![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костян777 ! Спасибо большое за участие средствами в призе!!!
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак! Лучшим игроком нашей команды в 2017 году признан Квинси Промес!!!
Переделка и гравировка завершена! Приз готов к вручению! Спасибо всем за голосование и всем тем, кто принял финансовое участие в подготовке приза! Ну и сам приз в готовом виде! ![]() ![]() -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак! Лучшим игроком нашей команды в 2017 году признан Квинси Промес!!! Переделка и гравировка завершена! Приз готов к вручению! Спасибо всем за голосование и всем тем, кто принял финансовое участие в подготовке приза! Ну и сам приз в готовом виде! <a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"> ![]() <a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"> ![]() Cаш напомни номер карты для перевода, опять немного поучавствую, можно в личку!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Номер карты здесь:
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=25171&st=60 -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
ConQveroR! Спасибо тебе за участие!!!
|
|
![]()
|
|
Володя (rosso e bianco)! Спасибо за участие!!!
|
|
![]()
|
|
Разговаривал с Леонидом Фёдоровичем только что...
Созвон по вручению после 01.03. На матче 15.02 вручение невозможно по регламенту соревнований. Ждём возможности, к сожалению... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас можно уже и подождать немного, Антоха слава богу остался в команде!)
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
По поводу вручения приза Промесу:
На протяжении 3-ёх месяцев созваниваюсь с Трахтенбергом. Сначала были сборы, и договорились на вручение в марте. Сейчас созваниваемся почти каждый день, но каждый раз всё откладывается:( Решено было вручить на этой неделе, так как Промес в Казань не летит. Вот только что разговаривал с Леонидом Фёдоровичем, и теперь новая проблема! Промес сказал , что он сейчас не готов получить приз, так как своей сегодняшней игрой этого не заслуживает и ему стыдно перед командой и болельщиками. Вот, говорит, начну забивать , сделаю что-то для команды , тогда и заслужу это вручение. Фёдорович говорит , что в подавленном настроении. Я привёл свои аргументы: это приз за прошлый год и наша ему поддержка! Так же сказал , что мы действуем официально, как положено, а другие вылавливают футболистов и вручают свои призы. На что Трахтенберг сказал. Приз у вас красивый, вручать хотите красиво, поэтому так долго всё. Хотите подойти и вручить на стадионе-пожалуйста... Но это будет «скомкано» как-то... Вообщем пообещал ещё раз поговорить с Промесом, а я должен в очередной раз завтра ему позвонить... Ребят , вы уж извините , что всё вот так... Я мог бы попытаться решать вопрос через других людей, но раз начал так, то менять что-то теперь некрасиво... Плохо , когда от тебя ситуация не зависит... Если есть мысли по этому поводу, пишите! Боюсь , как бы нам не пришлось в будущем вручать приз не за год, а за сезон. После вручения попрошу организовать голосование по этому вопросу. И ещё! Я прошу ребят, которые участвовали материально в призе и имеют желание и возможность принять участие в награждении, написать мне в личку с указанием фамилии имени и отчества. Спасибо и ещё раз извините... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу здесь поводов для извинений!
Спасибо за дела, Александр! Считаю, что лучше вручать за сезон в межсезонье! Ну, а название гладиатор года можно и оставить, там же не указано, что календарного года. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, от тебя же ничего не зависит, так что не переживай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.845 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если то, что передал Трах, правда, а не пустая отговорка, то Промес ещё больше поднялся в моих глазах. Не часто среди современных футболистов находятся ребята, которые способны критически относится к своей игре. Значит, есть на что надеяться. Ну а по времени - хрен с ним. Главное, чтобы, в итоге, награда нашла своего героя.
Что касается присутствия, то я бы очень хотел присутсвовать, но тут надо понимать время, когда состоится награждение, потому как в графике не всегда можно найти окно. но тут, я думаю, проблема у многих такая. ЗЫ: Саня, большое спасибо за работу! -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Если то, что передал Трах, правда, а не пустая отговорка, то Промес ещё больше поднялся в моих глазах. Не часто среди современных футболистов находятся ребята, которые способны критически относится к своей игре. Значит, есть на что надеяться. Ну а по времени - хрен с ним. Главное, чтобы, в итоге, награда нашла своего героя. Что касается присутствия, то я бы очень хотел присутсвовать, но тут надо понимать время, когда состоится награждение, потому как в графике не всегда можно найти окно. но тут, я думаю, проблема у многих такая. ЗЫ: Саня, большое спасибо за работу! Поддержу... Испытал тоже самое... Я говорю ему... Но тут, во-первых , приз за прошлый год , во-вторых, как раз с нашей стороны будет ему своевременная поддержка... А Фёдорович говорит:" Промес очень расстроен, вы его просто не знаете! Он вам не (дальше фамилия другого игрока)." Не буду озвучивать игрока для сравнения , будет не корректно. Да и смысл сказанного больше относился к Промесу... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если то, что передал Трах, правда, а не пустая отговорка, то Промес ещё больше поднялся в моих глазах. Не часто среди современных футболистов находятся ребята, которые способны критически относится к своей игре. Значит, есть на что надеяться. Ну а по времени - хрен с ним. Главное, чтобы, в итоге, награда нашла своего героя. Что касается присутствия, то я бы очень хотел присутсвовать, но тут надо понимать время, когда состоится награждение, потому как в графике не всегда можно найти окно. но тут, я думаю, проблема у многих такая. ЗЫ: Саня, большое спасибо за работу! Согласен, не ожидал такого ответа от Квинси, значит он не понизил планку требований к себе и в Спартаке ему ещё есть, что доказывать. А значит, скоро мы увидим прежнего Антоху, снимающего маску после очередного голассо. Уже высказывался за то, чтобы вручать приз за сезон, в межсезонье. Александр, не переживай, вручим чуть позже. Может ему ещё в инстаграмм написать? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо сейчас теребить Промеса, имхо
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 12:20 |