кажется. Я смотрю игры и игра мне либо нравится, либо нет. В этом году нравилась. Я там дальше поправился, если чо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:25 |