|  ГЛАДИАТОР ГОДА, приз лучшему игроку Спартака  по версии SpartakForum.ru | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  ГЛАДИАТОР ГОДА, приз лучшему игроку Спартака  по версии SpartakForum.ru | 
|  Nov 12 2017, 00:07 

| |
| Гроссмейстер             Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация:  547    | |
|  | |
|  Nov 12 2017, 00:10 

| |
|  Эксперт                Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация:  1111    | А Давыдов почему не попал в список? про Давыдова забыл, добавлю Еще Попова нет и Максименко ++ -------------------- Капитан, держись! | 
|  | |
|  Nov 12 2017, 11:27 

| |
|  ММ        Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация:  510    | 
                                Проголосовал за Еща) Хотел проголосовать за Вжика, но у него ещё всё впереди)

| 
|  | |
|  Nov 12 2017, 12:17 

| |
|  ММ        Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация:  784    | 
                                Антоха - гладиатор, сколько раз он решал исход матча и + его командная игра достойна всяческих похвал

-------------------- | 
|  | |
|  Nov 12 2017, 12:25 

| |
|  Эксперт               Группа: Супермодератор Сообщений: 62.841 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация:  1921    | 
                                Здесь что правда голосуют за бойцовские качества, а не за игровые? А то я перестаю понимать происходящее)

-------------------- Поверь в Спартак! | 
|  | |
|  Nov 12 2017, 14:03 

| |
|  Эксперт                Группа: Участник Сообщений: 34.887 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация:  916    | 
                                За год конечно Промес, он в конце прошлого сезона тащил и в начале этого, пусть и не очень порой играет, но по гол+пас абсолютно лучший. Если бы Зобнин травму не получил, может за него голос отдал бы. И за Фера мог отдать, но начало этого сезона просто провалил. З.Ы. Посчитал, во всех турнирах у Антохи 17+10 в этом году. | 
|  | |
|  Nov 12 2017, 14:48 

| |
| Третьеразрядник   Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 24-September 17 Пользователь №: 13.800 Репутация:  4    | |
|  | |
|  Nov 12 2017, 15:05 

| |
|  Эксперт               Группа: Супермодератор Сообщений: 62.841 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация:  1921    | Здесь что правда голосуют за бойцовские качества, а не за игровые? А то я перестаю понимать происходящее) Сложный вопрос. Но, на мой взгляд, по игровым качествам Квинси вне конкуренции, а вот отличительные бойцовские качества проявили несколько. Просто я опасаюсь, что люди действительно, как говорит Скай, слишком буквально воспринимают название номинации. Джикия действительно хороший игрок, но называть его лучшим, когда наша защита пропускает наряду с худшими командами чемпа это странно. Если они действительно понимают, что голосуют за лучшего игрока (бойцовские качества конечно сюда входят, но не только они), то тогда нет проблем. -------------------- Поверь в Спартак! | 
|  | |
|  Nov 12 2017, 15:16 

| |
|  МС        Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация:  169    | Здесь что правда голосуют за бойцовские качества, а не за игровые? А то я перестаю понимать происходящее) Сложный вопрос. Но, на мой взгляд, по игровым качествам Квинси вне конкуренции, а вот отличительные бойцовские качества проявили несколько. Просто я опасаюсь, что люди действительно, как говорит Скай, слишком буквально воспринимают название номинации. Джикия действительно хороший игрок, но называть его лучшим, когда наша защита пропускает наряду с худшими командами чемпа это странно. Если они действительно понимают, что голосуют за лучшего игрока (бойцовские качества конечно сюда входят, но не только они), то тогда нет проблем. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем. | 
|  | |
|  Nov 12 2017, 16:10 

| |
|  ММ         Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация:  276    | Здесь что правда голосуют за бойцовские качества, а не за игровые? А то я перестаю понимать происходящее) Сложный вопрос. Но, на мой взгляд, по игровым качествам Квинси вне конкуренции, а вот отличительные бойцовские качества проявили несколько. Пр осто я опасаюсь, что люди действительно, как говорит Скай, слишком буквально воспринимают название номинации. Джикия действительно хороший игрок, но называть его лучшим, когда наша защита пропускает наряду с худшими командами чемпа это странно. Если они действительно понимают, что голосуют за лучшего игрока (бойцовские качества конечно сюда входят, но не только они), то тогда нет проблем. И если бы наше нападение было на много лучше нашей защиты то у нас не было бы столько нечьих, плюс джикия сейчас стабильнее Антохи, которого я очень уважаю и ценю -------------------- Нам солнца не надо Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. | 
|  | |
|  Nov 12 2017, 16:15 

| |
|  Эксперт           Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация:  843    | |
|  | |
|  Nov 12 2017, 16:17 

| |
|  МС        Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация:  169    | 
                                При всём уважение к Антоше, но в + к Джикии он ещё и свой родненький, в смысле Россиянен!! Топим за Джикую!!!

-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем. | 
|  | |
|  Nov 12 2017, 16:41 

| |
|  Эксперт           Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация:  843    | Здесь что правда голосуют за бойцовские качества, а не за игровые? А то я перестаю понимать происходящее) Именно об это я и говорил ) Больше похоже на приз зрительских на конкурсе мокрых маек) Давыдов лучший игрок Спартака, йоьанный пиздец... надеюсь я не доживу до таких времён) | 
|  | |
|  Nov 12 2017, 16:47 

| |
|  МС        Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация:  169    | Здесь что правда голосуют за бойцовские качества, а не за игровые? А то я перестаю понимать происходящее) Именно об это я и говорил ) Больше похоже на приз зрительских на конкурсе мокрых маек) Давыдов лучший игрок Спартака, йоьанный пиздец... надеюсь я не доживу до таких времён) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем. | 
|  | |
|  Nov 12 2017, 17:01 

| |
|  ММ        Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация:  510    | 
                                Результат это конечно хорошо... И многим нравится больше счёт на табло, чем игра... Да Промес приносил очки, да забивал важные мячи... Но лично для меня настрой, борьба до последнего стоят гораздо больше... Этим и отличается Ещ... За него и проголосовал...

| 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 00:33 |