![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже считаю, что нужно вручать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что не очень корректно получится: сначала проводим голосование, кому вручать и лишь потом голосуем, вручать ли. Проведенный опрос, хоть и будет сформулирован по-другому, фактически будет вопросом, "вручать ли Джикии приз?"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вручать надо ... ведь не смотря ни на что, люди (а именно Джика) бьются и пытаются отстоять наше имя!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джикии надо вручать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Коротко зашёл для решения вопроса о награждении Джикии.
Поскольку дискуссия после поста моего товарища Олега завершена и мнение большинства -ВРУЧАТЬ, надо решить вопрос с вручающим! Олег занимает категорическую позицию и просит выбрать любого из Вас для вручения. Голосование тут не нужно! Со мной должен связаться любой желающий, а я дам свой телефон и телефон Олега. У Олега надо будет забрать приз , а я дальше решу все вопросы о дате и месте вручения и съёмки процесса. Вручающий должен быть готов к возможной поездке в Тарасовку!!! Хотелось бы , чтобы этот вопрос был решён в ближайшие сроки, так как время летит очень быстро... Всем спасибо! -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доверить Ладе вручение!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.845 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня, спасибо, что довёл дело до конца.
По вручающему вопрос должен быть простой. Думаю, что это может быть любой мало-мальски ответственный юзер. Скорее всего, из Москвы или Подмосковья - в силу логистики. Хотя, если кто-то готов ради такого случая приехать из регионов - честь ему и хвала. Ну и, самое главное, наличие желания и свободного времени на эту процедуру. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за Бабая! Если он не сможет , то с Москвы пусть будет Протос!)
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Коротко зашёл для решения вопроса о награждении Джикии. Поскольку дискуссия после поста моего товарища Олега завершена и мнение большинства -ВРУЧАТЬ, надо решить вопрос с вручающим! Олег занимает категорическую позицию и просит выбрать любого из Вас для вручения. Голосование тут не нужно! Со мной должен связаться любой желающий, а я дам свой телефон и телефон Олега. У Олега надо будет забрать приз , а я дальше решу все вопросы о дате и месте вручения и съёмки процесса. Вручающий должен быть готов к возможной поездке в Тарасовку!!! Хотелось бы , чтобы этот вопрос был решён в ближайшие сроки, так как время летит очень быстро... Всем спасибо! Уважаю! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.845 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, давайте, кто готов приехать - вручить, предлагайте себя.
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины! От клуба желаемая дата 21 июня. Место - Тарасовка. Кто готов достойно представить форум и лично вручить наш приз Георгию Джикия..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мужчины! От клуба желаемая дата 21 июня. Место - Тарасовка. Кто готов достойно представить форум и лично вручить наш приз Георгию Джикия..? Получается Джикия с Зобниным с отпуском практически пролетают? все выходят 16-го, сборники - 19-го.. |
|
|
![]()
|
|
за Тарасовку еще не окончательно кстати решено, может быть и Открытие
Ау, Москвичи!!! Кто делом форуму помочь может?!? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Тарасовку еще не окончательно кстати решено, может быть и Открытие Если ни кто не найдётся, готов поучаствовать!Ау, Москвичи!!! Кто делом форуму помочь может?!? -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:40 |